Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знатоки русского языка, Help!
Добавлено: 20 июн 2014, 02:24
Свой на форуме
Автор темы
доброго! сразу прошу прощения сформулировано будет коряво. очень надеюсь, что найдётся кто-то терпимый, услышит и ответит
предыстория: моя страница вк всегда он-лайн. 24 час в сутки. я же бываю в интернете набегами. в будни - ночью (на работе инет только к спецресурсам), в выходные - по обстоятельствам.
просьба: хочу где-нибудь на видном месте своей страницы написать кратко/доступно то, что изложено в предыстории.
причина: стала куратором, ссылка на мою страницу идёт в перепостах, люди пишут в личку, я же "он-лайн" а реагирую я... см. предысторию
А чего придумывать то так и напишите автоматическая настройка страницы 24 часа онлайн. Фактически бывают тут раз в день. Просьба учесть сие обстоятельство. Или так... страница онлайн отображается в автоматическом режиме, фактическое присутствие пользователя не зависит от статуса присутствия.
Заголовок сообщения: Re: Знатоки русского языка, Help!
Добавлено: 20 июн 2014, 05:20
Свой на форуме
Автор темы
brt-aza писал(а):
комп - всегда онлайн...я - нет....
ещё когда только-только перестала выходить из вк (=24ч он-лайн) было у меня нечто-подобное. но оно резало слух. я люблю и ценю русский язык. то, что здесь я, как правило, выгляжу... безграмотно, не значит, что это моё был случай, моё "пс" в одной из тем не поняли. сторонний участник темы за меня пояснил, что это "p.s.", а я от себя потом добавила: "p.s."=шесть телодвижений, "пс"=два телодвижения, т.е. экономнее в ТРИ раза. для меня это очень существенно
Заголовок сообщения: Re: Знатоки русского языка, Help!
Добавлено: 20 июн 2014, 07:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
cups писал(а):
ещё когда только-только перестала выходить из вк (=24ч он-лайн) было у меня нечто-подобное. но оно резало слух. я люблю и ценю русский язык. то, что здесь я, как правило, выгляжу... безграмотно, не значит, что это моё был случай, моё "пс" в одной из тем не поняли. сторонний участник темы за меня пояснил, что это "p.s.", а я от себя потом добавила: "p.s."=шесть телодвижений, "пс"=два телодвижения, т.е. экономнее в ТРИ раза. для меня это очень существенно
Для этого давно придумали ЗЫ.
ЗЫ. котище, стих крутой! Я бы чуть подправила для чёткости:
Цитата:
«Онлайн» — не значит «я в инете», но знайте — вам всегда ответят.
Или даже
Цитата:
«Онлайн» — не значит «я в инете», но знайте — скоро вам ответят. «Онлайн» — не значит «я в инете», но знайте — к завтра вам ответят. «Онлайн» — не значит «я в инете», но знайте — утром вам ответят.
Рассвет уж близится..пора а мой компьютер все скучает...коль рядом нет меня ... Но вскорь твет вам будет отпечатан)
Типа классика)
Если ответа вы не дождались, знайте, в ингор не попали ни разу Просто комьютер- не вся моя жизнь...скоро отвечу... Как только так сразу)
С намеком на слэнг.
В режиме онлайн мой компьютер сутками.... Я же работаю... И буду онлайн как лишь смогу...может быть промежутками.. Вам же отвечу , ни на что не смотря...просто терпением запаситесь...если терьпения нет- не беда...на стене тогда запоститесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3