Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Произошло несчастье. Кто-то отвязал от будки старую 15-летнюю собаку-кобеля по кличке Иртыш, которая жила возле сарайки у одного старого деда в .сносельском р-не. Собака никогда не ходила дальше своей будки, машин не видела, ей угрожает опасность! Приметы: метис овчарки, уши стоят, окрас грязно-палевый, хвоста нет, глаза нет. Особенная просьба к тем, кто живёт на Ветеранов, Авангардной, Партизана Германа, Народного Ополчения: пожалуйста, посматривайте вокруг, и если увидите собаку, живую или мёртвую, сообщите срочно по телефону:
8911-753-92-31, Наталья.
Лисичка писал(а):Олеся, спасибо! ВК-это очень хорошо! Мне однажды масса людей звонила оттуда, правда, собаки были всё не те, но тем не менее, видно, что народ смотрел!
я делала с *ей странички, для своих и от своего имени (иначе бы не стали смотреть).
а на личную сделала перепост от Жени jle, и по группам немножко кинула.
jle85 писал(а):ой, не заметила, что Олеся уже сделала. ну ладно.
так и хорошо, что вы сделали.
мой пост только для своих, знакомых "ветеранных" жителей.
которые будут смотреть, если только это моя собака.
так что пост не совсем правдивый.
а для перепостов как раз ваш и будет.
Нет, к сожалению, не подала я ещё в Потеряшку...завтра попробую дозвониться.
Недавно звонил один мужчин, сообщил о сбитой собаке. Наталья ломанулась туда, куда он указал и увидела...одну из своих подопечных, которую много лет кормила. Она пришла к магазину, наелась до отвала и пошла обратно, к месту обитания. Её сбила машина. Насмерть.
Хорошая новость! Иртыш нашёлся!
Всё-таки не зря создаём мы темы и делаем перепосты. Одна хорошая женщина по имени Лена увидела эту тему и зафиксировала в памяти. А потом она увидела в контакте пост, где девушка Марина писала, что видела эту собаку возле своего дома. Лена скоординировала всех, Наталья с дедом помчались по указанному адресу и нашли беднягу Иртыша, который забился в каких-то кустах. Пошёл с ними без проблем. Огромное спасибо всем неравнодушным людям за помощь!!!
Очень, очень рада и за Иртыша, и за его хозяина! Правильно сказали, за старичков и детишек особенно страшно.
P.s. Девочки, кто силён в ВК. Подключитесь, пожалуйста viewtopic.php?f=21&t=121238 у меня ну совсем уже ничего не получается