Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!. Оклемается - кастрируем. (У неё сутки. Кошка устроила драку на передержке!)

все хорошо, что хорошо кончается
Кузярушка

В Хеппи!. Оклемается - кастрируем. (У неё сутки. Кошка устроила драку на передержке!)

Сообщение Кузярушка »

24.06.14.
Ура!!! Дозвонилась Наталье!!!
У них всё ХОРОШО!!!
Котеечка быстро освоилась, её очень полюбили, она отвечает взаимностью!
Кастрировали за свой счёт, так что, денежку 1 000 рублей, присланную FeniaJulia, можно перебросить в другую тему
:)
Оставшаяся денежка 1 000 рублей переведена в тему viewtopic.php?f=2&t=122480&p=4794603#p4794603
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
31.05.14.
УРА!!!!! Поехала наша сестра Кличко на испытательный срок!!! Только с меня взяли обещание, что кастрация будет оплачена! Ей дали новое имя ЛЮСЯ

Деньги на кастрацию уже найдены - огромное спасибо FeniaJulia {yee} :flower: :love: :flower:

30.05.14.
Кошка, которую подкинули к дому ребёнка, очень ласковая и красивая, временно проживала у добрых людей Елены и Сергея на передержке до пристройства. У Лены своих двое котеев, и они не смогли поладить с новой кошкой и между ними драчки были. Вчера Лена с мужем влезли в разборки, и эта красава их порвала!!! Лена плачет, хочет выставить её обратно. Я упросила дать 2 дня, ОТСЧЁТ ЕЩЁ ВЧЕРА ПОШЁЛ!!!

Пожалуйста, хотя бы перепост!!! https://vk.com/kuzyarushka?w=wall221939966_772
:wall: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:

Т. 8 911 935 два-2 88.

Изображение
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Красавица какая! :love:

Кошки всегда дерутся, если их больше двух.
Опрыскиватель в помощь.
А руки совать не надо.

Ошейник с феромонами. Я тебе .у кинула.
Давай попробуем?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Васька писал(а):Красавица какая! :love:

Опрыскиватель в помощь.
А руки совать не надо.

Ошейник с феромонами. Я тебе .у кинула.
Давай попробуем?
Наташ, я боюсь, ребята не будут ждать результата от ошейника :( Лена плакала, когда мне вчера рассказывала :wall:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

FeniaJulia писал(а):Лоток, ласковая или дикая?
Она очень ласковая, поэтому её и дома приютили, чтобы не случилось чего во дворе с ней.
Лоток... думаю, должно быть всё хорошо, иначе её бы уже не потерпели в доме.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Буду предлагать маме, типа на бесплатную передержку, НО есть определенные НО
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Васька писал(а):Красавица какая!
Опрыскиватель в помощь.
А руки совать не надо.
Наташ, прямо с языка сняла.
Опрыскиватель самое верное средство.
Кто ж руки-то сует когда коты дерутся!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

FeniaJulia писал(а):Буду предлагать маме, типа на бесплатную передержку, НО есть определенные НО
FeniaJulia, может, повезёт кошечке, может, и правда у Вашей мамы посидит? а что за НО у Вас?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Stel-la писал(а):Наташ, прямо с языка сняла.
Опрыскиватель самое верное средство.
Кто ж руки-то сует когда коты дерутся!
Стеллочка, я сама спросонок сунулась к своим, будто и не работала на выставках с кошками {haa} Тоже плакала потом от обиды :cry:
В
Васька

Сообщение Васька »

Мама моя руки сует всегда в драки.
Тогда уже не опрыскиватель - Банеоцин и Амоксиклав :)

Помогите кисе передержечкой!!!!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

У меня тырнет глючт, меня выбрасывает постоянно что-то... :(
п
петрушанин

Сообщение петрушанин »

Мне позвонила женщина по моим котам . У нее муж инвалид им нужен кот или кошка все равно лишь бы были дома. У них был кот -убежал. Мои тоже могут убежать. Может вам подойдут ручки.т.586-40-64 Наташа и Сергей.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

петрушанин
спасибо большое, попробуем завтра им позвонить. А вдруг это и вправду выход! :blackcat2:
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Кузярушка писал(а):FeniaJulia, может, повезёт кошечке, может, и правда у Вашей мамы посидит? а что за НО у Вас?
Пока с мамой моей отбой, появилась возможность отправить ее на дачу, так что извините :( По поводу НО: моя мама очень плохо ходит поэтому вопрос с лотком на первом месте-бегать и искать по квартире где кошак нафурил вызывает определенные трудности, и второе НО (на мой взгляд очень странное) -у нас с маман разные взгляды на кошачью красоту.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

УРА!!!!! Поехала наша сестра Кличко на испытательный срок!!!
петрушанин, Наташа и забрала, только с меня взяла обещание, что кастрация будет оплачена!

Помогите, плиз, оплатить кастрацию! Всего-то 1000 и нужна, но, у меня уже и таких денег нет возможности выделить :(

петрушанин :thank you:
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Я дам 1000, раз уж не получилось по другому помочь. ЯК или карту СБ давайте, сразу и переведу.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

FeniaJulia писал(а):Я дам 1000, раз уж не получилось по другому помочь. ЯК или карту СБ давайте, сразу и переведу.
Отправила в личку реквизиты {yee}
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Новое имя-новая жизнь, пусть Люсе повезет! Перевела деньгу.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

FeniaJulia писал(а):Новое имя-новая жизнь, пусть Люсе повезет! Перевела деньгу.
Да-да, и новый статус!!! :)
Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Что-то я сегодня позвонила узнать, как прошла кастрация, и не взяли трубку(тел. городской). Потом я забегалась по делам, пришла поздно, завтра снова буду дозваниваться. Кастрация предполагалась на 17 июня...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ура!!! Дозвонилась Наталье!!!
У них всё ХОРОШО!!!
Котеечка быстро освоилась, её очень полюбили, она отвечает взаимностью!
Кастрировали за свой счёт, так что, денежку 1 000 рублей, присланную FeniaJulia, можно перебросить в другую тему
:)
FeniaJulia, куда отправляем?
8)
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Кузярушка писал(а):FeniaJulia, куда отправляем?
8)
На Акбара, конечно! Люсе долгих счастливых лет дома :flower:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

FeniaJulia писал(а):На Акбара, конечно! Люсе долгих счастливых лет дома :flower:
ОК!!! На Акбара!!!!!
{dg4}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»