Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сумки-фиксаторы для кошек, или кошачьи жилеты для медицинских манипуляций.Принимаются заказы на изготовление!

Джанни

Сумки-фиксаторы для кошек, или кошачьи жилеты для медицинских манипуляций.Принимаются заказы на изготовление!

Сообщение Джанни »

Моя подруга изготовила мне эту замечательную вещь в связи с лечением одной из моих кошек, которая милейшее создание, но при попытках ей навязать таблетку превращается в фурию.
Такие штуки называются жилеты для медицинских манипуляций, или сумки-фиксаторы для кошек.
Юля их шьет сама.
Если кому-то такая вещь нужна, ее можно заказать.
Я сфотала свой, в нем сидит довольна крупная "модель" Матильда - ее туда засунули как самую сговорчивую :) . Размеры можно сделать любые. Как и цвет, и детали.

Если кто-то хочет себе такой или подобный - звоните Юле напрямую и спрашивайте, называйте замеры и пишите, какой именно жилет хотите заказать.
Живет изготовитель на Ленинском.
Юлия 8 911 755 89 28.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Джанни

Сообщение Джанни »

Ага :) Единственная, кто согласился туда лезть без боя :) А вы знакомы с Мотей? Она стала очень пушистая и здоровенная {haa} . Котенок рядом не ее, он на передержке, подвальное дитя.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Сеточку забыли:-) Это если кому котэ постирать захочется..А так да, штука полезная. Ну и по смыслу спереди должно быть больше места-ибо котэ туда с лапьями передними упаковывается, и только при необходимости они достаются.
Джанни

Сообщение Джанни »

Ой, а где должна быть сеточка? Мы добавим, Юля умелец. И размеры спереди увеличить можно. Это пробный экземпляр, просто мне очень нужно было.
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

нет, к сожалению..не знакома..
просто у меня тоже дома огромная, пушистая Мотька невероятной красоты..

поэтому особенно трепетно отношусь к кошкам с этим именем..
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

ох... очень нужная вещь... я как раз сейчас такие мучения прохожу и еще много впереди... кот - просто монстр... :(
Джанни

Сообщение Джанни »

Счастливая* писал(а):нет, к сожалению..не знакома..
просто у меня тоже дома огромная, пушистая Мотька невероятной красоты..
поэтому особенно трепетно отношусь к кошкам с этим именем..
:) :) Тезки. Мотька у меня с форума :), от Н.Н.
Джанни

Сообщение Джанни »

Sonechka писал(а):туть вроде неплохо видно
https://mybritishcat.ru/uhod/sumka-fiksator
О, спасибо! Можно сшить и такую. Я просила мне без ручек специально, т.к. не нужны.
Марта

Сообщение Марта »

А у нас вот такая сумочка. Очень удобно, когда уколы надо сделать или с зубами занимаешься.

Изображение
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

Джанни писал(а): :) :) Тезки. Мотька у меня с форума :), от Н.Н.

и у меня, от Котофеев {yee}
Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки , я не понимаю в чем прикол ? Кошка то вся закрыта :hmmm: , вот например как в этом жилете выстричь колтуны на пузике ?
Джанни

Сообщение Джанни »

Мы для медицинских манипуляций шили. После того, как вот она:

Изображение

порвала руки на тряпки всей семье при попытках ее лечить. Насчет колтунов - не знаю, мне кажется, молния на пузе тут не поможет.
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

Джанни писал(а):Мы для медицинских манипуляций шили. После того, как вот она:

Изображение

порвала руки на тряпки всей семье при попытках ее лечить. Насчет колтунов - не знаю, мне кажется, молния на пузе тут не поможет.

у неё и взгляд демонический, красавица с характером!
Марта

Сообщение Марта »

Таллула писал(а):Девушки , я не понимаю в чем прикол ? Кошка то вся закрыта :hmmm: , вот например как в этом жилете выстричь колтуны на пузике ?
Прикола нет. Эта сумка только для медицинских целей. Можно кошку не заворачивать в одеяльце и держать двоим-троим, а засунуть в сумку и взять кровь из вены, сделать укол в холку или лапу, почистить зубы. Мы делали операцию под наркозом по удалению зубов.
Поскольку наркоз был слабый, ее пришлось бы держать, а так она лежала спокойно и не мешала врачу своими телодвижениями.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Джанни писал(а):850 р., по-моему, грабеж.
Ну если надумаете заказывать там для себя 1 штуку, оно Вам ещё дороже встанет.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вот тоже не поняла< в чем прикол - лапы-то все наружу
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

Мяу писал(а):Вот тоже не поняла< в чем прикол - лапы-то все наружу

:) лапы потом упаковываются.. закрываются следующим слоем)
а лапка открывается- если нужна..например- капельницу ставить..
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Зашла в тему, потому как мне нужна смирительная рубашка для цвергпинчера. Не знаю как котам, а нашему пёсику такая конструкция точно как мертвому припарка.
Пока единственное приспособление, которое хоть как-то помогает, это узкий рукав.
klopp

Сообщение klopp »

Мы закупаемся сумками и намордниками для кошек на выставках, начиная с Зоосферы.

Заказать можно здесь (вроде Москва, но это всяко ближе, чем ибей, и дешевле):

https://pardi.ru/product_5957.html
https://www.chihoo.ru/catalog/products/b ... -and-cats/
https://www.petsovet.ru/catalog/sumka-fi ... ya-koshek/
https://www.zooeconom.ru/catalog/bags_cl ... _for_cats/
https://dog-shopping-lili.ru/sumka-fiksator-small/

Но и в местных магазинах бывают.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Джанни писал(а):850 р., по-моему, грабеж.
не дешево, конечно... :(
а намекните, пожалуйста (можно в личку), за сколько Юлия будет шить и какие сроки?
прям очень нужно! :wall:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

klopp писал(а):Мы закупаемся сумками и намордниками для кошек на выставках, начиная с Зоосферы.

Заказать можно здесь (вроде Москва, но это всяко ближе, чем ибей, и дешевле):

https://pardi.ru/product_5957.html
https://www.chihoo.ru/catalog/products/b ... -and-cats/
https://www.petsovet.ru/catalog/sumka-fi ... ya-koshek/
https://www.zooeconom.ru/catalog/bags_cl ... _for_cats/
https://dog-shopping-lili.ru/sumka-fiksator-small/

Но и в местных магазинах бывают.
Ну у них вариант без сетки и попроще-видела такое в нашей клинике. В принципе нормальный ценник.
Джанни

Сообщение Джанни »

N_A_TA_L_I писал(а):а намекните, пожалуйста (можно в личку), за сколько Юлия будет шить и какие сроки?
прям очень нужно! :wall:
Шьет она быстро, от модели, конечно, зависит, ну несколько дней с расчетом на поход за материалами. По цене - думаю, зависит от параметров, сложности и т.д. Недорого, по цене лучше все же спрашивать прямо у нее, т.к. "мопед не мой, я только разместила объяву" :) :)
petrushka

Сообщение petrushka »

По-моему, отличный дизайн. Работа достаточно кропотливая, детали мелкие, много надо молний вшивать, липучек всяких и т.п. Так что цена (предполагаемая) вроде как и адекватная.

Тем более, что много таких штук и не нужно. Не так уж разительно кошки отличаются размерами.

Материал насколько плотный, вот вопрос?
Марта

Сообщение Марта »

Мяу писал(а):Вот тоже не поняла< в чем прикол - лапы-то все наружу
Лапы можно не доставать. У нас отверстие для лап на молнии. Закрыл и они остались внутри.
Кошку можно в ней нести даже на улице. Будет только голова торчать, но сама точно не выскочит. :)
Марта

Сообщение Марта »

petrushka писал(а): Не так уж разительно кошки отличаются размерами.
Продают три размера. А на заказ она, наверное, может сделать любой размер.

Small - для животных весом 2,2 - 4,5 кг, дл. 43 * шир. 23 см

Medium - для животных весом 4,5 - 6,8 кг, дл. 46 * шир. 24 см

Large - для животных весом 6,8 - 11,3 кг, дл. 48 * шир. 27 см
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»