Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает про зоогостиницу "Лесси"?

Марина М.

Сообщение Марина М. »

У подруги большой SOS-нужно оставить собачку на время отпуска. Ей посоветовали зоогостиницу " Лесси". Подруга начиталась отзывов, и положительных и отрицательных и теперь вся в растрёпанных чувствах. Кто-то из форумчан сталкивался с этой зоогостиницей? Напишите свои впечатления и отзывы, пожалуйста! Можно там оставить собаку?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Можно. Моя собака там была. Не лучший вариант. Лучше в зоогостиницу "Тимофей", если места там есть.
tess

Сообщение tess »

Мои друзья оставляют там своего пса уже четвёртый год.
У них претензий нет.
Женщину постарше Сэдрик прямо обожает, другие девушки - помоложе относятся к этому, как к работе.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

"Лесси" - нет!
Девочки, не жалейте денег! Отправляйте Ваших четвероногих членов семьи в "Собачью Дачу - Удачу", ну в крайнем случае в "Тори". Конечно, в "Тори" без диванчиков, но безопасно.
В "Лесси" была собака моей подруги. Отзывы крайне негативные. А в "Собачьей Даче" 5 звезд)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, моя подопечная собака сидела 2 неделе в отличной зоогостинице, надо вспомнить как называется, сейчас контакты поищу. где-то под Гатчиной. про Лесси не знаю, а вот эта зоогостиница на мой взгляд очень надежная. единственное - для меня например дороговато, порядка 500 рублей в день. но там скидки есть на вторую собаку или если на срок более двух недель. и мне нужна была именно надежность и безопасность для моей настрадавшейся подопечной. пошла искать .ку на их сайт.

пс
нашла, но .ку наверное размещать нельзя, будет рекламой, поищите поисковиком "Зоодом Марины Карху".
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

В Лесси для хозяйских собак более-менее,но я бы свою отдала бы в Собачью удачу
https://dogudacha.jimdo.com/
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Спасибо большое! Всё передам. Человек первый раз оставляет свою собаку и очень волнуется. Может быть, лучше к кому-то на передержку попытаться? Посоветуйте, пожалуйста.
klopp

Сообщение klopp »

Kalvic писал(а):где-то под Гатчиной
Суйда.
"Зоодом Марины Карху".
Ага-ага :) От себя могу добавить, что Марина с мужем - очень грамотные специалисты (собственно, она из Борика человека делала). А к той гостинице и я руку немного приложил, в смысле стройки новых вольеров.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Про Лесси ничего криминального сказать не могу но нам не понравилось. Собаку которую просили не гулять на поводке - гуляли, были предупреждены что собаки с чужими собаками не очень - приехали забирать на забитой собаками машине, в итоге под ноги моим положили их же корм - в дороге мешок порвался (минус 15кг корма) собаки жрали не пойми что, попросила снять в вольере ошейники - вернули на каких-то обрывках чужих поводков в чужих драных ошейниках ( что надо делать что бы собака сожрала поводок я думаю сами догадываетесь) .
Ошейники/поводки на самом деле один из самых неприятных моментов и не в цене дело, но вы испоганили чужую вещь, ну оденьте на моих собак хотя бы новые или хотя бы целые! Но выдать собак на рванине, реально драный ошейник и пол поводка, ну это как то совсем не моветон.
Потом пользовались Тори, нареканий нет, все очень прилично, и собаки довольны.
Sano

Сообщение Sano »

отм
Снифф

Сообщение Снифф »

отм
Ответить

Вернуться в «Разное»