Я не против.... только разумно подумайте, чтобы делать МРТ, надо 7500 рублей, хорошо, я найду эти деньги, далее его надо наркозить, иначе его невозможно уложить на МРТ, он вырывается, очень сильный, мы чтобы снять камень с зубов делали 2 наркоза.....хардик писал(а):делайте МРТ головы (сейчас придут кидаться тапками))) )
Ушки чистые, не красны, всегда лечили... про полипы нам не говорили........ они могут быть без красноты и зуда??GlaMur писал(а):полипы? отит?
GlaMur писал(а):Olinaspb
могут
Olinaspb писал(а):
Пол года он тряс головой,не спит ночами, ходит по всем членам семьи, бьет лапой, будет, залезает на столы и окна, крушит все!!! прописали успокоительные... мы даем... не помогает, он 2-3 часа спит, потом часа в 3 ночи начинает ходить по всем, скрябать двери, и всячески будить...
эээээ.... т.е. 2 наркоза для чистки зубов - это ничего, а легкий,кратковременный наркоз для обследования - угроза жизни?Olinaspb писал(а):Я не против.... только разумно подумайте, чтобы делать МРТ, надо 7500 рублей, хорошо, я найду эти деньги, далее его надо наркозить, иначе его невозможно уложить на МРТ, он вырывается, очень сильный, мы чтобы снять камень с зубов делали 2 наркоза.....
Ну ему в конце концов 13 лет... В МРТ я обращалась и мне сказали, сначале еще раз биохимия крови, узи сердца (которое он тоже не даст делать спокойно......) замкнутый круг... пусть кидают хоть тарелками... мне нужна помощь.....
Валерия Дебельбер писал(а):эээээ.... т.е. 2 наркоза для чистки зубов - это ничего, а легкий,кратковременный наркоз для обследования - угроза жизни?![]()
и правильно Вам сказали, сперва нужно обследовать собаку менее затратными способами - это элементарные анализы и УЗИ.
Я думаю Вы правы... я подозреваю это... ну вот покажет МРТ эту опухоль.... оперировать конечно уже нельзя, 13 лет это очень много для такой серьезной операции.... но я больше всего боюсь, что он будет мучиться.... мы давали лекарства от болей, такие как Ремодил (нам прописали), он снимает, но на 2-3 часа.... так, он бодрый, кушает, гуляет, бегает за птичками на прогулке... ((((((((((хардик писал(а):Судя по тому что собака трясет головой и не может спать . она испытывает головные боли
собака старая . возможна опухоль в голове .. оперировать конечно
такую собаку уже нельзя . но если вдруг МРТ покажет какие то новообразования .с МРТ записаться на прием к Клявину . он сможет подобрать лекарства . на которых собака сможет спокойно дожить отведенный ей срок
поверьте, там - профессионалы, и собакин будет спокоен и аппаратура не пострадает.Olinaspb писал(а):
1. Легкий наркоз его не берет, он сломает всю аппаратуру
2. так мы уже делали эти анализы... еще раз делать??
Спасибо..... все возможно...хардик писал(а):Olinaspb
если анализы и все исследования не старые и надумаете все же обращаться
в Сотникова . то не ходите к кому придется . идите к Албулу . берите с
собой все исследования . возможно ничего повторять будет не нужно
конечно по деньгам это выйдет накладно . но это же ваш пес . который
мучается без диагноза уже полгода и мучает вас
я не в коем случае не уговариваю . но я бы начала с приема у Албула
Ремадил в случае опухоли не поможет . Клявин отличный онколог . всеOlinaspb писал(а): мы давали лекарства от болей, такие как Ремодил (нам прописали), он снимает, но на 2-3 часа.... так, он бодрый, кушает, гуляет, бегает за птичками на прогулке... ((((((((((
хардик писал(а):Olinaspb
если анализы и все исследования не старые и надумаете все же обращаться
в Сотникова . то не ходите к кому придется . идите к Албулу . берите с
собой все исследования . возможно ничего повторять будет не нужно
конечно по деньгам это выйдет накладно . но это же ваш пес . который
мучается без диагноза уже полгода и мучает вас
я не в коем случае не уговариваю . но я бы начала с приема у Албула
+1.хардик писал(а):Клявин отличный онколог . все
возможно ему удастся подобрать лекарство . которое снимет давление
в черепной коробке и сможет замедлить рост опухоли . отсюда уйдут сильные боли и т.п.
ДА!!! Зубы в порядке. позвоночник хорошо, уши чистейшие....глаза отлично....Hubber писал(а):А те исследования,что вы прошли там все чисто?
Olinaspb писал(а): ДА!!! Зубы в порядке. позвоночник хорошо, уши чистейшие....глаза отлично....
Я тоже бы попробовала обезболивающее и посмотреть будет так себя вести или нет.Только с врачом посоветуйтесь,не все таблетки что можно людям можно давать собакам.Но-шпу можно давать.klajin писал(а):Не могу не высказаться по поводу говядины, т.к. она стоит на первом месте по аллегоричности, вам повезло, что у собаки хорошо усваивается данный белок.
По поводу поведения, попробуйте дать обезболивающее, хотя бы но шпу.
Добавлю и сыр. Удар по печени, и все отлично.klajin писал(а):Не могу не высказаться по поводу говядины, т.к. она стоит на первом месте по аллегоричности, вам повезло, что у собаки хорошо усваивается данный белок.
Olinaspb писал(а):
Пол года он тряс головой,не спит ночами, ходит по всем членам семьи, бьет лапой, будет, залезает на столы и окна, крушит все!!!
Ну мы же не совсем ку ку! Мы были у разных врачей в разных клиниках и конечно все им подробно рассказывалиIrusik писал(а):Вы меня извините, пожалуйста! А Вы перечисляли эти симптомы врачам, которые отправляли Вас ушки чистить?