Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Планируется вывоз в предстоящие праздники , дата пока не определена.
Уважаемые форумчане! Кто может помочь машиной? Еще нужно очень много переносок, кошек/котов 15, котят 7, сколько поймается неизвестно. Будут травить кошек на заводе. Хотим организовать вывоз в безопасное место. Идеально, если кто предложит передержку.
Так же нужен корм, финансы, всякое кошачье приданое.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина и много переносок- травят кошек на заводе
Добавлено: 10 июн 2014, 10:13
Старый знакомый
откуда куда везти?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 июн 2014, 11:42
Старый знакомый
и с инфекциями как? у меня дома непривитые
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 июн 2014, 12:39
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
ох ты, даже и тема уже появилась) вывоз на дачу предлагала я за неимением лучшего скорого варианта. там хотя бы подкармливают, мыши есть, дороги далеко, собак мало, сейчас лето и тепло. и за исключением беременных, которых стерилить, остальных кошек можно было бы туда отвезти. при наличии помощников - хоть на электричке. да, это не айс, но было бы лучше чем однозначная травля. для учёта отфотать, надеть ошейники с телефонами и я бы постепенно их выловила оттуда. но вот ведь какая информация от Анны, автора темы про кошек http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=120916&start=0. в выходные-то она не работает. а раз не работает, то и на завод её не пропустят - режимный объект, всё строго. и из её знакомых, работающих на этом заводе, в выходные тоже некого попросить помочь. также я не уверена, что на завод пропустят кого-то с кошколовкой. так что этот вариант пока отпадает. может быть, на время. если оно будет...
также Анна сказала, что ей вчера звонили из какого-то приюта, точно пока не может сказать, откуда. вроде бы могут взять несколько ручных взрослых кошек. более сейчас ничего не знаю - ни что за приют, ни на каких условиях... Анна ещё созвонится с ними и вечером сама всё напишет. но речь шла только о взрослых, здоровых и ручных. диковатые кошки и котята в пролёте. передержки с привитыми кошками или без кошек по-прежнему нужны, как воздух.
Котят может взять СЕрГИЕНКО в ВЫБОРГ В ПРИЮТ , Она берет котят...Вывоз на дачу в самовыгул -зимой они погибнут...Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ...Я Ж предлагаю ...Орловский пруд , там санаторий корм и зимой и летом...и яхты ..и рыба ...там много кошек живет собак нет в приют возьмут 10 взрослых , котят в Выборг , оставлых или в другие приюты или к санаторию...
ПОЭТОМУ НУЖНО ЗВОНИТЬ ЛОСЬ СВЕТЛАНЕ , ОНА ДОГОВОРИТСЯ НА ВЫХОДНЫЕ , МЫ БЕЗ НАЧАЛЬСТВА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕМ,,,ПЕРЕНОСОК НЕ ЗАНЕСЕМ,,,НЕ ПОЙМАЕМ,,,?? АННА ОДНА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ,,,НУЖНО ГОВОРИТЬ С НАЧАЛЬСТВОМ И ЭТО МОЖЕТ СВЕТЛАНА ЛОСЬ,,,,
Добавлено: 10 июн 2014, 13:05
Частый гость
катерина22 заметьте, я не писала ни слова о том, чтобы увезти и так и оставить их там. а в городе или санатории, откуда у меня совсем не будет возможности их вытащить и вряд ли у кого будет, они будут рожать меньше что ли?? но суть уже не в этом.
Постов об этой проблеме никто не кидал вообще , пиарщика у нас нет , надо кинуть групп в двести...Поэтому в городе никто ничего не знает..и на выходные многие уезжают из города..Вот поэтому мне кажется , что Светлана Лось может помочь тем , что предупредит начальство и кто-то должен с начальством договариваться о вывозе кошек ..
На даче , конечно , в закрытом помещении можно подержать , но если они будут уже в безопасности , никто и помогать уже не будет, они так и останутся ...
Никто ведь не кинулся в эту тему с предложениями помощи...
и это один цех...в нем новый начальник , предположим они избавились от кошек в одном цеху , но потом из других на пустые места набегут кошки -и все по новой....и что? весь завод полон кошек ....
Добавлено: 11 июн 2014, 02:25
Частый гость
Полянка не берёт. некий приют, с которым связывалась Аня, не берёт. отклика из контакта нет. передержек нет! а вывозить надо "вчера". завтра может не наступить.
Аня, Вы можете договориться с коллегами, с кем-то, кто может помочь с вывозом на выходных? или у нескольких кошек есть только завтрашний вечер и городские подвалы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6