Чав, я верю, что у Вас дети замечательные.Чав писал(а):ну, тема-то начинается со слов "нет у нас с вами будущего", вот это-то и зацепило. Будущего нет у тех родителей, которые таких детей родили и воспитали, а также у тех людей, которые прошли мимо. У других - есть будущее...
А кто спорит?NATA 2112 писал(а):О родителей ВСЕ ЗАВИСИТ!!!! Что вложили - то и получили.
У родителей, занимающихся детьми, растут нормальные и хорошие дети.
Как было бы здорово, если б всё так просто объяснялось.NATA 2112 писал(а):О родителей ВСЕ ЗАВИСИТ!!!! Что вложили - то и получили.
У родителей, занимающихся детьми, растут нормальные и хорошие дети.
Недалеко от моего дома - круглосуточный магазин-ларёк, я до туда иногда догуливаю с собаками. И что-то типа складской зоны при универсаме там же. И вот там живут собаки.ольга п. писал(а):Как то около магазина,собралась гопота, с пивом, с колясками, ну рожи,естественно,соответствующие,их малолетние детишки,ну годда может,по три,а может и постарше, палками и камнями стали гонять голубей,которые всегда около этого магазина тусуются,там небольшой такой газончик есть,конечно я отогнала этих детишек,но какие угрозы услышала от их ушлепков-родителейВот тогда также посетили именно такие мысли,которые Вы озвучили в данной теме.
очень мало таких примеров.rap-ira писал(а):Как было бы здорово, если б всё так просто объяснялось.![]()
Ан нет.
Масса примеров , когда родители - умницы, трудяги и просто очень порядочные люди, много сил и времени отдающие семье и детям.
А "детки" вырастают - полное гуано.![]()
И наоборот.
так а я про что)ольга п. писал(а):ну это отголоски пропаганды,которая еще в СССР активно велась,увы.
вот это неоднозначная мысль. меня сострадать не учили, мама мимо проходила мимо раненого животного, а я еще маленькая, ее за подол, мол давай поможем. в 80х конечно особо негде было им помогать, но меня удивляло почему маме не хочется вынести хотя бы зеленку и попытаться хоть чем-то... или там котенка из подвала замурованного достать - нет, зачем.Pten писал(а):А научить сострадать - задача родителей.
бывает, что кому-то это дано изначально, не спорю.jle85 писал(а):вот это неоднозначная мысль. меня сострадать не учили, мама мимо проходила мимо раненого животного, а я еще маленькая, ее за подол, мол давай поможем. в 80х конечно особо негде было им помогать, но меня удивляло почему маме не хочется вынести хотя бы зеленку и попытаться хоть чем-то... или там котенка из подвала замурованного достать - нет, зачем.
Ну значит Ваши,околомагазинные,хорошие людиPten писал(а):так а я про что)
а те, "мои районные", и гулям семки сыплят))))
ольга п. писал(а):Ну значит Ваши,околомагазинные,хорошие людиКстати,достаточно часто наблюдаю,как родители,с маленькими детьми кормят голубей,ну часто,коненчно,по незнанию, булкой да хлебом. Как то видела мужчину,около дорогой иномарки,который разговаривал с дворовой вороной, и чем то там ее угощал.
Невыдуманный рассказ Любы telkontar на эту тему. И не только...Pten писал(а):Тут, ИМХО, не в пиве дело. И не в рожах (рожи там ооой какие).
аж скупая слеза покатиласьdzhen писал(а):Невыдуманный рассказ Любы telkontar на эту тему. И не только...
https://vet-life.livejournal.com/7845.html
да знаю про кандидоз(ольга п. писал(а):Pten,проблема в том,что хлеб и булка,это путь к кандидозу,который,в запущенной форме,убивает ихА вообще,давно заметилда,голуби ну очень любят пирожки, с мясом,прям убивают друга друга за начинку такого вот пирожка.
Если человек ИЗНАЧАЛЬНО является Человеком, а не гамном двуногим, то такие вещи, как наркомания и алкоголизм, его только ещё больше очеловечат. "Страдание - облагораживает"dzhen писал(а):Невыдуманный рассказ Любы telkontar на эту тему. И не только...
https://vet-life.livejournal.com/7845.html