Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась кошка В Ленинградской области на трассе СПб-Мичуринское. Помогите найти!
Добавлено: 30 июн 2014, 10:46
Новичок
Автор темы
Потерялась кошка! Ленинградская область - Выборгский район 14 июня 2014 года на трассе СПб - Мичуринское между поселком Волочаевка и поселком Подгорье была авария, и она убежала из машины. Объявления там расклеены, с жителями разговаривали. Возможно, именно ее видели на ферме в Волочаевке. Но вдруг она вышла на трассу и ее кто-то подобрал. Она ласковая, ручная. Но, возможно, из-за пережитого стресса ведет себя иначе. Помогите, пожалуйста, найти! Кошку зовут Вася (Василиса). Ей в августе исполнится 2 года. На правой задней ноге была операция на коленном суставе поэтому, когда она сидит, лапку отставляет. Стерилизована. В день аварии была без красного ошейника. Мой телефон: 8-911-266-17-83 Помогите, пожалуйста, найти! Может быть, кто-нибудь будет в тех краях, буду признательна за любую информацию о ней! http://vk.com/id254382?w=wall254382_3177%2Fall - пост в Контакте. Просьба помочь перепостами! В Потеряшке зарегистрировали № 033905. Благодарю всех за помощь в поисках моей кошки!
Последний раз редактировалось Валерия Рылеева 26 авг 2014, 11:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА http://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка В Ленинградской области на трассе СПб-Мичуринское. Помогите найти!
Добавлено: 30 июн 2014, 14:25
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за вашу отзывчивость и помощь!
Объявления повесили на месте аварии (на сосне, что растет на обочине дороги), повесили в Волочаевке и Подгорье, оставили объявления о пропаже кошки на ферме в Волочаевке и в коттеджном поселке.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка В Ленинградской области на трассе СПб-Мичуринское. Помогите найти!
Добавлено: 30 июн 2014, 17:48
Новичок
Автор темы
Спасибо, Ирина! Съездим и повесим. Правда, на одном продуктовом магазине мы повесили, но нужно еще и, наверное, не только в ближайших населенных пунктах, а и дальше по трассе. Ведь она могла пойти искать дом самостоятельно.
Добавлено: 01 июл 2014, 11:53
Новичок
Автор темы
На сайте ПОТЕРЯШКИ мы тоже разместили объявление. http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-30084 Первый раз мы размещали объявление в марте 2013 года, когда искали ее хозяев. Мы ее нашли на улице. Она перенесла две операции. Наша забота о ней, ее терпеливость, добрый нрав и отсутствие хозяев, ищущих ее, сделали свое дело. И Вася осталась жить у нас. Мы не нашли хозяев кошки, но кошка сама нашла своих хозяев - нас! 14 июня 2014 года случилась авария, и она убежала. Помогите, пожалуйста, найти Васю.
Добавлено: 02 июл 2014, 10:27
Новичок
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Согласна, если это реально, то надо ехать. В округе всё обыскать, звать-звать-звать.
Ездили, звали, к нам вышла кошечка, мы ее покормили. А свою не нашли. Эта кошечка еще долго за нами шла. Поедем еще. Жаль, с палаткой, наверное, не получится. Но рано утром можно приехать. Сложно без машины туда добраться, да и травма ноги еще дает о себе знать.
Добавлено: 16 июл 2014, 19:33
Новичок
Автор темы
Благодарю за помощь в поисках моей любимицы. Периодически ездим на место аварии, без машины это сложно сделать. Ищем, разговариваем с жителями. Но пока поиск результатов не дал.
Добавлено: 09 авг 2014, 01:18
Новичок
Автор темы
Благодарю! Я в группе:"Я потерялся! Объявления о пропавших животных" все время обновляю сообщения и у себя на странице. Переписываюсь с жителями деревни, рядом с которой была авария. Сначала они ее видели, а теперь нет. Говорят, наверное, кто-то приютил нашу красавицу. Она ласковая, ручная. Скоро вновь поедем, походим, позовем, а вдруг найдется. Но, может быть, она сама пошла домой?! У моего папы в детстве такой случай был. Кот пришел домой на Васильевский остров с Дуная. Долго шел, но вернулся. Может быть и наша вернется?!
Добавлено: 09 авг 2014, 13:17
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
В контакте существует не только группа Я потерялся, их там множество, и о пропавших и зоозащитных. Размещать надо везде, это шанс. У Вас на стене мало кто видит, судя по репостам, в основном я делаю в свои группы с Вашей стены. Не ездили, когда ее еще видели?
Случаи, когда кошки преодолевали огромные расстояния, бывали, но я не стала бы на это рассчитывать, она дико перепугалась, ее резко выбросило из привычной обстановки, она испугана, она в шоке, ей сейчас надо думать как спастись и не умереть от голода. И сейчас лето, а впереди зима...
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 авг 2014, 18:45
Новичок
Автор темы
Благодарю Вас за помощь! Мы и не рассчитываем, просто не сбрасываем и эту возможность со счетов. Пойду искать группы и размещать информацию. Еще мне посоветовали дать объявление в газете "Из рук в руки".
Добавлено: 09 авг 2014, 20:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Список сайтов и групп в Контакте, где надо ОБЯЗАТЕЛЬНО разместить ПОТЕРЯННОЕ или НАЙДЕННОЕ животное:
1) сделать пост с фото животного и своим телефоном НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ в Контакте, в начале поста ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ГОРОД или НАЗВАНИЕ ПОСЕЛКА, где животное потерялось или найдено;
2) группа в Контакте "Я потерялся": http://vk.com/club29065178 - сначала разместить в соответствующий Альбом, затем администраторы сами создадут пост на стене; далее регулярно просить администраторов повторить пост на стене;
4) сайт ПОТЕРЯШКА: http://poteryashka.spb.ru/board/23 - обязательно дозвониться оператору по телефону: 338-80-08, получить регистрационный номер, иначе объявление удалят;
Кстати, там в Волочаевке есть детский лагерь, и у него в Контакте есть группа: http://vk.com/club94628 Может, написать в эту группу на стену - вдруг дети ее увидят? А может, она уже забежала в этот лагерь?
Список этот нашла в одной теме - очень благодарна уже не помню кому, немного добавила и убавила его, т.к. кто-то не размещает, а с кем-то познакомилась...
объявления на месте однозначно нужны и хоть на каждой калитке. У нас в садоводстве кота искали, на каждом столбе объявления повесили, и кот нашёлся. Пришёл жить к одинокой старушке и целый месяц у неё жил. Понятное дело, что ни интернета у неё нет и объявление она увидела совсем случайно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2