Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Котик умер. Передержка уже не нужна.
Добавлено: 01 июл 2014, 11:36
Участник
Автор темы
Очень срочно ищу передержку для котика. Кот был подобран на улице с переломом хвоста и ЧМТ. В пятницу нужно его забирать из клиники, но, некуда идти. Результаты анализов по инфекциям будут завтра, но, скорее всего, ничего обнаружено не будет, т.к. вид у него вполне здоровый. Прививки пока нет, поэтому, передержка нужна у собачников, или в квартире, где нет инфекции. Кот довольно сложный - в лоток не ходит, может проявлять признаки агрессии. Держать первое время только в клетке. В общем, не для новичков. Готовы платить 5 тыс. в месяц + все необходимое (корм, нополнитель, пеленки).
Последний раз редактировалось Natali_fox 23 окт 2015, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Мед. уход не нужен. Сложность в том, что в лоток не ходит, нужно приучать. Пока на пеленки ходит, но, может швырнуться, когда руки в клетку засовываешь.
как же так(((( он же уже выздоравливал?(((( Natali_fox, спасибо, за все что сделали.... и сил Вам...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Котик умер. Передержка уже не нужна.
Добавлено: 01 июл 2014, 17:39
Участник
Автор темы
Antarisha он не просто выздоравливал - в клинике сказали, что он уже здоровый и можно забирать хоть сегодня. А недавно позвонили и сказали, что у него перелом трахеи и он лежит с трубкой в горле. А сейчас он умер. Я в шоке и ничего не понимаю. Будем разбираться, как такое могло произойти. У меня в голове пока не укладывается.
Antarisha он не просто выздоравливал - в клинике сказали, что он уже здоровый и можно забирать хоть сегодня. А недавно позвонили и сказали, что у него перелом трахеи и он лежит с трубкой в горле. А сейчас он умер. Я в шоке и ничего не понимаю. Будем разбираться, как такое могло произойти. У меня в голове пока не укладывается.
ПЕРЕЛОМ ТРАХЕИ?!?!?! извините я не могу найти основную тему... в какой клинике это произошло....
господи, как же его жалко((( в сердце запал просто этот котик((((
надеюсь, Вам удастся что-нибудь выяснить.... как такое могло произойти... держитесь.... нет слов((((((((((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Котик умер. Передержка уже не нужна.
Добавлено: 01 июл 2014, 17:51
Участник
Автор темы
Темы на него не было. Был в клинике на Ленинском 106. Я в шоке и не понимаю, как это произошло. Они несколько раз делали рентген, неужели там было не увидеть, если был перелом? И потом, он ведь ел нормально и чувствовал себя хорошо. У меня только одна мысль - что-то произошло там сегодня. Что именно, будем выяснять.
Темы на него не было. Был в клинике на Ленинском 106. Я в шоке и не понимаю, как это произошло. Они несколько раз делали рентген, неужели там было не увидеть, если был перелом? И потом, он ведь ел нормально и чувствовал себя хорошо. У меня только одна мысль - что-то произошло там сегодня. Что именно, будем выяснять.
А, может быть тогда Вконтакте я видела.... переживала за него... очень испуганный он был, да, но такой славный полосатик...(((
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Natali_fox писал(а):
... Врачи говорят, что он швыряется. Если выпустить, можно и не поймать потом.
Бедный котик...
.................................. Такое чувство, что клиника и ее "врачи"убили кота. Видимо, справиться не смогли.... и убили, случайно.
А что это за клиника, напишите название, если не секрет. Ленинский 106 - я не знаю. Перелом трахеи - странный диагноз. Не думаю, что котик сам переломал.......
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
[quote="Natali_fox"] Был в клинике на Ленинском 106. Я в шоке и не понимаю, как это произошло. Они несколько раз делали рентген, неужели там было не увидеть, если был перелом?
В клинике на Ленинском не умеют делать снимки, не умеют их читать. Моему мопсу ночью по скорой делали аж три раза! Искали инородное тело. На снимках вместо мопса большое мутное пятно. Жалко котика, это, наверное, так его фиксировали, до перелома. Бедный, настрадался.
.................................. Такое чувство, что клиника и ее "врачи"убили кота. Видимо, справиться не смогли.... и убили, случайно.
А что это за клиника, напишите название, если не секрет. Ленинский 106 - я не знаю. Перелом трахеи - странный диагноз. Не думаю, что котик сам переломал.......
Вот эта клиника http://zoohelp.ru/ Я тоже уверена, что виноваты врачи. Только ничего уже не сделаешь и не докажешь. И котика уже не вернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2