Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мильбемакс. Подделка или нет?
Добавлено: 14 июн 2014, 19:31
Новичок
Автор темы
Глистогонила своих крокодилов. Одна таблетка осталась с прошлого раза, куплены были в аптеке при ветклинике. Еще пачку купила в зоомагазине, повелась на очень хорошую цену, 392 руб. за пачку. И случайно обратила внимание на разное нанесение срока годности на блистерах: на одном срок как-бы вплавлен, на другом отпечатан типа краской. И разное оформление блистеров. И я озадачилась...
Форумчане, у кого дома есть Мильбемакс, посмотрите, пожалуйста, как нанесен срок годности?
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
У меня на блистере срок годности"вплавлен", на коробке как-бы пропечатан светлым цветом на синем (мильбемакс для кошек). Покупала я в ветаптеке весной.
Заголовок сообщения: Re: Мильбемакс. Подделка или нет?
Добавлено: 14 июн 2014, 19:42
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Уже давно говорят, что все таблетки подделывают. Мы пользуемся пипетками Профендер.
Марта, я буду вам чрезвычайно признательна, если вы не будете обсуждать здесь достоинства и недостатки глистогонок. Меня интересуют ответы на МОЙ вопрос.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Марта, я буду вам чрезвычайно признательна, если вы не будете обсуждать здесь достоинства и недостатки глистогонок. Меня интересуют ответы на МОЙ вопрос.
Ко мне можно было персонально не обращаться. Достаточно было не заметить пост, если он вам не понравился. А вообще, если вы создаете тему на форуме, то примите, как должное, что написать в ней может каждый зарегистрированный пользователь. Можете мне не отвечать.
Добавлено: 14 июн 2014, 19:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
На самом деле вопрос очень важный именно про мильбемакс. Его очень тяжело перенесли и щенки и кошки. Врач в клинике сказала, что на него много жалоб. Я зареклась его покупать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 14 июн 2014, 19:55
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Ага... Интересно... У меня для крупных, круглые. А блистер такой же, как для мелких. Хм, м б может быть разное оформление?... Дышать стало легче Спасибо
Буду всем благодарна за ответы
Добавлено: 14 июн 2014, 20:03
Посетитель
Ptichka писал(а):
На самом деле вопрос очень важный именно про мильбемакс. Его очень тяжело перенесли и щенки и кошки. Врач в клинике сказала, что на него много жалоб. Я зареклась его покупать.
Я вам скажу, как владелец собаки с чувствительной печенью и аллергией - только Мильбемакс у нас "прокатывает" в качестве глистогона. Только от него после приема собаку никогда не рвет! Перепробовано все...
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Ага... Интересно... У меня для крупных, круглые. А блистер такой же, как для мелких. Хм, м б может быть разное оформление?... Дышать стало легче Спасибо
Буду всем благодарна за ответы
Покупаю в одном и том же магазине. И та же фигня со сроком годности на двух упаковках.
Добавлено: 14 июн 2014, 20:22
Участник
Ptichka писал(а):
Мне ветеринар тоже отсоветовал брать Мильбемакс, хотя я его раньше своим давала
Гретхен, вы можете данный вопрос задать компании Novartis для успокоения на прямую, они знают в каких сетях зоомагазинов и вет. аптек предоставлен их ассортимент. А вообще каждая фирма имеет свойства менять дизайн
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Иформацию о том, что именно Мильбемакс начали подделывать получила от ветврачей ещё... наверно года полтора назад. С тех пор вернулась к испытанным прателу и каниквантелу.
Добавлено: 15 июн 2014, 00:05
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Поддерживаю предложение klajin, мне кажется, это будет самое правильное.. Но проблема-то еще и в том, что остальные перечисленные в теме глистогонки тоже достаточно популярны для того, чтобы опасаться их фальсификации..
ЗЫ. Проверила свои запасы. На упаковке напечатано, на блистере выбито.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 15 июн 2014, 08:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я дешевый цестал теперь даю, никогда от него не рвало и не поносило. А от мильбемакса и какали кровью и чесались потом как шелудивые. И понос было не остановить у щенков.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 15 июн 2014, 10:37
Новичок
Автор темы
klajin valsha В общем-то, разумно, да. Надо будет спросить у фирмы напрямую. И про разное оформление блистеров тоже. Спасибо за совет.
Olgun Спасибо, успокоили
Мы Мильбемакс переносим оч хорошо ТТТ. И в этот раз все прошло ок. Меня напрягло другое. Мы с сукой добираемся до прививки как через терни к звездам, мать ее за ногу. И после этой глистогонки планируем уже привиться наконец. Так что мне было очень важно то, что такой блистер существует, и мы схавали не прессованный мел.
Спасибо всем ответившим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1