Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с отловом вечером, район метро Удельная. нужна помощь, у котенка надвое раздроблена лапка!

Hamster_Mikky

Помогите с отловом вечером, район метро Удельная. нужна помощь, у котенка надвое раздроблена лапка!

Сообщение Hamster_Mikky »

ПОМОГИТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ С ОТЛОВОМ (это район метро Удельная) !!!
Куратор есть, финансы, даже передержка на время после операции - короче главное поймать!!1 :help: :help: :help:

ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_465%2Fall
Только что видела котенка, подвального, у него буквально надвое разорвана лапка! Причин я не понимаю, возможно живодеры.
Тема практически информационная, нам срочно нужен куратор, без этого в клинике не примут. Также нужна помощь в отлове, в этом помогу, сачок есть, также могу поехать сопровождающим. Пишу сейчас с телефона (я не дома). вероятно понадобятся финансы на лечение.
8-952-275-35-99

Изображение
Изображение
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Перепостила... Лапка как-будто разрезана или распилена вдоль...
Может пойти заражение, нужно срочно в клинику...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Hamster_Mikky

Насколько смогла рассмотреть, у котенка вся лапка опухла, надо срочно в клинику, боюсь что придется ампутировать...там ужас-ужас...
Hamster_Mikky

В районе между Пионерской и Удельной, могу поподробнее написать в личку.
Hamster_Mikky

Помогите пожалуйста, ну согласитесь кто-нибудь на кураторство ребенка, мне совсем никак. еще и уезжаю скоро. Единственный шанс котенку((( :wall: :wall:
Hamster_Mikky

Мне позвонили-предложили помощь машиной, но пока нет куратора, куда мы поедем?! :( Куратор, найдись, пожалуйста!!! Срочно!!! :wall: :wall: :wall: Единственный шанс на жизнь возможно у котенка...
xtveh

Сообщение xtveh »

Да ловите уже и в клинику какую-нибудь,а за это время найдете куратора или передержку. Лапка может и отвалиться...
JustAngel

Сообщение JustAngel »

xtveh писал(а):Да ловите уже и в клинику какую-нибудь,а за это время найдете куратора или передержку. Лапка может и отвалиться...
+1000
Hamster_Mikky

Мне нужна СРОЧНО помощь сейчас в отлове, котенок очень напуган, в руки не идет.
короче нужны люди сейчас на отлов в районе проспекта Энгельса. Мне предложили фин.помощь, готовы оплатить операцию и лечение!!! :flower: Но надо поймать котенка
И непонятно кто куратор.
Hamster_Mikky

мне написали несколько людей что готовы быть куратором, но не оставили свой телефон.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Напишите мне в ЛС дом, я в 15 минутах от проспекта Энгельса, может уйду с работы, если в течении часа уложимся.
Hamster_Mikky

На нынешний момент новости такие: с самого утра бродила вокруг подвала, вылез только второй котенок. И я выловила еще одного котенка, маленького. Непонятно где та кошечка, которую мы спасаем. Вероятно она в подвале, придется вечером искать ключи (у кого?) и идти в подвал. Никто не хочет присоединиться поучаствовать в отлове? Куратора мы нашли. Повезем скорее всего на Репищева.
Сейчас ухожу, вернусь вечером, надеюсь повезет и поймаю котенка. Обидно, когда все есть, а котенок непонятно где.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ОТЛОВЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ (после 20.00)? Все есть, главное поймать котенка сегодня.
Hamster_Mikky

Не поймали. Нет ее там сейчас, вероятно в подвале лежит, а у кого брать ключи от этого подвала- непонятно. И плюс ко всему я вчера весь вечер просидела с другой кошкой в Филлмора, не могла заниматься поисками и отловом этого котенка. Кто может посоветовать, у кого искать ключи от подвала жилого дома?
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Управдом. Или председатель ТСЖ. Дворники рано утром.
В будние дни успейте, пожалуйста. Телефоны жилконтор обычно есть на стендах внутри парадных. Можно посмотреть в адресном справочнике.
Говорить нужно, что ищете свою кошку.

Вот теперь уже точно счет идет на минуты..
А окна подвала прочно забиты?
Hamster_Mikky

RitaRita писал(а):А окна подвала прочно забиты?
Там по сути одно маленькое окошечко, из которого вылезают котята. Я обошла вокруг дома, но вроде бы остальные лазы закрыты.
Второго котенка сегодня видела, он активный, вышел, поел. Травмированная кошечка так и не вышла. Попробую сходить туда завтра утром рано, чтобы застать дворников. Или хотя бы старушек-кормилиц, может они что знают.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Да, ловите дворников утром. У домоуправа тоже должны быть ключи, и у сантехников.
Идите пораньше, будут и дворники, может и кормилицы.
Телефон домоуправа найти легко, в парадных на стендах обычно есть. Можно позвонить в любую службу вашего дома, например, в аварийную, она круглосуточная. И у них узнать номер телефона домоуправа, ну и про ключи спросить.
Но проще поймать дворников утром.
Может, кисуне уже так плохо, что не выходит.. Не тяните время! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»