Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с отловом вечером, район метро Удельная. нужна помощь, у котенка надвое раздроблена лапка!
Добавлено: 15 июн 2014, 20:53
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ С ОТЛОВОМ (это район метро Удельная) !!! Куратор есть, финансы, даже передержка на время после операции - короче главное поймать!!1
ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_465%2Fall Только что видела котенка, подвального, у него буквально надвое разорвана лапка! Причин я не понимаю, возможно живодеры. Тема практически информационная, нам срочно нужен куратор, без этого в клинике не примут. Также нужна помощь в отлове, в этом помогу, сачок есть, также могу поехать сопровождающим. Пишу сейчас с телефона (я не дома). вероятно понадобятся финансы на лечение. 8-952-275-35-99
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 16 июн 2014, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне позвонили-предложили помощь машиной, но пока нет куратора, куда мы поедем?! Куратор, найдись, пожалуйста!!! Срочно!!! Единственный шанс на жизнь возможно у котенка...
Мне нужна СРОЧНО помощь сейчас в отлове, котенок очень напуган, в руки не идет. короче нужны люди сейчас на отлов в районе проспекта Энгельса. Мне предложили фин.помощь, готовы оплатить операцию и лечение!!! Но надо поймать котенка И непонятно кто куратор.
На нынешний момент новости такие: с самого утра бродила вокруг подвала, вылез только второй котенок. И я выловила еще одного котенка, маленького. Непонятно где та кошечка, которую мы спасаем. Вероятно она в подвале, придется вечером искать ключи (у кого?) и идти в подвал. Никто не хочет присоединиться поучаствовать в отлове? Куратора мы нашли. Повезем скорее всего на Репищева. Сейчас ухожу, вернусь вечером, надеюсь повезет и поймаю котенка. Обидно, когда все есть, а котенок непонятно где. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ОТЛОВЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ (после 20.00)? Все есть, главное поймать котенка сегодня.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом вечером, район метро Удельная. нужна помощь, у котенка надвое раздроблена лапка!
Добавлено: 17 июн 2014, 20:58
Частый гость
Автор темы
Не поймали. Нет ее там сейчас, вероятно в подвале лежит, а у кого брать ключи от этого подвала- непонятно. И плюс ко всему я вчера весь вечер просидела с другой кошкой в Филлмора, не могла заниматься поисками и отловом этого котенка. Кто может посоветовать, у кого искать ключи от подвала жилого дома?
Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом вечером, район метро Удельная. нужна помощь, у котенка надвое раздроблена лапка!
Добавлено: 17 июн 2014, 21:23
Частый гость
Управдом. Или председатель ТСЖ. Дворники рано утром. В будние дни успейте, пожалуйста. Телефоны жилконтор обычно есть на стендах внутри парадных. Можно посмотреть в адресном справочнике. Говорить нужно, что ищете свою кошку.
Вот теперь уже точно счет идет на минуты.. А окна подвала прочно забиты?
Добавлено: 17 июн 2014, 21:29
Частый гость
Автор темы
RitaRita писал(а):
А окна подвала прочно забиты?
Там по сути одно маленькое окошечко, из которого вылезают котята. Я обошла вокруг дома, но вроде бы остальные лазы закрыты. Второго котенка сегодня видела, он активный, вышел, поел. Травмированная кошечка так и не вышла. Попробую сходить туда завтра утром рано, чтобы застать дворников. Или хотя бы старушек-кормилиц, может они что знают.
Да, ловите дворников утром. У домоуправа тоже должны быть ключи, и у сантехников. Идите пораньше, будут и дворники, может и кормилицы. Телефон домоуправа найти легко, в парадных на стендах обычно есть. Можно позвонить в любую службу вашего дома, например, в аварийную, она круглосуточная. И у них узнать номер телефона домоуправа, ну и про ключи спросить. Но проще поймать дворников утром. Может, кисуне уже так плохо, что не выходит.. Не тяните время!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0