Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никому ненужный Пес Рем. Сидим на передержке. Будем рады финансовой помощи на передержку.

Н
Ник 77373

Никому ненужный Пес Рем. Сидим на передержке. Будем рады финансовой помощи на передержку.

Сообщение Ник 77373 »

В первый раз я увидела его ещё год назад, когда стерилизовала местную стаю. Тогда он прибился к течным девкам, а после их отлова и сразу пропал. Уже тогда у него были проблемы с глазами.

Потом он приходил несколько раз, когда я гуляла со своими собаками. Мои чужих не принимают. Он и не пытался. Просто ложился вдалеке и смотрел как они бегают, играют, счастливые, веселые, сытые и здоровые.

Уже месяц я пытаюсь его найти. Месяц назад увидела у местной Карусельки и поняла что все, труба, надо как-то ловить. А ловить не получалось. Все как и я видят его раз в сто лет, где куда откуда - никто не знает. Фоток на объявления нет. Все закинутые удочки местным работягам никак не срабатывали, никто не звонил. И вот свершилось. 11 часов вечера, звонок знакомой, работающей в ночь в магазине Цветы - Злата, тут твой пес пришел, я его кормлю, что делать? Ты придешь?

Пошла, не совсем понимая, что могу сделать в такой час. Пришла и поняла что сейчас или никогда. Или как-то словлю сейчас, или он появится опять неизвестно когда. Удавку на шею, удавку на живот и пошли пешком до дома. Теперь сидит в ванне.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Завтра вроде как скорая ветеринарная заберет к себе в Рыжий пес. Или лучше в Филлмора? Или куда? По поведению мне кажется что пес ещё пока видит, хотя такая ситуация с глазами у него уже минимум второй год. Весь худющий, хромает на переднюю лапу, шкура вся драная, мне кажется может быть демодекоз, там проплешин столько..

Нужно все - от совета куда лучше с ним податься, до разумеется финансов и возможно машины, чтобы везти.
Пес адекватный, добрый, от ласки просто замирает и млеет.

----------------------------------------------------------------

В данный момент Рэмка живет у gal-gal на передержке в доме. Пес возрастной, так что пристройство ему вряд ли грозит. Буду рада финансовой помощи на передержку.

----------------------------------------------------------------

13.12.14 Кастрировали. Сдали биохимию и клинику крови для профилактики. Рэмика рвало несколько раз без причины.

8 952 271 67 53 Злата

Расходы:

640р такси до Филмора
2 100руб анализы крови
4 215 руб 14 кг корм Уринарий https://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 4_kg_2562/

Итого: 6 955

КАРТА
4276 5500 1919 3484
maryroz

Сообщение maryroz »

с глазами лучше в Окулюс (на Зины Портновой)! или к Лужецкому на Репищева.
cups

Сообщение cups »

Ох, Злата, умеете Вы бедолаг находить :( Кулачки/хвосты за мальчишку! ттт!!! P.s. Если территориально Вы ближе к Окулюсу, то сперва туда, а оттуда, куда возьмут. Если ближе к Репищева, то сперва к Лужецкому, а оттуда - опять же, куда возьмут. Подозреваю, что такого возьмут только в Филлмора, да и то, если в стационаре будут места. Офтальмолога в Филлмора нет. А в этом Вашем Рыжем - есть? Я бы сперва к офтальмологам. Появится пост ВК, пришлите .у в ЛС. Перепост - это пока единственное, что я могу сделать :(
jle85

Сообщение jle85 »

у него уж и сил сопротивляться наверное не было.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Уважаемые владельцы животных!

Расписание приема гл. врача Бойковой Анны Александровны на июль 2014 г. :

• 8 июля с 9.00 до 22.00

• 10 июля с 16.00 до 22.00

• 15 июля с 9.00 до 22.00

• 22 июля с 16.00 до 22.00

• 29 июля с 16.00 до 22.00

Бойкова А.А. - президент RSVO – Российского Общества Ветеринарной Офтальмологии, член ESVO – Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии, главный врач Центра Ветеринарной Офтальмологии «Окулюс»

Предварительная запись по тел. 8 911 212 16 76 и 974 01 81.
Рося

Сообщение Рося »

Я думаю, кроме окулиста, песу надо показать хорошему терапевту, обязательно сдать биохимию и клинику крови. О Рыжем псе у меня мнение создалось не очень позитивное. Может лучше в Котонай?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Господи... Старость такое горе...
Переводить могу увы :( разве что на ЯК или телефон, но передать в руки смогу в Моск районе 500р.
jessy

Сообщение jessy »

Больше похоже не на глаза, а на веки, на заворот. И с шерстью все в порядке?
Delta

Сообщение Delta »

Лен, помнишь Оззи? viewtopic.php?f=12&t=8449 у него на глазу тоже мрак был, оказалось это нетипичная такая венсаркома. У этого что-то отдаленно схожее мб.
cups

Сообщение cups »

jessy писал(а):Больше похоже не на глаза, а на веки, на заворот. И с шерстью все в порядке?
К офтальмологу всё-таки на до везти? Сперва?
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

jessy писал(а):Больше похоже не на глаза, а на веки, на заворот. И с шерстью все в порядке?
На левом глазу действительно больше похоже на веко, глаз цел, тот кусок глаза, который видно - достаточно чистый, я предполагаю, что им-то он как раз видит хорошо. А вот с левым непонятно, там все в таком гною и так заплыло, что просто непонятно.

С шерстью мне кажется демодекоз... :cry:

Зубы передние нижние и нижние клыки как будто сколоты. Верхних клыков нет.
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Нужна машина до Филлмора, сегодня, чем раньше тем лучше.
Рося

Сообщение Рося »

Teorana писал(а):Нужна машина до Филлмора, сегодня, чем раньше тем лучше.
Лучше тему создать о поиске машины. Можно еще к автоволонтерам обратиться.
Откуда повезете тоже надо указать.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

очень хороший окулист- Кныш Виктория Борисовна.
принимает на ржевке и в рувете.
очень хороший специалист и совсем не дорого стоит.
лужецкий дорогой, конечно...
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Пока надо сдать анализы, Лена сказала, что может быть что-то хуже демодекоза, все упирается в стационар - возьмут ли вообще. Помимо глаз там проблем хватает...
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Вообще никто не может! Блин! Мб платно кто-то знает, кто такую собаку согласится везти?
С
Снег

Сообщение Снег »

По поводу машины. Если Дайна найдет на юге машину для добера, то в около 20 часов смогу подъехать на Дыбенко и к 21 часу в Филмора, но нужен сопровождающий

Звоните + 7 921 962 65 62 Вера
Wrangler

Сообщение Wrangler »

То есть скоро станет ясно по демоку и состоянию кожи...
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

Лена, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваше доброе сердце!

Рему взяли 2 соскоба с разных мест - по обоим ничего не нашли. Светили лампой - местами что-то есть, но что - неясно, и все очень минимально. Завтра будет дерматолог. Ждем его заключения. Пока Рем сидит изолированно один.
Взяли кровь, ждем результаты.

Глаза действительно целы, проблема именно с веками, там воспалительный процесс, который уже длится давно. Вероятно из-за травмы, скорее всего подрали.. По результатам крови будем думать об операции.

Такой терпила, я в шоке. За ласку терпел все героически, и доехал отлично, и там спокойно себя вел..

Пока расходы следующие:

640 рублей такси
2 100 анализ крови
Wrangler

Сообщение Wrangler »

В принципе может как у моего Рэма, просто от плохой жизни проплешины.
jessy

Сообщение jessy »

Помимо плохой жизни, еще и возраст все-таки....
Темка на него6 https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 29e#p38071
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

:( .. теперь все понятно, Злата...
Пока хоть подниму темку...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:help: :help: :help: :help:
уверена, что понадобится помощь, вы только отпишитесь что и как, денежку смогу кинуть на телефон
Ответить

Вернуться в «Архив»