Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Взяла двух бездомышей, буду стерилизовать, после пристраивать. Вобщем надо: кастрировать кота бездомного, бездомную кошку (она отказница привезенная для усыпления, истории ее я не знаю, но не исключаю что она могла быть стерилизованной бывшими хозяевами, допускаю, что может быть и беременной), она явно рожала, видно по соскам, ей года 3 примерно и еще мою домашнюю кошку (до года).
Ну понятно, что за свою кошку придется заплатить по полной, а где можно стерилизовать со скидкой для бездомышей? И еще, может кто на дом приезжает, машины у меня нет, а трех товарищей на себе переть тяжеловато:))).. Ну мож еще какой врач за количество клиентов какую копейку скинет?
89533520635
Девочки, тут ценный совет в личку получила. Может еще кому надо стерилить? Давайте скооперируемся, чтобы Лене в один адрес ехать и копейку заработать. У меня 3 клиента. Кто еще с нами. Буду просить, чтобы приехала ко мне домой, если кому интересно, я территориально .сносельский район. Угол Ветеранов и Гарькавого. Пишите
Наталия* писал(а):А как это у меня так получилось? А как перенести7
Надо написать просьбу модераторам в личку.
А вообще, если вы уже с врачом определились и ищете "компанию" на стерилизацию, то лучше просто об этом новую тему сделать. В разделе "Разное". А эта уйдёт в архив со временем.