Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети - наше будущее... Ну, или цветы жизни...
Добавлено: 06 июн 2014, 20:06
Частый гость
Автор темы
Нет у нас с вами будущего...
Даже не знаю, зачем создаю тему, просто потрясена увиденным... Два сопляка, лет по 12, развлекались... Выгнали на проезжую часть двух воронят-слетков и наблюдали за тем, как они пытаются выбраться на газон, шарахаясь от машин. Некоторые машины притормаживали, некоторые не успевали заметить и проезжали над воронятами... При этом дети-ушлепки отгоняли воронят обратно на дорогу с помощью водяных пистолетов.... Судя по их реакции и лицам, они ждали, когда кого-то раздавят... Если малышу удавалось увернуться, "цветы жизни" издавали вопль разочарования.... Боже, ну кто их рожает, а главное - зачем??.....
Благодаря водителю автобуса, Человеку, который остановился прямо над малышами, удалось их "вытолкать" на газон, собрав при этом целую вереницу машин... Помимио всего прочего эти дебильные дети еще и создали аварийную ситуацию... "Подкакали", когда я им, как смогла, объяснила, кто они есть и предложила проследовать на место воронят, а постою на газоне и "поржу..."
И последнее... Народу кругом было полно... И мамки с детьми, и собачники, и просто прохожие... Все видели и слышали орущих с неба ворон-родителей... И никто....
Нет у нас с вами будущего...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Дети - наше будущее... Ну, или цветы жизни...
Добавлено: 06 июн 2014, 20:14
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ну зачем же так, всех детей под одну гребенку? В противовес этим могу привести в пример своих - которые вчера в свое свободное время, на каникулах, пытались помочь котенку. Не все дети плохие. Плохие - родители, которым некогда или не хочется заниматься своими детьми, отсюда и безнадзорность и безнаказанность. А вот те - кто проходил мимо - упыри самые настоящие и есть(((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
"мамки с детьми" зачастую стоят с пивом и сигареткой на детской площадке около детей своих и чужих, о чем говорить. "киборги... они заполонили планету"
не надо здесь писать что есть и другие хорошие мамы и дети, конечно они есть. но тема о других детях и откуда они берутся.
Добавлено: 06 июн 2014, 20:21
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ну, тема-то начинается со слов "нет у нас с вами будущего", вот это-то и зацепило. Будущего нет у тех родителей, которые таких детей родили и воспитали, а также у тех людей, которые прошли мимо. У других - есть будущее...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 06 июн 2014, 20:33
Бан
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:04 Сообщений: 50 Откуда: Да с этого подъезда, с 56 квартиры
А у нас, деточки, ровно такое будущее, которое мы себе создали сами Просто из ниоткуда такие цветы жизни не произрастают - видимо, благодатная почва была для роста.
_________________ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.(с)
Добавлено: 06 июн 2014, 20:40
Частый гость
Автор темы
Чав писал(а):
ну, тема-то начинается со слов "нет у нас с вами будущего", вот это-то и зацепило. Будущего нет у тех родителей, которые таких детей родили и воспитали, а также у тех людей, которые прошли мимо. У других - есть будущее...
Чав, я верю, что у Вас дети замечательные. А у страны будущего нет. Одни пытаются убить, другие делают вид, что не видят... Не завидую Вашим хорошим детям...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 06 июн 2014, 20:47
Старый знакомый
Как то около магазина,собралась гопота, с пивом, с колясками, ну рожи,естественно,соответствующие,их малолетние детишки,ну годда может,по три,а может и постарше, палками и камнями стали гонять голубей,которые всегда около этого магазина тусуются,там небольшой такой газончик есть,конечно я отогнала этих детишек,но какие угрозы услышала от их ушлепков-родителей Вот тогда также посетили именно такие мысли,которые Вы озвучили в данной теме.
Добавлено: 06 июн 2014, 20:51
Частый гость
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
О родителей ВСЕ ЗАВИСИТ!!!! Что вложили - то и получили. У родителей, занимающихся детьми, растут нормальные и хорошие дети.
А кто спорит? Не о том песня-то... Вместе с нормальными растут и эти сорняки, а сорняки - они жизнеспособнее...увы.... Вот и посещают мысли "что же будет с родиной и нами" так сказать...
О родителей ВСЕ ЗАВИСИТ!!!! Что вложили - то и получили. У родителей, занимающихся детьми, растут нормальные и хорошие дети.
Как было бы здорово, если б всё так просто объяснялось. Ан нет. Масса примеров , когда родители - умницы, трудяги и просто очень порядочные люди, много сил и времени отдающие семье и детям. А "детки" вырастают - полное гуано. И наоборот.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Как то около магазина,собралась гопота, с пивом, с колясками, ну рожи,естественно,соответствующие,их малолетние детишки,ну годда может,по три,а может и постарше, палками и камнями стали гонять голубей,которые всегда около этого магазина тусуются,там небольшой такой газончик есть,конечно я отогнала этих детишек,но какие угрозы услышала от их ушлепков-родителей Вот тогда также посетили именно такие мысли,которые Вы озвучили в данной теме.
Недалеко от моего дома - круглосуточный магазин-ларёк, я до туда иногда догуливаю с собаками. И что-то типа складской зоны при универсаме там же. И вот там живут собаки. А гопота с пивом "возлеларёчная" регулярно приносит им еду (там одни и те же всегда), и берут их оттуда погулять по району, и с моими сюсюкают. Тут, ИМХО, не в пиве дело. И не в рожах (рожи там ооой какие).
Человеку либо свойственно сострадание, либо нет. Третьего не дано. Никакие пагубные привычки этого не меняют. Они если только сущность обнажат, но не изменят ничего. А научить сострадать - задача родителей. И вполне благополучные и внешне симпатичные дяди и тёти этого, как правило, не понимают. И едут на дорогих машинах с престижной работы спокойно домой, к детям, по дороге сбив и оставив умирать животное. И с улыбкой рассказывают об этом за ужином.
Как было бы здорово, если б всё так просто объяснялось. Ан нет. Масса примеров , когда родители - умницы, трудяги и просто очень порядочные люди, много сил и времени отдающие семье и детям. А "детки" вырастают - полное гуано. И наоборот.
очень мало таких примеров. в основном примеры, что родители, мб, и умницы, но научить сострадать не додумываются.
Можно быть неидеальным родителем, погружённым в свои дела и мало времени уделяющим детям. Но главное в их головы - всё же вложить. Это несложно. Просто мало кто додумывается это сделать.
Добавлено: 06 июн 2014, 21:06
Старый знакомый
Pten,ну про рожи это про как факт,такие вот там были, а ушлепки встречаются конечно и красивые и не гопота вовсе Собак они кормят и любят,но не факт, что точно так же отнесутся к птице,голубей и ворон многие считают теме же крысами,только на крыльях,ну это отголоски пропаганды,которая еще в СССР активно велась,увы.
вот это неоднозначная мысль. меня сострадать не учили, мама мимо проходила мимо раненого животного, а я еще маленькая, ее за подол, мол давай поможем. в 80х конечно особо негде было им помогать, но меня удивляло почему маме не хочется вынести хотя бы зеленку и попытаться хоть чем-то... или там котенка из подвала замурованного достать - нет, зачем.
я к тому говорю, что возможно умение сострадать -это у некоторых врожденное.
Последний раз редактировалось jle85 06 июн 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
вот это неоднозначная мысль. меня сострадать не учили, мама мимо проходила мимо раненого животного, а я еще маленькая, ее за подол, мол давай поможем. в 80х конечно особо негде было им помогать, но меня удивляло почему маме не хочется вынести хотя бы зеленку и попытаться хоть чем-то... или там котенка из подвала замурованного достать - нет, зачем.
бывает, что кому-то это дано изначально, не спорю.
Добавлено: 06 июн 2014, 21:14
Старый знакомый
Pten писал(а):
так а я про что)
а те, "мои районные", и гулям семки сыплят))))
Ну значит Ваши,околомагазинные,хорошие люди Кстати,достаточно часто наблюдаю,как родители,с маленькими детьми кормят голубей,ну часто,коненчно,по незнанию, булкой да хлебом. Как то видела мужчину,около дорогой иномарки,который разговаривал с дворовой вороной, и чем то там ее угощал.
Ну значит Ваши,околомагазинные,хорошие люди Кстати,достаточно часто наблюдаю,как родители,с маленькими детьми кормят голубей,ну часто,коненчно,по незнанию, булкой да хлебом. Как то видела мужчину,около дорогой иномарки,который разговаривал с дворовой вороной, и чем то там ее угощал.
но вот прямо грустно, что мы о таких случаях друг другу рассказываем, как будто это что-то "из ряда вон..."
а то, что голубей булкой кормят... так они, по-моему, к этому уже давно адаптировались. по крайней мере взрослые. они же чёрт знает что едят на помойках. к сож-ю, и птенцам этого же напихивают, дурачки.
Добавлено: 06 июн 2014, 21:49
Старый знакомый
Pten,проблема в том,что хлеб и булка,это путь к кандидозу,который,в запущенной форме,убивает их А вообще,давно заметилда,голуби ну очень любят пирожки, с мясом,прям убивают друга друга за начинку такого вот пирожка.
аж скупая слеза покатилась плюсую, конечно же. когда в клинике работала, к нам такой же типок, как в первом описании, водил пса... на чистку зубов. почему-то нарастало там быстро, хотя собака ела сушку.
Pten,проблема в том,что хлеб и булка,это путь к кандидозу,который,в запущенной форме,убивает их А вообще,давно заметилда,голуби ну очень любят пирожки, с мясом,прям убивают друга друга за начинку такого вот пирожка.
да знаю про кандидоз( у меня двое от него погибли, птиц и черепах (попали ко мне с уже генерализованным, протянула их одного пару месяцев, второго около года) но мне кажется, что в какой-то степени адаптация к такой пище происходит постепенно. мб и ошибаюсь.
Если человек ИЗНАЧАЛЬНО является Человеком, а не гамном двуногим, то такие вещи, как наркомания и алкоголизм, его только ещё больше очеловечат. "Страдание - облагораживает" Но беда в том, что двуногого гамна у нас в принципе больше. А т.к. пагубные привычки стирают из головы людей все нормы поведения в социуме и страх наказания-осуждения, то такие гомна становятся ещё гамнее. Остаётся только сама суть, без всего наносного. И она, как правило, ужасна.
Не надо про поколение, я уже давно не девочка . В моем детстве поймали кошку и связали ее несколько мальчишек, связанную ее кинули в две стоящие друг на друге покрышки и все это подожгли...мне было лет 8 на тот момент...скелет-кошки и сгоревшие покрышки я успела-увидеть...но на следующий день их слава Богу не было Жестокость появилась не вчера, равнодушие тоже не сегодня родились Спасибо, что пропесочили мальчишек
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1