Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мильбемакс. Подделка или нет?

Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Глистогонила своих крокодилов. Одна таблетка осталась с прошлого раза, куплены были в аптеке при ветклинике. Еще пачку купила в зоомагазине, повелась на очень хорошую цену, 392 руб. за пачку. И случайно обратила внимание на разное нанесение срока годности на блистерах: на одном срок как-бы вплавлен, на другом отпечатан типа краской. И разное оформление блистеров. И я озадачилась...

Форумчане, у кого дома есть Мильбемакс, посмотрите, пожалуйста, как нанесен срок годности?
Марта

Сообщение Марта »

Уже давно говорят, что все таблетки подделывают. Мы пользуемся пипетками Профендер.
Dagula

Сообщение Dagula »

У меня на блистере срок годности"вплавлен", на коробке как-бы пропечатан светлым цветом на синем (мильбемакс для кошек). Покупала я в ветаптеке весной.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Изображение
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Марта писал(а):Уже давно говорят, что все таблетки подделывают. Мы пользуемся пипетками Профендер.
Марта, я буду вам чрезвычайно признательна, если вы не будете обсуждать здесь достоинства и недостатки глистогонок. Меня интересуют ответы на МОЙ вопрос.
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Dagula

Бенджи
А на блистере как? Мне в зоомагазине не дали упаковку, и теперь их не сравнить... :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Гретхен писал(а):Марта, я буду вам чрезвычайно признательна, если вы не будете обсуждать здесь достоинства и недостатки глистогонок. Меня интересуют ответы на МОЙ вопрос.
Ко мне можно было персонально не обращаться. Достаточно было не заметить пост, если он вам не понравился.
А вообще, если вы создаете тему на форуме, то примите, как должное, что написать в ней может каждый зарегистрированный пользователь.
Можете мне не отвечать.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

На самом деле вопрос очень важный именно про мильбемакс.
Его очень тяжело перенесли и щенки и кошки. Врач в клинике сказала, что на него много жалоб. Я зареклась его покупать.
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Бенджи писал(а):Изображение
Ага... Интересно... У меня для крупных, круглые. А блистер такой же, как для мелких. Хм, м б может быть разное оформление?... Дышать стало легче :) Спасибо :flower:

Буду всем благодарна за ответы :flower:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас 6 собак и кот, все едят мильбемакс, проблем не было (ТТТ).
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Ptichka писал(а):На самом деле вопрос очень важный именно про мильбемакс.
Его очень тяжело перенесли и щенки и кошки. Врач в клинике сказала, что на него много жалоб. Я зареклась его покупать.
Я вам скажу, как владелец собаки с чувствительной печенью и аллергией - только Мильбемакс у нас "прокатывает" в качестве глистогона. Только от него после приема собаку никогда не рвет! Перепробовано все...
Olgun

Сообщение Olgun »

Гретхен писал(а):Ага... Интересно... У меня для крупных, круглые. А блистер такой же, как для мелких. Хм, м б может быть разное оформление?... Дышать стало легче :) Спасибо :flower:

Буду всем благодарна за ответы :flower:
Покупаю в одном и том же магазине. И та же фигня со сроком годности на двух упаковках.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Значит, есть подделки. Одно время с Дронталом было тоже самое.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Ptichka писал(а):На самом деле вопрос очень важный именно про мильбемакс.
Мне ветеринар тоже отсоветовал брать Мильбемакс, хотя я его раньше своим давала
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Ptichka писал(а):Значит, есть подделки. Одно время с Дронталом было тоже самое.
Боюсь, что да. :(
BellyMils

Сообщение BellyMils »

А посмотреть где произведено?
Может разные производства места...
У меня на блистере срок годности напечатан, а на коробке вплавлен...
klajin

Сообщение klajin »

Гретхен, вы можете данный вопрос задать компании Novartis для успокоения на прямую, они знают в каких сетях зоомагазинов и вет. аптек предоставлен их ассортимент. А вообще каждая фирма имеет свойства менять дизайн :)
AElena

Сообщение AElena »

Иформацию о том, что именно Мильбемакс начали подделывать получила от ветврачей ещё... наверно года полтора назад. С тех пор вернулась к испытанным прателу и каниквантелу.
valsha

Сообщение valsha »

Поддерживаю предложение klajin, мне кажется, это будет самое правильное..
Но проблема-то еще и в том, что остальные перечисленные в теме глистогонки тоже достаточно популярны для того, чтобы опасаться их фальсификации..

ЗЫ. Проверила свои запасы. На упаковке напечатано, на блистере выбито.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я дешевый цестал теперь даю, никогда от него не рвало и не поносило.
А от мильбемакса и какали кровью и чесались потом как шелудивые.
И понос было не остановить у щенков.
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

klajin
valsha
В общем-то, разумно, да. Надо будет спросить у фирмы напрямую. И про разное оформление блистеров тоже. Спасибо за совет.

Olgun Спасибо, успокоили :flower:

Мы Мильбемакс переносим оч хорошо ТТТ. И в этот раз все прошло ок. Меня напрягло другое. Мы с сукой добираемся до прививки как через терни к звездам, мать ее за ногу. И после этой глистогонки планируем уже привиться наконец. Так что мне было очень важно то, что такой блистер существует, и мы схавали не прессованный мел.

Спасибо всем ответившим :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»