Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети - наше будущее... Ну, или цветы жизни...

Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Нет у нас с вами будущего...

Даже не знаю, зачем создаю тему, просто потрясена увиденным...
Два сопляка, лет по 12, развлекались... Выгнали на проезжую часть двух воронят-слетков и наблюдали за тем, как они пытаются выбраться на газон, шарахаясь от машин. Некоторые машины притормаживали, некоторые не успевали заметить и проезжали над воронятами...
При этом дети-ушлепки отгоняли воронят обратно на дорогу с помощью водяных пистолетов....
Судя по их реакции и лицам, они ждали, когда кого-то раздавят... Если малышу удавалось увернуться, "цветы жизни" издавали вопль разочарования....
Боже, ну кто их рожает, а главное - зачем??.....

Благодаря водителю автобуса, Человеку, который остановился прямо над малышами, удалось их "вытолкать" на газон, собрав при этом целую вереницу машин...
Помимио всего прочего эти дебильные дети еще и создали аварийную ситуацию...
"Подкакали", когда я им, как смогла, объяснила, кто они есть и предложила проследовать на место воронят, а постою на газоне и "поржу..."

И последнее... Народу кругом было полно... И мамки с детьми, и собачники, и просто прохожие...
Все видели и слышали орущих с неба ворон-родителей... И никто....

Нет у нас с вами будущего...
В
Васька

Сообщение Васька »

Наше гос-во детям-дебилам большие льготы дает, нормальные дети никому не нужны.
Давно и безнадежно.
Чав

Сообщение Чав »

ну зачем же так, всех детей под одну гребенку? В противовес этим могу привести в пример своих - которые вчера в свое свободное время, на каникулах, пытались помочь котенку. Не все дети плохие. Плохие - родители, которым некогда или не хочется заниматься своими детьми, отсюда и безнадзорность и безнаказанность. А вот те - кто проходил мимо - упыри самые настоящие и есть(((
jle85

Сообщение jle85 »

"мамки с детьми" зачастую стоят с пивом и сигареткой на детской площадке около детей своих и чужих, о чем говорить. "киборги... они заполонили планету"

не надо здесь писать что есть и другие хорошие мамы и дети, конечно они есть. но тема о других детях и откуда они берутся.
Чав

Сообщение Чав »

ну, тема-то начинается со слов "нет у нас с вами будущего", вот это-то и зацепило. Будущего нет у тех родителей, которые таких детей родили и воспитали, а также у тех людей, которые прошли мимо. У других - есть будущее...
Ник 123354

Сообщение Ник 123354 »

А у нас, деточки, ровно такое будущее, которое мы себе создали сами ;) Просто из ниоткуда такие цветы жизни не произрастают - видимо, благодатная почва была для роста.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Чав писал(а):ну, тема-то начинается со слов "нет у нас с вами будущего", вот это-то и зацепило. Будущего нет у тех родителей, которые таких детей родили и воспитали, а также у тех людей, которые прошли мимо. У других - есть будущее...
Чав, я верю, что у Вас дети замечательные.
А у страны будущего нет. Одни пытаются убить, другие делают вид, что не видят...
Не завидую Вашим хорошим детям...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

О родителей ВСЕ ЗАВИСИТ!!!! Что вложили - то и получили.
У родителей, занимающихся детьми, растут нормальные и хорошие дети.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Как то около магазина,собралась гопота, с пивом, с колясками, ну рожи,естественно,соответствующие,их малолетние детишки,ну годда может,по три,а может и постарше, палками и камнями стали гонять голубей,которые всегда около этого магазина тусуются,там небольшой такой газончик есть,конечно я отогнала этих детишек,но какие угрозы услышала от их ушлепков-родителей :sick: Вот тогда также посетили именно такие мысли,которые Вы озвучили в данной теме.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

NATA 2112 писал(а):О родителей ВСЕ ЗАВИСИТ!!!! Что вложили - то и получили.
А кто спорит?
Не о том песня-то...
Вместе с нормальными растут и эти сорняки, а сорняки - они жизнеспособнее...увы....
Вот и посещают мысли "что же будет с родиной и нами" так сказать...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

NATA 2112 писал(а):О родителей ВСЕ ЗАВИСИТ!!!! Что вложили - то и получили.
Как было бы здорово, если б всё так просто объяснялось. :(
Ан нет.
Масса примеров , когда родители - умницы, трудяги и просто очень порядочные люди, много сил и времени отдающие семье и детям.
А "детки" вырастают - полное гуано. :sick:
И наоборот.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

ольга п. писал(а):Как то около магазина,собралась гопота, с пивом, с колясками, ну рожи,естественно,соответствующие,их малолетние детишки,ну годда может,по три,а может и постарше, палками и камнями стали гонять голубей,которые всегда около этого магазина тусуются,там небольшой такой газончик есть,конечно я отогнала этих детишек,но какие угрозы услышала от их ушлепков-родителей :sick: Вот тогда также посетили именно такие мысли,которые Вы озвучили в данной теме.
Недалеко от моего дома - круглосуточный магазин-ларёк, я до туда иногда догуливаю с собаками. И что-то типа складской зоны при универсаме там же. И вот там живут собаки.
А гопота с пивом "возлеларёчная" регулярно приносит им еду (там одни и те же всегда), и берут их оттуда погулять по району, и с моими сюсюкают.
Тут, ИМХО, не в пиве дело. И не в рожах (рожи там ооой какие).

Человеку либо свойственно сострадание, либо нет. Третьего не дано. Никакие пагубные привычки этого не меняют. Они если только сущность обнажат, но не изменят ничего.
А научить сострадать - задача родителей.
И вполне благополучные и внешне симпатичные дяди и тёти этого, как правило, не понимают. И едут на дорогих машинах с престижной работы спокойно домой, к детям, по дороге сбив и оставив умирать животное. И с улыбкой рассказывают об этом за ужином.

Во всём виновата октябрьская революция. {haa}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

rap-ira писал(а):Как было бы здорово, если б всё так просто объяснялось. :(
Ан нет.
Масса примеров , когда родители - умницы, трудяги и просто очень порядочные люди, много сил и времени отдающие семье и детям.
А "детки" вырастают - полное гуано. :sick:
И наоборот.
очень мало таких примеров.
в основном примеры, что родители, мб, и умницы, но научить сострадать не додумываются.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Можно быть неидеальным родителем, погружённым в свои дела и мало времени уделяющим детям.
Но главное в их головы - всё же вложить. Это несложно. Просто мало кто додумывается это сделать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Pten,ну про рожи это про как факт,такие вот там были, а ушлепки встречаются конечно и красивые и не гопота вовсе ;) Собак они кормят и любят,но не факт, что точно так же отнесутся к птице,голубей и ворон многие считают теме же крысами,только на крыльях,ну это отголоски пропаганды,которая еще в СССР активно велась,увы.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

ольга п. писал(а):ну это отголоски пропаганды,которая еще в СССР активно велась,увы.
так а я про что)

а те, "мои районные", и гулям семки сыплят))))
jle85

Сообщение jle85 »

Pten писал(а):А научить сострадать - задача родителей.
вот это неоднозначная мысль. меня сострадать не учили, мама мимо проходила мимо раненого животного, а я еще маленькая, ее за подол, мол давай поможем. в 80х конечно особо негде было им помогать, но меня удивляло почему маме не хочется вынести хотя бы зеленку и попытаться хоть чем-то... или там котенка из подвала замурованного достать - нет, зачем.

я к тому говорю, что возможно умение сострадать -это у некоторых врожденное.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

jle85 писал(а):вот это неоднозначная мысль. меня сострадать не учили, мама мимо проходила мимо раненого животного, а я еще маленькая, ее за подол, мол давай поможем. в 80х конечно особо негде было им помогать, но меня удивляло почему маме не хочется вынести хотя бы зеленку и попытаться хоть чем-то... или там котенка из подвала замурованного достать - нет, зачем.
бывает, что кому-то это дано изначально, не спорю.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Pten писал(а):так а я про что)

а те, "мои районные", и гулям семки сыплят))))
Ну значит Ваши,околомагазинные,хорошие люди ;) Кстати,достаточно часто наблюдаю,как родители,с маленькими детьми кормят голубей,ну часто,коненчно,по незнанию, булкой да хлебом. Как то видела мужчину,около дорогой иномарки,который разговаривал с дворовой вороной, и чем то там ее угощал.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

ольга п. писал(а):Ну значит Ваши,околомагазинные,хорошие люди ;) Кстати,достаточно часто наблюдаю,как родители,с маленькими детьми кормят голубей,ну часто,коненчно,по незнанию, булкой да хлебом. Как то видела мужчину,около дорогой иномарки,который разговаривал с дворовой вороной, и чем то там ее угощал.
:)
но вот прямо грустно, что мы о таких случаях друг другу рассказываем, как будто это что-то "из ряда вон..."

а то, что голубей булкой кормят... так они, по-моему, к этому уже давно адаптировались.
по крайней мере взрослые.
они же чёрт знает что едят на помойках.
к сож-ю, и птенцам этого же напихивают, дурачки.
dzhen

Сообщение dzhen »

Pten писал(а):Тут, ИМХО, не в пиве дело. И не в рожах (рожи там ооой какие).
Невыдуманный рассказ Любы telkontar на эту тему. И не только...
https://vet-life.livejournal.com/7845.html
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Pten,проблема в том,что хлеб и булка,это путь к кандидозу,который,в запущенной форме,убивает их :( А вообще,давно заметилда,голуби ну очень любят пирожки, с мясом,прям убивают друга друга за начинку такого вот пирожка.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

dzhen писал(а):Невыдуманный рассказ Любы telkontar на эту тему. И не только...
аж скупая слеза покатилась :(
плюсую, конечно же.
когда в клинике работала, к нам такой же типок, как в первом описании,
водил пса... на чистку зубов.
почему-то нарастало там быстро, хотя собака ела сушку.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

ольга п. писал(а):Pten,проблема в том,что хлеб и булка,это путь к кандидозу,который,в запущенной форме,убивает их :( А вообще,давно заметилда,голуби ну очень любят пирожки, с мясом,прям убивают друга друга за начинку такого вот пирожка.
да знаю про кандидоз(
у меня двое от него погибли, птиц и черепах (попали ко мне с уже генерализованным, протянула их одного пару месяцев, второго около года)
но мне кажется, что в какой-то степени адаптация к такой пище происходит постепенно.
мб и ошибаюсь.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

dzhen писал(а):Невыдуманный рассказ Любы telkontar на эту тему. И не только...
Если человек ИЗНАЧАЛЬНО является Человеком, а не гамном двуногим, то такие вещи, как наркомания и алкоголизм, его только ещё больше очеловечат. "Страдание - облагораживает"
Но беда в том, что двуногого гамна у нас в принципе больше. А т.к. пагубные привычки стирают из головы людей все нормы поведения в социуме и страх наказания-осуждения, то такие гомна становятся ещё гамнее. Остаётся только сама суть, без всего наносного. И она, как правило, ужасна.
Дайна

Сообщение Дайна »

Не надо про поколение, я уже давно не девочка . В моем детстве поймали кошку и связали ее несколько мальчишек, связанную ее кинули в две стоящие друг на друге покрышки и все это подожгли...мне было лет 8 на тот момент...скелет-кошки и сгоревшие покрышки я успела-увидеть...но на следующий день их слава Богу не было
Жестокость появилась не вчера, равнодушие тоже не сегодня родились
Спасибо, что пропесочили мальчишек
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»