Юль, только в клетке. По-крайней мере, первые пару-тройку недель. Врачи говорят, что он швыряется. Если выпустить, можно и не поймать потом.Белуччи писал(а):Наташ, держать только в клетке?
Надежда НораНадежда Нора писал(а):Natali_fox
позвоните.
может договоримся.
Natali_fox писал(а):Надежда Нора
Спасибо за предложение, но, Вы очень далеко.
Мед. уход не нужен. Сложность в том, что в лоток не ходит, нужно приучать. Пока на пеленки ходит, но, может швырнуться, когда руки в клетку засовываешь.Chitsa1990 писал(а):А в чем сложность кота? Нужен какой-то мед.уход?
Спасибо. Насчет адаптации, даже и не знаюНадежда Нора писал(а):Пжл.
Удачной адаптации дуралею!У меня бы её конечно и не было б,но так-чисто если где передержать.
ПЕРЕЛОМ ТРАХЕИ?!?!?!Natali_fox писал(а):Antarisha
он не просто выздоравливал - в клинике сказали, что он уже здоровый и можно забирать хоть сегодня. А недавно позвонили и сказали, что у него перелом трахеи и он лежит с трубкой в горле. А сейчас он умер. Я в шоке и ничего не понимаю. Будем разбираться, как такое могло произойти. У меня в голове пока не укладывается.
А, может быть тогда Вконтакте я видела.... переживала за него... очень испуганный он был, да, но такой славный полосатик...(((Natali_fox писал(а):Темы на него не было. Был в клинике на Ленинском 106. Я в шоке и не понимаю, как это произошло. Они несколько раз делали рентген, неужели там было не увидеть, если был перелом? И потом, он ведь ел нормально и чувствовал себя хорошо. У меня только одна мысль - что-то произошло там сегодня. Что именно, будем выяснять.
Надежда Нора писал(а):
хрень какая-то...
Бедный котик...Natali_fox писал(а): ... Врачи говорят, что он швыряется. Если выпустить, можно и не поймать потом.
Вот эта клиника https://zoohelp.ru/Ирина_Чугунова писал(а):Бедный котик...
..................................
Такое чувство, что клиника и ее "врачи" убили кота. Видимо, справиться не смогли.... и убили, случайно.![]()
![]()
А что это за клиника, напишите название, если не секрет.
Ленинский 106 - я не знаю.
Перелом трахеи - странный диагноз.
Не думаю, что котик сам переломал.......