Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крик о помощи! Мне и моей собаке нужна реальная помощь, совет!

O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Без осуждения, без ссор в теме. Мне и моей собаке нужна реальная помощь, совет!!!!!Дорогой форум, люди помогите пожалуйста! Только вчитайтесь в ситуацию. Это лично проблема моей собаки шарп-ея старого 13 лет. Мы сумасшедшие хозяева и очень его любим, кормили исключительно говядина отварная и рис, яблочки, сыр... Прививки, все обследование. чистка ушей, зубов, ну все как положено, собака у нас не первая.
Пол года он тряс головой,не спит ночами, ходит по всем членам семьи, бьет лапой, будет, залезает на столы и окна, крушит все!!! Ушки чистые, мы все проверили, обратились к врачам, сказали нам:" у вас на зубах камни" может из-за этого воспаление, сходили к врачу в клинику, (была тут тема) почистили, что-то удалили, что врач сказал, продавали все лекарства, которые нам прописали.... Все тоже самое..... Потом из всего вышеизложенного уже другие врачи сказали, что у нашей собаки глаукома и может глаза болят??... Окей, проверили на это... этого нет......Далее еще другие сказали, нет. ну скорее всего это "Синдром когнитивной дисфункции"-т.е собака сошла с ума от старости.... прописали успокоительные... мы даем... не помогает, он 2-3 часа спит, потом часа в 3 ночи начинает ходить по всем, скрябать двери, и всячески будить... мы безумно терпеливые хозяева, но родители уже просто рыдают... люди что мне делать??? Что это?? У нас не так много денег, чтобы в 25 раз отдать их клиникам, где опять скажут, :"ну это попробуйте или это.." "давайте томограмму сделаем или биохимию крови в сотый раз" Мне реально не жалко денег, которых и так нет, но нам не могут помочь.....
я не могу усыпить собаку и не буду...но родители уже за пол года лечения просто отчаялись и сил моральных конечно просто нет.... может есть какие-то лекарства или мне скажут в конце концов диагноз нормальный......ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 946-26-65 Оля
хардик

Сообщение хардик »

делайте МРТ головы (сейчас придут кидаться тапками))) )
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

хардик писал(а):делайте МРТ головы (сейчас придут кидаться тапками))) )
Я не против.... только разумно подумайте, чтобы делать МРТ, надо 7500 рублей, хорошо, я найду эти деньги, далее его надо наркозить, иначе его невозможно уложить на МРТ, он вырывается, очень сильный, мы чтобы снять камень с зубов делали 2 наркоза.....
Ну ему в конце концов 13 лет... В МРТ я обращалась и мне сказали, сначале еще раз биохимия крови, узи сердца (которое он тоже не даст делать спокойно......) замкнутый круг... пусть кидают хоть тарелками... мне нужна помощь.....
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

GlaMur писал(а):полипы? отит?
Ушки чистые, не красны, всегда лечили... про полипы нам не говорили........ они могут быть без красноты и зуда??
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

GlaMur писал(а):Olinaspb

могут

Как проверить??? Что делать??
как проверить на полипы?
хардик

Сообщение хардик »

Olinaspb писал(а):
Пол года он тряс головой,не спит ночами, ходит по всем членам семьи, бьет лапой, будет, залезает на столы и окна, крушит все!!! прописали успокоительные... мы даем... не помогает, он 2-3 часа спит, потом часа в 3 ночи начинает ходить по всем, скрябать двери, и всячески будить...

Судя по тому что собака трясет головой и не может спать . она испытывает головные боли
собака старая . возможна опухоль в голове .. оперировать конечно
такую собаку уже нельзя . но если вдруг МРТ покажет какие то новообразования .с МРТ записаться на прием к Клявину . он сможет подобрать лекарства . на которых собака сможет спокойно дожить отведенный ей срок
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Olinaspb писал(а):Я не против.... только разумно подумайте, чтобы делать МРТ, надо 7500 рублей, хорошо, я найду эти деньги, далее его надо наркозить, иначе его невозможно уложить на МРТ, он вырывается, очень сильный, мы чтобы снять камень с зубов делали 2 наркоза.....
Ну ему в конце концов 13 лет... В МРТ я обращалась и мне сказали, сначале еще раз биохимия крови, узи сердца (которое он тоже не даст делать спокойно......) замкнутый круг... пусть кидают хоть тарелками... мне нужна помощь.....
эээээ.... т.е. 2 наркоза для чистки зубов - это ничего, а легкий,кратковременный наркоз для обследования - угроза жизни? :hmmm:
и правильно Вам сказали, сперва нужно обследовать собаку менее затратными способами - это элементарные анализы и УЗИ.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Валерия Дебельбер писал(а):эээээ.... т.е. 2 наркоза для чистки зубов - это ничего, а легкий,кратковременный наркоз для обследования - угроза жизни? :hmmm:
и правильно Вам сказали, сперва нужно обследовать собаку менее затратными способами - это элементарные анализы и УЗИ.

1. Легкий наркоз его не берет, он сломает всю аппаратуру
2. так мы уже делали эти анализы... еще раз делать??
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

хардик писал(а):Судя по тому что собака трясет головой и не может спать . она испытывает головные боли
собака старая . возможна опухоль в голове .. оперировать конечно
такую собаку уже нельзя . но если вдруг МРТ покажет какие то новообразования .с МРТ записаться на прием к Клявину . он сможет подобрать лекарства . на которых собака сможет спокойно дожить отведенный ей срок
Я думаю Вы правы... я подозреваю это... ну вот покажет МРТ эту опухоль.... оперировать конечно уже нельзя, 13 лет это очень много для такой серьезной операции.... но я больше всего боюсь, что он будет мучиться.... мы давали лекарства от болей, такие как Ремодил (нам прописали), он снимает, но на 2-3 часа.... так, он бодрый, кушает, гуляет, бегает за птичками на прогулке... ((((((((((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Olinaspb

на полипы точно так же мрт или отоскопия, но отоскопия будет бесполезна, если причина не полипы, а опухоль в голове, поэтому я бы сделала сразу мрт головы, чтобы так сказать убить двух зайцев

но сначала к неврологу с этой проблемой
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Olinaspb писал(а):
1. Легкий наркоз его не берет, он сломает всю аппаратуру
2. так мы уже делали эти анализы... еще раз делать??
поверьте, там - профессионалы, и собакин будет спокоен и аппаратура не пострадает.
если анализы сданы- конечно пересдавать не нужно!
Вы либо берете назначение от своего врача и записываетесь на МРТ
либо идете на прием (можно без собаки - просто с анализами) и делаете МРТ по назначению врача клиники - там же Вам и расшифровку сделают.
хардик

Сообщение хардик »

Olinaspb
если анализы и все исследования не старые и надумаете все же обращаться
в Сотникова . то не ходите к кому придется . идите к Албулу . берите с
собой все исследования . возможно ничего повторять будет не нужно
конечно по деньгам это выйдет накладно . но это же ваш пес . который
мучается без диагноза уже полгода и мучает вас
я не в коем случае не уговариваю . но я бы начала с приема у Албула
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

И меня к Неврологу вместе с ним(((((((
Где хороший невролог?? Тут людей то не лечат.... У моей тети кошка умерла, она 60.000 тысяч вгрохола в ее лечение, стационары, а точного диагноза ей так и не сказали.............
Я понимаю, что у всех свои проблемы, у всех много хвостиков и с более сложными проблемами........ но я не миллионер, чтобы 25 раз ходить в разные клиники.... и где гарантия, что помогут?? По этому я спрашиваю форум, вы опытные люди, которые видели разные ситуации...... И если у кого-то есть действительно стоющий врач, который борется за жизнь животного не только ради денег я конечно не откажусь от помощи..... я в отчаянии ....
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

хардик писал(а):Olinaspb
Спасибо..... все возможно...
хардик

Сообщение хардик »

Olinaspb писал(а): мы давали лекарства от болей, такие как Ремодил (нам прописали), он снимает, но на 2-3 часа.... так, он бодрый, кушает, гуляет, бегает за птичками на прогулке... ((((((((((
Ремадил в случае опухоли не поможет . Клявин отличный онколог . все
возможно ему удастся подобрать лекарство . которое снимет давление
в черепной коробке и сможет замедлить рост опухоли . отсюда уйдут сильные боли и т.п.
nellynell

Сообщение nellynell »

хардик писал(а):Olinaspb
хардик писал(а):Клявин отличный онколог . все
возможно ему удастся подобрать лекарство . которое снимет давление
в черепной коробке и сможет замедлить рост опухоли . отсюда уйдут сильные боли и т.п.
+1.
Согласна с Хардик по всем пунктам. Сначала к Албулу. потом если понадобится - МРТ и к Клявину.
Держитесь...
Hubber

Сообщение Hubber »

А те исследования,что вы прошли там все чисто?
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Hubber писал(а):А те исследования,что вы прошли там все чисто?
ДА!!! Зубы в порядке. позвоночник хорошо, уши чистейшие....глаза отлично....
Hubber

Сообщение Hubber »

Olinaspb писал(а): ДА!!! Зубы в порядке. позвоночник хорошо, уши чистейшие....глаза отлично....

Рентген позвоночника делали?А анализы что показали?
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

да с позвоночником в ветеринарной академии на Московском были у хирурга, все отлично
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Анализы??.. все стабильно как сказал врач, для старой собачки все в норме, даже сердце!!!! потом позднее отсканирую анализы, выложу. поглядите....
klajin

Сообщение klajin »

Не могу не высказаться по поводу говядины, т.к. она стоит на первом месте по аллегоричности, вам повезло, что у собаки хорошо усваивается данный белок.
По поводу поведения, попробуйте дать обезболивающее, хотя бы но шпу.
Hubber

Сообщение Hubber »

klajin писал(а):Не могу не высказаться по поводу говядины, т.к. она стоит на первом месте по аллегоричности, вам повезло, что у собаки хорошо усваивается данный белок.
По поводу поведения, попробуйте дать обезболивающее, хотя бы но шпу.
Я тоже бы попробовала обезболивающее и посмотреть будет так себя вести или нет.Только с врачом посоветуйтесь,не все таблетки что можно людям можно давать собакам.Но-шпу можно давать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

klajin писал(а):Не могу не высказаться по поводу говядины, т.к. она стоит на первом месте по аллегоричности, вам повезло, что у собаки хорошо усваивается данный белок.
Добавлю и сыр. Удар по печени, и все отлично.
Согласна с хардик. Через Ольгу прошло много собак. Лишнего она не посоветует.
Irusik

Сообщение Irusik »

Olinaspb писал(а):
Пол года он тряс головой,не спит ночами, ходит по всем членам семьи, бьет лапой, будет, залезает на столы и окна, крушит все!!!

Вы меня извините, пожалуйста! А Вы перечисляли эти симптомы врачам, которые отправляли Вас ушки чистить?
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Irusik писал(а):Вы меня извините, пожалуйста! А Вы перечисляли эти симптомы врачам, которые отправляли Вас ушки чистить?
Ну мы же не совсем ку ку! Мы были у разных врачей в разных клиниках и конечно все им подробно рассказывали
Irusik

Сообщение Irusik »

Мне жаль, что эти врачи не отправили Вас сразу на МРТ или КТ, честно!
Тогда к Албулу и смотреть, что в голове у собаки, другого варианта нет, к сожалению.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»