Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=121733 Краткая история: малыш ползал на передних лапках, стирая их до мяса 04.06.2014 неравнодушные люди создали тему на форуме - я не смогла пройти мимо. Думали, что машиной переехали малыша, но оказалось, что задние лапки не функционируют из-за множественных абсцессов в области позвоночника (последствия собачьих покусов).
Малыш лечился в клинике Котонай на Костюшко 38. Сейчас малыша забрали из стационара, ему необходимо закончить курс антибиотиков, разрабатывать задние лапки и ждать, пока они заживут.
Фин.отчет: Приход: + 1 000 руб. от Станислава + 4 500 руб.
передержка ещё нужна? анализы есть? какие манипуляции, по мимо уколов, необходимы?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
С этого времени не нужно будет ничего колоть, обрабатывать и т.д. НО малышу потребуется разработка лапок: массажик, заставлять его ходить и плавание. На панлейко сделали сразу экспресс-тест: отрицательный Других анализов не брали, т.к. никаких внешних признаков инфекций не было. На сегодняшний день у малыша хороший аппетит и он даже встал сегодня на все 4 лапки.
С этого времени не нужно будет ничего колоть, обрабатывать и т.д. НО малышу потребуется разработка лапок: массажик, заставлять его ходить и плавание. На панлейко сделали сразу экспресс-тест: отрицательный Других анализов не брали, т.к. никаких внешних признаков инфекций не было. На сегодняшний день у малыша хороший аппетит и он даже встал сегодня на все 4 лапки.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
У меня только Русский Стандарт Спрошу у мамы воспользоваться ее картой СБ
Мне все равно какой банк (потому что у меня тоже не Сбер), просто с ЯК при переводе с карты, да и при обналичивании снимают какие-то денежки. Если есть возможность, пришлите пжлст в ЛС реквизиты (БИК, р/с и фио), если нет — переведу на ЯК.
Ну надо же , мальчишка оказался !!! А мордашка милая ,как у девочки ))) Радует ,что положительная динамика присутствует , надемся ,что еще побегам по травке !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Он шипучка жуткая, но если гладить его пузико - начинает мурчать. Если Албул 14.06. принимает - попробуем к нему попасть...
Тимофей) Албул принимает по записи и в клинике Сотникова на Счастливой, д 5 — нужно только по телефону уточнить. Это если на ЮЗ удобнее, чем на Север добираться. Но консультироваться, конечно, с котёнком вместе!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Свяжитесь с Валерией Дебельбер, она в теме отметилась. У нее много тяжелых животных было, навеняка все умеет, подскажет. Мне отжиматьмочу не приходилось. Поправляйтесь!
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
ну, это не сложно. положите на бочок на пеленочку, например, спинка слева для правшей. правой рукой осторожно приблизительно посередине животика и немного вниз нащупываете мочевой, он эластичный такой обычно, и аккуратненько нажимаете сцеживающим движением. как правило, они при этом и какают, это норм. Если с непривычки не можете понять - есть мочевой или нет - немного пробуете отжать - если не писает - значит скорее всего мочевой пустой, или он все-таки немного контролирует и может "не дать". взрослой коше я отжимала 2-3 раза в день, редко 4. для котенка наверное не менее трех раз надо. лучше минут через 15-20 после еды, особенно если еда влажная. Если сам писает хоть 3-4 раза, то надо поговорить с врачом, может и не надо отжимать. большой опыт в этом vilma, Она с котиком Женечкой с котеночного возраста отжимает
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Спасибо за совет. Вроде все так и делаю... а получилось только 1 раз... Он писает 2 раза: утром и вечером... И очень по многу...
Скорее всего он вполне контролирует мочеиспускание, т.к. сегодня с утра он выполз сам из коробки, взобрался на кровать (на ночь ставлю к себе поближе) и.... И видимо спешил за кровать, но не донес...
Спасибо за совет. Вроде все так и делаю... а получилось только 1 раз... Он писает 2 раза: утром и вечером... И очень по многу...
Скорее всего он вполне контролирует мочеиспускание, т.к. сегодня с утра он выполз сам из коробки, взобрался на кровать (на ночь ставлю к себе поближе) и.... И видимо спешил за кровать, но не донес...
Ну он писает 2 раза в сутки помногу, а врачи сказали, что должен 4-5 раз. И рекомендовали отжимать... Вчера, например, он сделал дело часов в 11-11.30 вечера, покушал - и спать... И с утра сегодня только покушал и все - никаких дел (по крайней мере до моего ухода на работу). Я просто переживаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0