Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где есть клиники, принимающие поздно и в долг?
Добавлено: 09 июн 2014, 20:10
Участник
Автор темы
Заболел мой кот. Вчера отказался от еды - я думала - обиделся (котенок передержечный ему под морду подлез во время еды, кот отвернулся от миски и ушел). Ночью не знаю, ел ли - миска пуста, но мог съесть и котенок. Весь день меня не было. Сейчас прихожу - лежит. Н встречает у порога, как обычно, дышит с хрипами (не всегда). Температура 41,1. Куда можно сейчас с ним? В кошельке 300рэ. Завтра будет еще, но это завтра. И вечером.
Мы на Петроградке, но поедем, конечно, и в другой район.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Где есть клиники, принимающие поздно и в долг?
Добавлено: 09 июн 2014, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
У нас, наверное, только ЧИН круглосуточно, хотя надо узнать в котонае. Чин вряд ли в долг, а котонай может и да, но они вроде вроде до 20 или 21? Посмотрите на сайте.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 09 июн 2014, 20:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
В вашей стороне на Чкаловской есть клиника Котонай, она 24часа, может там примут в долг... У нас на Костюшко в Котонае можно было в долг..., но, правда, частично оплачено было....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 09 июн 2014, 20:54
Участник
Автор темы
Котонай сейчас в долг не принимает, только если 50% оплатить, остальное завтра. То есть, только на прием врача денег (500/250р). Чин - да, но там по записи. Сказали - если совсем плохо, подъехать к 23.00. Пойдем в Чин. Оказывается, там были уже в прошлом году.
Девушки, спасибо всем еще раз!!!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4