Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: выборгский район, пес в ошйнике несколько дней сидит на том же месте. никто не знает такого?
Добавлено: 07 июн 2014, 21:45
Новичок
Автор темы
Собака(мальчик) в черном ошейнике, когда то была белая или кремовая с пятнами по спине, сейчас очень грязная, худая, видимо потерялась давно, на боку лысое пятно(может лишай, может еще что). почти неделю (с 3 июня) вижу ее сидящей на одном и том же месте. недалеко от пр. Просвещения (выборгский р-н). до этого я ее там не видела. кошачий корм есть не стал и разговаривать со мной не захотел, отошел в сторонку. никто не терял такого?
Посмотрите, если сможете, ошейник с обеих сторон. иногда догадываются хозяева адрес или телефон написать.
+Зарегистрируйте ее в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
+добавьте объявление с фото на их сайт, в рубрику Найдены и отдаются там же посмотрите не ищут ли его в рубрике "потеряны" http://poteryashka.spb.ru/
Заголовок сообщения: Re: выборгский район, пес в ошйнике несколько дней сидит на том же месте. никто не знает такого?
Добавлено: 07 июн 2014, 22:28
Новичок
Автор темы
в потеряшке зарегистрировала, у них в потерянных не нашла, выложила в контакте в группе Я потерялся!. смотрела только есть ли на ошейнике какая нибудь бирка(нету), внутри ошейника не смотрела, он от меня ушел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4