Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется передержка- платно!
Добавлено: 13 июн 2014, 22:52
Новичок
Автор темы
Вложение:
_iA1Q4r83L8.jpg [ 85.36 | Просмотров: 85 ]
Вложение:
_iA1Q4r83L8.jpg [ 85.36 | Просмотров: 85 ]
Требуется передержка на июль-август для домашнего котика,8-ми месяцев,кастрированного,приученного к лотку.Так как студентка,то могу заплатить 2000 рублей в месяц,плюс корм и наполнитель.Помогите,иначе придется оставить его на улице и пополнить ряды бездомных котов!!!! телефон - 8 911 168 57 90,Ксения
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержка- платно!
Добавлено: 13 июн 2014, 23:01
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 июн 2014, 23:06
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемая Ксения! Причем здесь "т.к. студентка"? Вы взяли на на себя ответственность за жизнь и благополучие кота. Это форум помощи бездомным животным . А шантаж так и вовсе неуместен.
Уважаемая Ксения! Причем здесь "т.к. студентка"? Вы взяли на на себя ответственность за жизнь и благополучие кота. Это форум помощи бездомным животным . А шантаж так и вовсе неуместен.
Она и не шантажирует. Она пишет, что может заплатить только 2 тыс в месяц, т.к. сама студентка.
"Помогите,иначе придется оставить его на улице и пополнить ряды бездомных котов!!!!" А это что?! Причем, "домашнего котика". Для меня - ЧС
Люди помощь просят, надо им просто объяснить, что здесь шантаж не проходит. Кроме хвостов надо сделать пост ВК и покидать там по группам. Так быстрее можно найти.
Добавлено: 14 июн 2014, 02:33
Посетитель
Если прививать, то прям сегодня! Потому что обязательно 2 нед. должно пройти. А если давно не глистогонили (3 мес. уже прошло), то привить и не получится, так как между глистогонкой и вакциной не менее 10 дней должно пройти. Ну а прививать без глистогонки не стоит! Я, как передержка, непривитого приму, т.к. других кошек у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0