Марта, я буду вам чрезвычайно признательна, если вы не будете обсуждать здесь достоинства и недостатки глистогонок. Меня интересуют ответы на МОЙ вопрос.Марта писал(а):Уже давно говорят, что все таблетки подделывают. Мы пользуемся пипетками Профендер.
Ко мне можно было персонально не обращаться. Достаточно было не заметить пост, если он вам не понравился.Гретхен писал(а):Марта, я буду вам чрезвычайно признательна, если вы не будете обсуждать здесь достоинства и недостатки глистогонок. Меня интересуют ответы на МОЙ вопрос.
Я вам скажу, как владелец собаки с чувствительной печенью и аллергией - только Мильбемакс у нас "прокатывает" в качестве глистогона. Только от него после приема собаку никогда не рвет! Перепробовано все...Ptichka писал(а):На самом деле вопрос очень важный именно про мильбемакс.
Его очень тяжело перенесли и щенки и кошки. Врач в клинике сказала, что на него много жалоб. Я зареклась его покупать.
Покупаю в одном и том же магазине. И та же фигня со сроком годности на двух упаковках.Гретхен писал(а):Ага... Интересно... У меня для крупных, круглые. А блистер такой же, как для мелких. Хм, м б может быть разное оформление?... Дышать стало легчеСпасибо
![]()
Буду всем благодарна за ответы
Мне ветеринар тоже отсоветовал брать Мильбемакс, хотя я его раньше своим давалаPtichka писал(а):На самом деле вопрос очень важный именно про мильбемакс.
Его очень тяжело перенесли и щенки и кошки. Врач в клинике сказала, что на него много жалоб. Я зареклась его покупать.
Боюсь, что да.Ptichka писал(а):Значит, есть подделки. Одно время с Дронталом было тоже самое.