Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: птенец похож на воробья по окрасу
Добавлено: 30 май 2014, 23:35
Новичок
Автор темы
Добрый день.Возвращались с прогулки,увидели как ворона схватила птичку.Пошумели.Вороны улетели на дерево.Птенец с крыши гаража,упал на землю,причем на спинку,так и лежал.А вороны сверху наблюдали,проявляя живой интерес.Оставлять воронам на растерзание не стала,но вот смогу ли выкормить и главное чем?Птенец похож на воробья по окрасу,но немного крупнее,хвост длиннее,и клюв длинный.Что это за птичка?
_________________ 8-951-64три-2один-84
Последний раз редактировалось Светлана12 31 май 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер! Вот моя тема viewtopic.php?f=69&t=121383 Посмотрите, там мне давали рекомендации по выкармливанию.
P.S. Кормила сначала мешанкой, потом купила мягкий корм для насекомоядных и опарышей. Корм увлажняю водой, и, кормлю так же как и мешанкой. А опарышей прям так, живьем Судя по поведению птицы - он доволен. Окреп, летает, и, даже возмущается порой))
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Последний раз редактировалось Black_Cherry 30 май 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить,птенец похож на воробья по окрасу ,но крупнее
Добавлено: 31 май 2014, 00:40
Старый знакомый
Сделайте мешанку: желток,обезжиренный творог,мясо куриное,нежирное отварное,гречка,без соли,на воде, за одно кормление,размером не менее с фасолину, а лучше и две,кормить часто надо,капать из пипетки водичку, плошку с едой поставьте перед ним,может сам уже будет пытаться есть,дождевых червей не надо давать,можно пауков и комаров. Птенец крупный? У меня фото не открывается что то Вместо куры можно дафнию или гамарус,тертой моркови еще можно добавить, в зоомагазине продается. Выше Вам дали ссылку на тему,прочитайте там сообщение ксюндель,как раз про кормление насекомояда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0