Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
со своим кормом ? не считаете , что 6 тыс для МЕЛКИХ собак или ЩЕНКОВ -это слижком . передержка кошки , пардон, на тысячу дешевле , чем передержка взрослой крупной собаки .
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что ж аппетиты то так растут?! Теперь за кошку 3 тыс. считается нормально?! А ведь еще и корм и наполнитель. И у многих кураторов их по несколько. Куда катимся.... Хорошо так жить можно...некоторым....Взял несколько кошек и работать не надо. Уж, извините, накипело. Вот я на днях заплатила за одну передержку, а за вторую уже денег нет. А в конце месяца платить по любому надо. И чем животное виновато, что денег не наскрести....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Будьте добры процитировать из наших постов те фразы, в которых, по Вашему утверждению, много грязи... Может быть, она только в Вашей реакции на абсолютно нормальные замечания? Расценки действительно неоправданно высокие.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
zavgorodnyaya писал(а):
в идеале они берут просто домашних. с кураторскими животными столкнулись впервые.
Так и надо было написать, что для домашних, а не обижаться на посты. Тут уже от отчаяния, что нечем платить за передержки, что отрываешь от себя последнее и ущемляешь себя и своих собственных животных, хоть в петлю лезь. Вот все равно никогда не пойму почему только за то, что берут нормальную, здоровую кошку на пожить, хотят такие суммы? Какие такие трудности в уходе? Корм оплаченный дать 2 раза в день и лоток убрать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
zavgorodnyaya писал(а):
ну например мои хвосты требуют хотя бы 3-4 часа в сутки на "поиграть" и "погладиться". некоторые берут деньги в целях перестраховки, т.к. животных просто забывают на передержках и тут хоть какой-то баланс есть
Я не подсчитывала сколько часов на почесушки и поигрушки требуют мои, но это как-то само собой происходит. Да и претензий к Вам лично нет. А вот нынешние цены за передержки все равно выше моего понимания.
zavgorodnyaya Почему обижаетесь? Ну высказались люди, что дорого, так ведь никто не неволит. Я всего два раза пользовалась платными передержками, и обе они оказались черными, животных там просто мучили, не кормили толком Так что я бы предпочла иметь в запасе проверенную платную передержку, пусть и дорогую, но адекватную, надежную и порядочную.
zavgorodnyaya Почему Вы хотите сразу удалить тему? Может быть, ее не увидели еще люди, для которых эта передержка будет именно тем, что им надо.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Почему обижаетесь? Ну высказались люди, что дорого, так ведь никто не неволит.
потому-что хотелось кому-то помочь, т.к. совсем недавно чуть-ли не плакала ночами, что щенку некуда идти и обзванивала передержки и по 500 рублей в сутки. а тут накинулись со своим "дорого, дорого". не ровен час ещё кто и Софье додумается позвонить со своими возмущениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2