Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает про зоогостиницу "Лесси"?
Добавлено: 01 июн 2014, 23:28
Посетитель
Автор темы
У подруги большой SOS-нужно оставить собачку на время отпуска. Ей посоветовали зоогостиницу " Лесси". Подруга начиталась отзывов, и положительных и отрицательных и теперь вся в растрёпанных чувствах. Кто-то из форумчан сталкивался с этой зоогостиницей? Напишите свои впечатления и отзывы, пожалуйста! Можно там оставить собаку?
Заголовок сообщения: Re: Кто знает про зоогостиницу "Лесси"?
Добавлено: 01 июн 2014, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Мои друзья оставляют там своего пса уже четвёртый год. У них претензий нет. Женщину постарше Сэдрик прямо обожает, другие девушки - помоложе относятся к этому, как к работе.
"Лесси" - нет! Девочки, не жалейте денег! Отправляйте Ваших четвероногих членов семьи в "Собачью Дачу - Удачу", ну в крайнем случае в "Тори". Конечно, в "Тори" без диванчиков, но безопасно. В "Лесси" была собака моей подруги. Отзывы крайне негативные. А в "Собачьей Даче" 5 звезд)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
ой, моя подопечная собака сидела 2 неделе в отличной зоогостинице, надо вспомнить как называется, сейчас контакты поищу. где-то под Гатчиной. про Лесси не знаю, а вот эта зоогостиница на мой взгляд очень надежная. единственное - для меня например дороговато, порядка 500 рублей в день. но там скидки есть на вторую собаку или если на срок более двух недель. и мне нужна была именно надежность и безопасность для моей настрадавшейся подопечной. пошла искать ссылку на их сайт.
пс нашла, но ссылку наверное размещать нельзя, будет рекламой, поищите поисковиком "Зоодом Марины Карху".
Добавлено: 02 июн 2014, 01:00
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое! Всё передам. Человек первый раз оставляет свою собаку и очень волнуется. Может быть, лучше к кому-то на передержку попытаться? Посоветуйте, пожалуйста.
Добавлено: 02 июн 2014, 02:04
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Kalvic писал(а):
где-то под Гатчиной
Суйда.
Цитата:
"Зоодом Марины Карху".
Ага-ага От себя могу добавить, что Марина с мужем - очень грамотные специалисты (собственно, она из Борика человека делала). А к той гостинице и я руку немного приложил, в смысле стройки новых вольеров.
Про Лесси ничего криминального сказать не могу но нам не понравилось. Собаку которую просили не гулять на поводке - гуляли, были предупреждены что собаки с чужими собаками не очень - приехали забирать на забитой собаками машине, в итоге под ноги моим положили их же корм - в дороге мешок порвался (минус 15кг корма) собаки жрали не пойми что, попросила снять в вольере ошейники - вернули на каких-то обрывках чужих поводков в чужих драных ошейниках ( что надо делать что бы собака сожрала поводок я думаю сами догадываетесь) . Ошейники/поводки на самом деле один из самых неприятных моментов и не в цене дело, но вы испоганили чужую вещь, ну оденьте на моих собак хотя бы новые или хотя бы целые! Но выдать собак на рванине, реально драный ошейник и пол поводка, ну это как то совсем не моветон. Потом пользовались Тори, нареканий нет, все очень прилично, и собаки довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4