Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сумки-фиксаторы для кошек, или кошачьи жилеты для медицинских манипуляций.Принимаются заказы на изготовление!
Добавлено: 13 июн 2014, 16:03
Частый гость
Автор темы
Моя подруга изготовила мне эту замечательную вещь в связи с лечением одной из моих кошек, которая милейшее создание, но при попытках ей навязать таблетку превращается в фурию. Такие штуки называются жилеты для медицинских манипуляций, или сумки-фиксаторы для кошек. Юля их шьет сама. Если кому-то такая вещь нужна, ее можно заказать. Я сфотала свой, в нем сидит довольна крупная "модель" Матильда - ее туда засунули как самую сговорчивую . Размеры можно сделать любые. Как и цвет, и детали.
Если кто-то хочет себе такой или подобный - звоните Юле напрямую и спрашивайте, называйте замеры и пишите, какой именно жилет хотите заказать. Живет изготовитель на Ленинском. Юлия 8 911 755 89 28.
Последний раз редактировалось Джанни 19 авг 2016, 14:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Смирительная рубашка" для кошек
Добавлено: 13 июн 2014, 16:08
Частый гость
Автор темы
Ага Единственная, кто согласился туда лезть без боя А вы знакомы с Мотей? Она стала очень пушистая и здоровенная . Котенок рядом не ее, он на передержке, подвальное дитя.
Последний раз редактировалось Джанни 13 июн 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Сеточку забыли:-) Это если кому котэ постирать захочется..А так да, штука полезная. Ну и по смыслу спереди должно быть больше места-ибо котэ туда с лапьями передними упаковывается, и только при необходимости они достаются.
Добавлено: 13 июн 2014, 16:14
Частый гость
Автор темы
Счастливая* писал(а):
нет, к сожалению..не знакома.. просто у меня тоже дома огромная, пушистая Мотька невероятной красоты.. поэтому особенно трепетно отношусь к кошкам с этим именем..
Девушки , я не понимаю в чем прикол ? Кошка то вся закрыта , вот например как в этом жилете выстричь колтуны на пузике ?
Прикола нет. Эта сумка только для медицинских целей. Можно кошку не заворачивать в одеяльце и держать двоим-троим, а засунуть в сумку и взять кровь из вены, сделать укол в холку или лапу, почистить зубы. Мы делали операцию под наркозом по удалению зубов. Поскольку наркоз был слабый, ее пришлось бы держать, а так она лежала спокойно и не мешала врачу своими телодвижениями.
Зашла в тему, потому как мне нужна смирительная рубашка для цвергпинчера. Не знаю как котам, а нашему пёсику такая конструкция точно как мертвому припарка. Пока единственное приспособление, которое хоть как-то помогает, это узкий рукав.
Добавлено: 13 июн 2014, 18:02
Частый гость
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
а намекните, пожалуйста (можно в личку), за сколько Юлия будет шить и какие сроки? прям очень нужно!
Шьет она быстро, от модели, конечно, зависит, ну несколько дней с расчетом на поход за материалами. По цене - думаю, зависит от параметров, сложности и т.д. Недорого, по цене лучше все же спрашивать прямо у нее, т.к. "мопед не мой, я только разместила объяву"
Добавлено: 13 июн 2014, 18:14
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
По-моему, отличный дизайн. Работа достаточно кропотливая, детали мелкие, много надо молний вшивать, липучек всяких и т.п. Так что цена (предполагаемая) вроде как и адекватная.
Тем более, что много таких штук и не нужно. Не так уж разительно кошки отличаются размерами.
Вот тоже не поняла< в чем прикол - лапы-то все наружу
Лапы можно не доставать. У нас отверстие для лап на молнии. Закрыл и они остались внутри. Кошку можно в ней нести даже на улице. Будет только голова торчать, но сама точно не выскочит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1