Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В январе этого года я спасла четырёх-месячную собаку,бегающую по проезжей части,бросающуюся под колёса проезжающих машин.Собаку вылечила (потратила на неё 10 тысяч на лечение),привила,чипировала. Собанька освоилась,живёт,как дома.Я живу с дочкой и ещё двумя кошками в коммунальной квартире в комнате 15 метров.Проблема заключается в том,что собаку абсолютно невозможно оставлять одну дома.Она разносит всё и визжит и лает,обдирает обои,грызёт диваны (несмотря на то,что у неё есть свои игрушки и косточки ).Собиралась её пристраивать,но руки найти очень сложно,поэтому пока живёт с нами.Сейчас везде таскаю её с собой. Но это тоже очень проблематично,т.к.не везде можно идти с собакой.Может быть после стерилизации она успокоится и будет вести себя в доме лучше.А пока вижу единственный выход,это закрывать её в клетку на время ухода из дома.Но клетки у меня нет и возможности купить тоже нет.Если кто то сможет одолжить в пользование,пока собака не поумнеет чуть-чуть,буду очень благодарна.Клетка нужна большая,собака не маленькая.Также нужны советы по воспитанию,потому что воспитанию она практически не поддаётся.Она всё понимает,но когда остаётся одна,творит невероятные вещи. http://www.ostashkov.ru/foto/free/2C28D778/
Вложения:
th-2C28D778.jpeg [ 4.73 | Просмотров: 575 ]
_________________ Сделаем мир лучше своими руками!
Спасибо,конечно,но речь идёт о том,что у меня нет финансовой возможности взять клетку в аренду на условиях залога стоимости клетки (иначе я просто купила бы её ),а также нет денег на кинолога (это ещё дороже клетки).Я не завожу себе животных специально,я их спасаю,а потом пристраиваю.Все,кто у меня есть-спасённые,но не нашедшие дом,именно поэтому я обратилась за помощью на форум.
_________________ Сделаем мир лучше своими руками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3