Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Знатоки русского языка, Help!

cups

Сообщение cups »

доброго!
сразу прошу прощения сформулировано будет коряво. очень надеюсь, что найдётся кто-то терпимый, услышит и ответит :)

предыстория: моя страница вк всегда он-лайн. 24 час в сутки. я же бываю в интернете набегами. в будни - ночью (на работе инет только к спецресурсам), в выходные - по обстоятельствам.

просьба: хочу где-нибудь на видном месте своей страницы написать кратко/доступно то, что изложено в предыстории.

причина: стала куратором, .ка на мою страницу идёт в перепостах, люди пишут в личку, я же "он-лайн" {crz} а реагирую я... см. предысторию {crz}

заранее СПАСИБО!!!
к
котище

Сообщение котище »

А чего придумывать то так и напишите автоматическая настройка страницы 24 часа онлайн. Фактически бывают тут раз в день. Просьба учесть сие обстоятельство. Или так... страница онлайн отображается в автоматическом режиме, фактическое присутствие пользователя не зависит от статуса присутствия.
cups

Сообщение cups »

а покороче? и почеловечнее :) :-[
к
котище

Сообщение котище »

По короче... Статус онлайн не гарантирует присутствие. Отвечу в течении суток.
к
котище

Сообщение котище »

Или в стихах...онлайн не повод быть в инете' но знайте- вам всегда ответят)
cups

Сообщение cups »

котище писал(а):По короче... Статус онлайн не гарантирует присутствие. Отвечу в течении суток.
Второе тоже понравилось. Но не в моём стиле. А вот это, пожалуй, да. Если завтра ещё кто-нибудь что-нибудь не предложит, воспользуюсь. Спасибо :friendship:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, неплохо сформулировано: коротко и ясно. Только исправьте, пожалуйста: правильно пишется " в течениЕ суток". :-[
brt-aza

Сообщение brt-aza »

комп - всегда онлайн...я - нет....
на форуме c 2007 года
cups

Сообщение cups »

brt-aza писал(а):комп - всегда онлайн...я - нет....
ещё когда только-только перестала выходить из вк (=24ч он-лайн) было у меня нечто-подобное. но оно резало слух. я люблю и ценю русский язык. то, что здесь я, как правило, выгляжу... безграмотно, не значит, что это моё :-[
был случай, моё "пс" в одной из тем не поняли. сторонний участник темы за меня пояснил, что это "p.s.", а я от себя потом добавила: "p.s."=шесть телодвижений, "пс"=два телодвижения, т.е. экономнее в ТРИ раза. для меня это очень существенно :(
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

cups писал(а):ещё когда только-только перестала выходить из вк (=24ч он-лайн) было у меня нечто-подобное. но оно резало слух. я люблю и ценю русский язык. то, что здесь я, как правило, выгляжу... безграмотно, не значит, что это моё :-[
был случай, моё "пс" в одной из тем не поняли. сторонний участник темы за меня пояснил, что это "p.s.", а я от себя потом добавила: "p.s."=шесть телодвижений, "пс"=два телодвижения, т.е. экономнее в ТРИ раза. для меня это очень существенно :(
Для этого давно придумали ЗЫ. :P

ЗЫ. котище, стих крутой! {yee}
Я бы чуть подправила для чёткости:
«Онлайн» — не значит «я в инете», но знайте — вам всегда ответят.
Или даже
«Онлайн» — не значит «я в инете», но знайте — скоро вам ответят.
«Онлайн» — не значит «я в инете», но знайте — к завтра вам ответят.
«Онлайн» — не значит «я в инете», но знайте — утром вам ответят.
Cerina

Сообщение Cerina »

"к завтра вам ответят." -Так не правильно, "к" не нужно, просто, "завтра" :)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Cerina писал(а):"к завтра вам ответят." -Так не правильно, "к" не нужно, просто, "завтра" :)
Чисто по написанию так грамотнее, чем "к завтра". Но по смыслу получается классическое "вечное завтра": "Приходите завтра!", то есть никогда :P
к
котище

Сообщение котище »

Аrchi/Iris писал(а):Да, неплохо сформулировано: коротко и ясно. Только исправьте, пожалуйста: правильно пишется " в течениЕ суток". :-[
И то верно...почему андроид пишет иначе? Происки америкосов. И мой косяк. Не заметила. Сама ненавижу ошибки)
к
котище

Сообщение котище »

cups писал(а):Второе тоже понравилось. Но не в моём стиле. А вот это, пожалуй, да. Если завтра ещё кто-нибудь что-нибудь не предложит, воспользуюсь. Спасибо :friendship:
Так вы бы стиль то озвучили) могу вам Пушкина забацать если надо... Или ещё кого кого скажете)
к
котище

Сообщение котище »

Рассвет уж близится..пора
а мой компьютер все скучает...коль рядом нет меня ...
Но вскорь твет вам будет отпечатан)

Типа классика)

Если ответа вы не дождались, знайте, в ингор не попали ни разу
Просто комьютер- не вся моя жизнь...скоро отвечу... Как только так сразу)

С намеком на слэнг.

В режиме онлайн мой компьютер сутками....
Я же работаю... И буду онлайн как лишь смогу...может быть промежутками..
Вам же отвечу , ни на что не смотря...просто терпением запаситесь...если терьпения нет- не беда...на стене тогда запоститесь...

Типа маяковский)
к
котище

Сообщение котище »

Или коротенько... Онлайн компьютер сутками а я только промежутками)
cups

Сообщение cups »

котище

:) :ok: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»