Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется передержка- платно!

Н
Ник 123440

Сообщение Ник 123440 »

_iA1Q4r83L8.jpg
_iA1Q4r83L8.jpg
Требуется передержка на июль-август для домашнего котика,8-ми месяцев,кастрированного,приученного к лотку.Так как студентка,то могу заплатить 2000 рублей в месяц,плюс корм и наполнитель.Помогите,иначе придется оставить его на улице и пополнить ряды бездомных котов!!!!
телефон - 8 911 168 57 90,Ксения
Берта

Сообщение Берта »

:(
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Уважаемая Ксения! Причем здесь "т.к. студентка"? Вы взяли на на себя ответственность за жизнь и благополучие кота. Это форум помощи бездомным животным . А шантаж так и вовсе неуместен.
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Так домашний или уличный? Анализы какие есть?
Н
Ник 122935

Сообщение Ник 122935 »

Доброй ночи!Поищите на авито,я в январе там нашла.Прислушайтесь к интуиции,чтобы найти правильного человека.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

"Т.к. студентка" относилось к 2000 р., а не к тому, что выкинут на улицу!
Марта

Сообщение Марта »

Lariss писал(а):Уважаемая Ксения! Причем здесь "т.к. студентка"? Вы взяли на на себя ответственность за жизнь и благополучие кота. Это форум помощи бездомным животным . А шантаж так и вовсе неуместен.
Она и не шантажирует. Она пишет, что может заплатить только 2 тыс в месяц, т.к. сама студентка.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

"Помогите,иначе придется оставить его на улице и пополнить ряды бездомных котов!!!!"
А это что?!
Причем, "домашнего котика".
Для меня - ЧС
Марта

Сообщение Марта »

Lariss писал(а):"Помогите,иначе придется оставить его на улице и пополнить ряды бездомных котов!!!!"
А это что?!
Причем, "домашнего котика".
Для меня - ЧС
Люди помощь просят, надо им просто объяснить, что здесь шантаж не проходит. Кроме хвостов надо сделать пост ВК и покидать там по группам. Так быстрее можно найти.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Да ладно вам уже :) Я в личку написала, что помогу. Будет здорово, если котика в этом же свиторочке привезут :ok:
Ник 83565

Сообщение Ник 83565 »

про прививку ни слова ..если не привит ,то надо бы ,перед тем как на передержку отдавать
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Если прививать, то прям сегодня! Потому что обязательно 2 нед. должно пройти. А если давно не глистогонили (3 мес. уже прошло), то привить и не получится, так как между глистогонкой и вакциной не менее 10 дней должно пройти. Ну а прививать без глистогонки не стоит! Я, как передержка, непривитого приму, т.к. других кошек у меня нет.
padutoev

Сообщение padutoev »

Так значит, нашлась передержка для котика?
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»