Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая вчера потеряла собаку. Грета на прогулке испугалась петард и унеслась.
Цитата:
ПРОШУ ВСЕХ О ПОМОЩИ!!!!!!! Потерялась 24 мая 2014 ГОДА вечером в районе м.Академическая, просп.Науки. Среднего размера. Окрас темный с рыжим, белое пятно на груди. Кличка Грета. Пугливая. На ошейнике жетон с телефоном. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если увидите.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась дворняга, коричнево-рыжая с белым на груди. Лаечного типа. Помогите найти! м. Академическая
Добавлено: 26 май 2014, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
klenchic писал(а):
Подскажите, куда лучше клеить объявки? Остановки/столбы/подъезды? Я новичок...
Думаю, надо клеить и на подъездах, и на столбах. в скверах. где гуляют собачники. Обязательно подходить к старушкам на лавочках и мамам с колясками. Еще обязательно спрашивайте у собачников. Носите с собой небольшие листовки с телефонами и раздавайте людям! Просите чтобы смотрели и если что - сразу же звонили.
В ВК пытаются убедить, что видели Грету в пятницу на Вавиловых. Это не так! "Пятничную" девочку я видела лично и размещала везде я viewtopic.php?f=41&t=121190 У той "галстучек" оооочень узкий + борода + хохолок на макуше + очень-очень худенькая, я бы сказала, узенькая, как борзые. *** Видела сегодня возле работы цветное объявление с фото. Жаль, что Грета до сих пор не найдена
Я хозяйка Греты, наконец зарегистрировалась. Потерялась она 24 мая в 9 вечера в микрорайоне наука, софья ковалевская, северный, карпинского. Грету пока не нашли, но ее сегодня вечером видели дети, значит она жива. Она мимо них пронеслась. Мы обходим с дочерью микрорайон двое суток и днем и ночью. Вместе с Еленой с хвостов все обклеили. Уже у кого не спроси все про потерянную собаку знают, но она неуловима. Прошу у всех совета, что делать???? Сейчас пойду опять искать.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Я хозяйка Греты, наконец зарегистрировалась. Потерялась она 24 мая в 9 вечера в микрорайоне наука, софья ковалевская, северный, карпинского. Грету пока не нашли, но ее сегодня вечером видели дети, значит она жива. Она мимо них пронеслась. Мы обходим с дочерью микрорайон двое суток и днем и ночью. Вместе с Еленой с хвостов все обклеили. Уже у кого не спроси все про потерянную собаку знают, но она неуловима. Прошу у всех совета, что делать??? Сейчас пойду опять искать.
Нет моего сердечка, моей трогательной девочки нигде. Всю ночь искала. В 2 часа сообщили, что видели похожую уже в соседнем микрорайоне, но когда вышли за ней ее уже не было. Полночи проискала там. Потом у нас. Ничего.....Я в отчаянии.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Звонили несколько раз сегодня, что видели она шла и скулила; еле подошла к парню с собакой и легла, нашли но пока звонили мне она ушла. Она совсем без сил.Уже третьи сутки на исходе.Видели все в нашем же микрорайоне. От таких звонков свихнуться можно,когда понимаешь как плохо моей девочке, и никто даже на адресник не взглянет. И я хожу дни и ночи в поисках, но все без толку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1