Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста хорошую стоматологию с гуманными ценами в Выборгском районе. Досталась собачка по наследству, очень большие проблемы с зубами и деснами. Страшно даже приступать к лечению, т.к. случай по-моему уже очень запущенный. Половина зубов уже повыпадала, ужасный запах из пасти. Предыдущие хозяева ей вообще не занимались. Посоветуйте что вообще можно предпринять, т.к. у меня нет опыта содержания собак?
Сходили в клинику чемпион к Гусельникову. Нам почистили зубки, пару зубиков удалили, стало намного лучше. Под местной анестезией, наверное больно, собак ведь не расскажет, но по времени очень быстро, минут 20. Еще назначили нам две недели спрей Зубастик. Вобщем довольны что сделали это большое дело. По деньгам точно уже не помню, что то около 2600 по-моему.
Без присутствия, забирают на поводке, так что собачке выбора не остается... Как-то справляются они с этой задачей, животные все разные, мой тоже не дает пасть открыть, но они знают свою работу. Приятного мало конечно, стресс для животного, но ведь если нечего не делать тоже плохо. Я думала у нас вообще очень запущенный вариант, передние резцы полностью выпали, остальные были черные, но ничего, все отчистилось, теперь у нас белозубая улыбка, и запах намного меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1