Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Форумчане, помогите советом! Нужен врач на стерилизацию бездомышей со скидкой
Добавлено: 16 июн 2014, 20:02
Посетитель
Автор темы
Взяла двух бездомышей, буду стерилизовать, после пристраивать. Вобщем надо: кастрировать кота бездомного, бездомную кошку (она отказница привезенная для усыпления, истории ее я не знаю, но не исключаю что она могла быть стерилизованной бывшими хозяевами, допускаю, что может быть и беременной), она явно рожала, видно по соскам, ей года 3 примерно и еще мою домашнюю кошку (до года). Ну понятно, что за свою кошку придется заплатить по полной, а где можно стерилизовать со скидкой для бездомышей? И еще, может кто на дом приезжает, машины у меня нет, а трех товарищей на себе переть тяжеловато:))).. Ну мож еще какой врач за количество клиентов какую копейку скинет? 89533520635
Последний раз редактировалось Наталия* 23 июн 2014, 08:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите советом! Нужен врач на стерилизацию бездомышей со скидкой
Добавлено: 17 июн 2014, 07:34
Посетитель
Автор темы
Девочки, тут ценный совет в личку получила. Может еще кому надо стерилить? Давайте скооперируемся, чтобы Лене в один адрес ехать и копейку заработать. У меня 3 клиента. Кто еще с нами. Буду просить, чтобы приехала ко мне домой, если кому интересно, я территориально Красносельский район. Угол Ветеранов и Гарькавого. Пишите
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите советом! Нужен врач на стерилизацию бездомышей со скидкой
Добавлено: 17 июн 2014, 08:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Наталия* писал(а):
А как это у меня так получилось? А как перенести7
Надо написать просьбу модераторам в личку. А вообще, если вы уже с врачом определились и ищете "компанию" на стерилизацию, то лучше просто об этом новую тему сделать. В разделе "Разное". А эта уйдёт в архив со временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3