Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера вечером позвонила соседка , увидела во дворе ползающего по дороге под машинами котенка на передних лапках , задние сзади волокутся по земле , плачет ,в руки не дается . Говорит ,зрелище не для слабонервных . От проходившей мимо женщины узнала ,что несколько дней назад его задние лапы переехала машина . Как это случилось ,уже не выяснить , факт тот ,что малыш уже не один день в таком состоянии ползает по округе , и ни один человек не помог ему ...Сам я нахожусь в области ,поэтому просто упросил женщину постараться поймать его и хоть недолго подержать , пока собаки не задрали . С большим трудом ей удалось его выловить , очень быстро передвигается на передних лапках , шипит ,царапается ,видно до сих пор в стрессе .В данный момент лежит в коробке у нее в коридоре , поел ,попил молока . Держать может только до завтрашнего утра ,так как уезжает на дачу , говорит ,если никто не заберет ,придется коробку выставлять во двор ... И так спасибо ,что пожилой человек позвонил и равнодушно не прошел мимо .Уважаемые форумчане , может кто-нибудь согласится стать куратором этому несчастному малышу ? Если остался жив при такой травме ,значит он безумно борется за жизнь и достоин этого. ПОМОЖЕМ ЕМУ В ЭТОМ !!!!!!! Телефон для связи : 8968 180 15 10
Я живу в области , в городе наездами ,к сожалению . И со связью проблема ,а то бы еще вчера сделал тему . Соседи ,как всегда , предлагают усыпить , чтобы не мучился , но мы все же надеемся на лучшее .
Инфекционный стационар есть в Котонае на Костюшко 38 и на Чкаловском 15. Неделю назад на Чкаловском 15 места были.
Только вот хирург в Котонае -тихий ужас, сказал котенка с переломами задних лапок до 4-5 месяцев не оперировать. Послушали бы его - были бы уже за радугой.
Shiki писал(а):Инфекционный стационар есть в Котонае на Костюшко 38 и на Чкаловском 15. Неделю назад на Чкаловском 15 места были.
Только вот хирург в Котонае -тихий ужас, сказал котенка с переломами задних лапок до 4-5 месяцев не оперировать. Послушали бы его - были бы уже за радугой.
Инфекционного стационара на Костюшко 38 нет, там обычный.
И хирурги там замечательные, в сложных случаях туда через весь город тащусь. А Егоров Александр Викторович вообще мне кота с того света вытащил, хирург от Бога.
И для бездомышей там скидка 30%.
Албул А.В. — хороший хирург, принимает на ул Репищева 13 и на ул Счастливой, 5.
Скидок там правда, нет, насколько я понимаю. Но возможно провести операцию у нормального врача и потом забрать котенка в другой стационар.
Сегодня у Албула прием на Репищева закончится 20:00.
ps чтобы попасть в клинику с животным не нужно, если я не ошибаюсь, ничего особенного кроме личного присуствия и паспорта.
kittyo писал(а):Албул А.В. — хороший хирург, принимает на ул Репищева 13 и на ул Счастливой, 5.
Скидок там правда, нет, насколько я понимаю. Но возможно провести операцию у нормального врача и потом забрать котенка в другой стационар.
Сегодня у Албула прием на Репищева закончится 20:00.
ps чтобы попасть в клинику с животным не нужно, если я не ошибаюсь, ничего особенного кроме личного присуствия и паспорта.
Мы с нашим у Андрея Владимировича Албула и оперировались - спасибо ему огромное за все, что он для нас сделал.
m-arina писал(а):Инфекционного стационара на Костюшко 38 нет, там обычный.
И хирурги там замечательные, в сложных случаях туда через весь город тащусь. А Егоров Александр Викторович вообще мне кота с того света вытащил, хирург от Бога.
И для бездомышей там скидка 30%.
Я говорила про хирурга в Котонае на Чкаловском 15 - зовут его Строгуш А.В. Я рада, что остальные хирурги в Котонае - прекрасные специалисты, но вот этот - мало того, что хам, так еще и абсолютный дилетант.
Про инфекционный стационар на Костюшко 38 мне говорила администратор клиники Котонай, но спорить не буду - на Костюшко не была.