За право поухаживать за моим личным, пока я в отъезде, стоит очередь из форумчан, естественно бесплатно. Да если и на передержку отдать своего - неизвестно кому, без рекомендаций?Ulkis писал(а):Luba1976
зачем так агрессивно? У форумчан есть СВОИ ЛИЧНЫЕ животные, и форумчане тоже ездят в отпуск. Или личных животных тоже должны держать безвозмездно?
За моими - не стоитm-arina писал(а):...За право поухаживать за моим личным, пока я в отъезде, стоит очередь из форумчан, естественно бесплатно. Да если и на передержку отдать своего - неизвестно кому, без рекомендаций?
Рекомендацией для личного животного может считаться только отзыв от форумчан, уже воспользовавшихся передержкой, а от посторонних людей увы, нет. А получить такие рекомендации можно побыв передержкой для подобранцев, естественно за другую сумму.Liana69 писал(а):m-arina
Неизвестно кому я бы тоже не отдала)
Звоните, предоставлю вам рекомендации. Также можно приехать заранее, посмотреть, в каких условиях будет животное. Все решается при личной встрече, а не при переписке.
Это элементарно, сделайте тему с поиском тех кто живет неподалеку, обязательно помогут, и таблеток надают, и попу нацелуют.Барсик писал(а):За моими - не стоит ...
"Чужие" люди, с которыми я уже не один год вытаскиваю котов давно стали родными. Я не ко всем родственникам отношусь так, как к ним.Dasha_ писал(а):Я бы не отдала бы на передержку неизвестно кому ни одного своего кота.
Но искренне завидую, что у кого то стоит очередь, поухаживать за прайдом. А главное, что человек настолько доверяет чужим людям, что готов пустить к себе в квартиру. Я например врятли смогу чужому мне человеку дать ключи от моей квартиры. Тем более, что даже на этом форуме есть темы про воровство форумчанами.
Что Вы, это не правила, это реальный взгляд на ситуацию.Liana69 писал(а):m-arina
Это вы ввели такие правила?
Ну что Вы, в зоо-отель я платила 3,5, условия неплохие и гораздо дешевле чем у Вас, и известно кому оставляешь.Liana69 писал(а):bip
Цена более чем приемлемая при том, что будет животное только от одного хозяина. Вы интересовались ценами в гостиницах для кошек? Там гораздо дороже и условия хуже.
Вопрос про ущерб давно урегулирован, к хозяину животного никаких претензий