Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!. Оклемается - кастрируем. (У неё сутки. Кошка устроила драку на передержке!)
Добавлено: 30 май 2014, 23:19
Активист
Автор темы
24.06.14. Ура!!! Дозвонилась Наталье!!! У них всё ХОРОШО!!! Котеечка быстро освоилась, её очень полюбили, она отвечает взаимностью! Кастрировали за свой счёт, так что, денежку 1 000 рублей, присланную FeniaJulia, можно перебросить в другую тему Оставшаяся денежка 1 000 рублей переведена в тему viewtopic.php?f=2&t=122480&p=4794603#p4794603 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" 31.05.14. УРА!!!!! Поехала наша сестра Кличко на испытательный срок!!! Только с меня взяли обещание, что кастрация будет оплачена! Ей дали новое имя ЛЮСЯ
Деньги на кастрацию уже найдены - огромное спасибо FeniaJulia
30.05.14. Кошка, которую подкинули к дому ребёнка, очень ласковая и красивая, временно проживала у добрых людей Елены и Сергея на передержке до пристройства. У Лены своих двое котеев, и они не смогли поладить с новой кошкой и между ними драчки были. Вчера Лена с мужем влезли в разборки, и эта красава их порвала!!! Лена плачет, хочет выставить её обратно. Я упросила дать 2 дня, ОТСЧЁТ ЕЩЁ ВЧЕРА ПОШЁЛ!!! Пожалуйста, хотя бы перепост!!!https://vk.com/kuzyarushka?w=wall221939966_772
Заголовок сообщения: Re: SОS! У неё сутки, чтобы не оказаться опять на улице! Кошка устроила драку на передержке!
Добавлено: 30 май 2014, 23:30
Активист
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Лоток, ласковая или дикая?
Она очень ласковая, поэтому её и дома приютили, чтобы не случилось чего во дворе с ней. Лоток... думаю, должно быть всё хорошо, иначе её бы уже не потерпели в доме.
Заголовок сообщения: Re: SОS! У неё сутки, чтобы не оказаться опять на улице! Кошка устроила драку на передержке!
Добавлено: 30 май 2014, 23:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Красавица какая! Кошки всегда дерутся, если их больше двух. Опрыскиватель в помощь. А руки совать не надо.
Наташ, прямо с языка сняла. Опрыскиватель самое верное средство. Кто ж руки-то сует когда коты дерутся!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 май 2014, 00:13
Новичок
Мне позвонила женщина по моим котам . У нее муж инвалид им нужен кот или кошка все равно лишь бы были дома. У них был кот -убежал. Мои тоже могут убежать. Может вам подойдут ручки.т.586-40-64 Наташа и Сергей.
FeniaJulia, может, повезёт кошечке, может, и правда у Вашей мамы посидит? а что за НО у Вас?
Пока с мамой моей отбой, появилась возможность отправить ее на дачу, так что извините По поводу НО: моя мама очень плохо ходит поэтому вопрос с лотком на первом месте-бегать и искать по квартире где кошак нафурил вызывает определенные трудности, и второе НО (на мой взгляд очень странное) -у нас с маман разные взгляды на кошачью красоту.
Заголовок сообщения: Re: Поехали на исп. срок). Оклемается - кастрируем. (У неё сутки. Кошка устроила драку на передержке!)
Добавлено: 19 июн 2014, 01:59
Активист
Автор темы
Что-то я сегодня позвонила узнать, как прошла кастрация, и не взяли трубку(тел. городской). Потом я забегалась по делам, пришла поздно, завтра снова буду дозваниваться. Кастрация предполагалась на 17 июня...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!. Оклемается - кастрируем. (У неё сутки. Кошка устроила драку на передержке!)
Добавлено: 23 июн 2014, 21:57
Активист
Автор темы
Ура!!! Дозвонилась Наталье!!! У них всё ХОРОШО!!! Котеечка быстро освоилась, её очень полюбили, она отвечает взаимностью! Кастрировали за свой счёт, так что, денежку 1 000 рублей, присланную FeniaJulia, можно перебросить в другую тему FeniaJulia, куда отправляем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2