Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В руки: Оззи - спокойному и рассудительному собакину - хорошего хозяина ищем!

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

В руки: Оззи - спокойному и рассудительному собакину - хорошего хозяина ищем!

Сообщение Delta »

Создаю тему - потому что просто не могу не создать.

Собака реально мучается. Обычная лайкоидная дворняжка, вроде девочка, спокойная. Лежит, моргает, один глазик хороший, блестящий шоколадный, а на второй смотреть страшно, все внутри сжимается - как же ей больно :cry:

т 8-901-325-55-6О Татьяна

23.10 собаку отловили Tina c подругой и Vini, собака в клинике на Энгельса 154. Ждем решения врачей - что с глазом делать будут. Пока похоже надо будет удалять.

27.10 Собаку пооперировали - за страшным кровавым мясом оказался совершенно здоровый глаз!!!!! Заодно пса кастрировали. Заодно обнаружили венерическую саркому. Вкололи винкристин. Надо будет повторять в/в винкристин через 10 дней.

20.11 Оззи сделаны 2 иньекции винкристина (лечение рака) Больше пока невозможно делать - организм ослаблен и изношен, надо чтобы восстанавливался.

Первоначальный вариант - выпустить его обратно где взяли - невозможен, пока не долечим саркому, а лечение похоже длительное, собака привыкает к дому, теплу, заботе - куда его на улицу теперь. Врач предположила что опухоль на глазу со временем вырастет вновь - так что собаку надо наблюдать теперь постоянно.

Оззи сейчас живет на платной передержке. Кушает корм для ослабленных и пожилых собак. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ - ТАНЯ-Vini платит за него совсем одна! Поддержите Оззи денежкой - он оказалось - совсем хороший, дружелюбный и спокойный песик, очень благодарное существо...

12.12.08: Венсаркому тоже победили :great: , теперь здоровье Оззи не внушает опасений, и он ищет себе надежного друга на всю жизнь и уютный дом! Он очень спокойный, не суетливый, рассудительный пес, без агрессии, отличный друг и компаньон!

Вот такая беда была у него с глазом:

Изображение

А вот наш Оззи в клинике после операции по удалению новообразования с его глаза:

Изображение

А вот он на передержке:

Изображение
Последний раз редактировалось Delta 14 дек 2008, 15:03, всего редактировалось 11 раз.
Tina

Сообщение Tina »

а она дикая или к людям подходит?
vini

Сообщение vini »

Алина! Уже едешь? :) Могу подставить машину под спеца!
Delta

Сообщение Delta »

Она лежала абсолютно спокойно среди толпы народа, дала себя погладить по морде. Спокойная вроде.
vini

Сообщение vini »

Чё и как? :O
Delta

Сообщение Delta »

Танюш, не поняла вопроса. :?
vini

Сообщение vini »

Если Алина возьмётся-дела пойдут. И я на подхвате могу вокруг с машиной посуетиться. Как и что проясниться можно народ созвать. Если её можно ухватить и в машину сунуть без наркоза,то можем и сами...
Delta

Сообщение Delta »

Танюш, она не дикарь, но ведь пока не попробуешь ее затащить в машину - не узнаешь как она на это отреагирует.

Я там была с дитем и попробовать не решилась, хотя там до Циолковского пять минут ехать всего.
Tina

Сообщение Tina »

Татьяна, да какой из меня спец :-[ Денег у меня тоже счас нет :-[

Если она добродушная, то можно и так наверное ее в машину посадить, зачем же сразу стрелять :hmmm:

В общем, счас я уже дома, могу попробовать завтра после работы только подойти, но куда ее потом везти и на что обследовать? :hmmm:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Девушки. можно более подробные координаты?

и не уйдёт ли собака до утра... :angry:
vini

Сообщение vini »

Везти небось на Энгельса? Как решим щас-так и поедем. Боюсь завтра уже её не будет там :(
jessy

Сообщение jessy »

Тань, может как у Чапки Ивиной. Тогда и это поправимо...

Я даже одного чудесного врача знаю.
vini

Сообщение vini »

Давайте,командуйте куда и где тот чудо врач. Кто ещё есть ,кроме я и машина?
Tina

Сообщение Tina »

сегодня я к сожалению пас :(
jessy

Сообщение jessy »

Давайте,командуйте куда и где тот чудо врач.

Странно, что Вы еще не знаете, кто у меня чудо-врач :)

Есть такси не очень дорогое, возит без сопровождающего.

На край. По городу 500. До Энгельса и с Энгельса скидка на поездку)).
Tina

Сообщение Tina »

так машина есть, если я правильно поняла Таню, вопрос в том кто поедет смотреть и ловить. Я просто в свою глухомань уже ни на чем не доберусь сегодня обратно.
vini

Сообщение vini »

Тогда завтра? Таня -Дельта? Кто едет и когда? Я могу расплывчато,зависимо кто ещё как. Отвезти могу и сама, да только в кураторы не впишусь. :(

Про врача-звините,туплю. Ведь можно было догадаться. :-[
Валентина

Сообщение Валентина »

там есть дворник, уоторая их кормит - я в это воскр вечером дала ей тел клиники на Энгельса - т.к. они вроде могут на машине сами отвезти ...

женщина - пожилая, полная, около 1.60 ростом, круглолицая, седая, сотового у нее нет. Каждый день до вечера там убирается, и стелит им рядом со входом катронки, кормит - с ней надо говорить

этот мальчик с глазом к ней нормально подходит - на него она сможет одеть и поводок с ошейником - к незнакомым не подойдет
Последний раз редактировалось Валентина 21 окт 2008, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Девушки, я могу завтра подъехать и морально поддержать - я с ребенком которого оставить все равно некому - и ловец из нас двоих еще тот ;)

Там стая собак тусуется около вокзала, собака явно из них же - черная с белыми носочками, там был еще один черный кобель и бежевая сука и еще какая то собака, сомневаюсь что они далеко уйдут, обычные метрошно-вокзальные псы.
Delta

Сообщение Delta »

Вот, Валентина оказывается тоже знает про эту бедную собаку. Очень замечательно, что есть человек который может одеть ошейник.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня-Вини, ответила Вам в личку. Как-то несурьезно мое предложение помощи, но чем могу :-[
jessy

Сообщение jessy »

там есть дворник, уоторая их кормит - я в это воскр вечером дала ей тел клиники на Энгельса - ...

Валя, а вы, когда телефон давали, вспомнили, что надо сказать, что надо будет оплачивать собаку ПОЛНОСТЬЮ. И вовремя.

Вы помните, что вы ответственны будете за тех людей, которым раздаете телефоны. Вы помните, что платить будете вы, если не будут они?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, чегой-то пропали обе Тани. Мне ж надо занть, чего решать-то будем :(
vini

Сообщение vini »

Тут я ,гуляли с животным. Короче,зовите, как соберёмся. Дворник конечно же не будет никакими глазами заниматься, самим придётся. Пусть хоть половит. Я тут. И в личке.Ксукетик,спасибочки,наверное разберёмся сами,на крайняк позвоню.Как щеновое пиарство? Если будут лишние ручки-есть ещё одна дева. Надо понимать завтра потянемся,как Алина с работы прискочит. :ya za:
Последний раз редактировалось vini 21 окт 2008, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяны, я уже вам обеим в личку отписалась :) Ответьте мне, ну хто-нибудь :D А то ж надо понять, чем завтра вечером заниматься буду ;)
vini

Сообщение vini »

Оксана, завтра вечером будешь переживать и тему поднимать-пиарить наши необыкновенные способности по поимке диких зверей,желательно с какой-нибудь явной травмой. Ещё завтра наберем народ , отдыхай и выздоравливай.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, Таня, я ж не знала, что мы с Вами в одно время по сообщению умудримся настрочить :D
Delta

Сообщение Delta »

Оксан, я думаю попробуем поискать тетю-кормилицу и погрузить его к Вини мирным путем.

Джесси, пожалуйста, поговори с клиникой - возьмут его там полечить?

Оплату будем собирать тут, ясен пень что дворник операцию ему не оплатит. Вернется он из клиники туда же откуда возьмем - он там жил и жить будет, судьба его дворовая, но адские мучения с этим глазом надо исправить обязательно. :-[
Delta

Сообщение Delta »

Как сделаем фото - думаю равнодушных не останется, будем собирать всем миром страдальцу на лечение глазика. :-[
jessy

Сообщение jessy »

Джесси, пожалуйста, поговори с клиникой - возьмут его там полечить?

Куратора, Тань....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»