Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)
Добавлено: 26 май 2014, 14:52
Участник
Автор темы
Идея сырая полностью, но может она найдёт отклик, и все вместе её осуществим?:)
Был один зверский пост в контакте, дословно не помню, но смысл в том, что: все зоозащитницы не ухоженные, злые, одиночки... Зацепило! Нет, действительно зацепило! Сама имею модельное прошлое, и настоящего мужа:) на счёт злости- ни чего не буду комментировать И форумчанок, ну просто красоток, которые легко полезут в подвал за котёнком -у нас тоже полно!!!
И вот обсуждали мы эту тему со знакомым фотографом... Календарь с красивущими белыми кошечками у нас есть...А почему бы не сделать такой же календарь, с красивущими форумчанками и питомцами?
Типография со знакомыми есть, фотографов полно, визажисты тоже есть...Растиражировать, разрекламировать?
Кто что думает?
Продажа: выставки, акции, интернет. Можно попробовать договориться с вет.клиниками, зоомагазинами...в некоторых я видела благотворительные брелки и магнитики Хвостов..
Eduardova писал(а):
Вот к примеру фотографии людей и животных, замечательного питерского фотографа Акира Катран
Antonina Antonina писал(а):
Идея неплохая. Понятно, что гораздо правильнее привлекать внимание, взывая к совести, состраданию и т.п. НО... в ныняшнем обществе, к сожалению, больше внимания привлекают ноги и все прочее... А почему бы этим не воспользоваться? Как говорится, реклама - двигатель торговли. Давно думаю над тем, что многие люди просто не знают, не хотят знать, даже не сталкивались с тем, чтобы брать животных из приюта. А когда как-то раз на телевидении прошел сюжет про известного певца Сергея Лазарева, который взял щенка из приюта, все сразу зашушукались... Вот, какой молодец, а может тоже... Вот если бы дать правильную рекламу. Только поймите правильно - не впаривать кому попало зверюшек, а сделать это по хорошему "модным" - взять животное из приюта, а не купить. Может, потихоньку сознание масс бы и перевернулось...
Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)
Добавлено: 26 май 2014, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
А какой "общественности" будет интересен календарь с никому не известными, пусть даже и красиво причесанными, тетеньками? Если только в бикини снимать... А так получится исключительно для внутреннего форумского пользования.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)
Добавлено: 26 май 2014, 15:04
Участник
Автор темы
Ulkis ну во-первых: показать данное заблуждение о зоозащите. во-вторых: резрекламировать его как помощь зверушкам, покупаешь календарь, денюжка падает в скорую например. в-третьих: говорю ж, идея сырая, способы осуществления её есть, нужна помощь в обработке-доработке
Алён, мне очень нравится идея! Тоже не раз натыкалась, что у нас одни страшилки неухоженные, которые никому не нужны. Но у нас полно красоток на форуме. Единственное, что во сколько выльется этот календарь...тут надо просить наших форумских фотографов, может согласятся бесплатно сделать фото. Другой вопрос кто их будет покупать, сами же форумучане?
Добавлено: 26 май 2014, 15:08
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ulkis писал(а):
А какой "общественности" будет интересен календарь с никому не известными, пусть даже и красиво причесанными, тетеньками? Если только в бикини снимать...
Скорее, без бикини таких корпоративных календарей сейчас пруд пруди. По сабжу - дорогостоящая авантюра, которая не окупится с вероятностью 99%.
hannadarzy Приблизительно я знаю сколько это будет стоить, у меня друг фотограф решил сделать календарь с какими-то самолетами, вышло дорого и он их просто раздарил, т.к. они никому за деньги были не нужны. Типография берет дорого за календари. Их бы за себестоимость потом продать, что уж говорить про цену с наценкой... Но, например, в породных группах календари с фото тех же такс берут с желанием.
да какая разница кто что думает о зоозащитниках, особенно в смысле внешности и семейного положения. а хоть были бы и страшные одиночки, ну и что? такие дела для показухи не делаются голыми ногами и смазливыми лицами привлекать с проблеме бездомных животных... это как-то безнравственно. это не поможет склонить людей к милосердию, состраданию, совести...
Последний раз редактировалось jle85 26 май 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 май 2014, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Eduardova писал(а):
ну а что? может найдётся смелая, которая согласится, прикрывшись пушистым хвостом
Так может, сначала имеет смысл определиться с целевой аудиторией - либо для сочувствующих тетенек, которые вряд ли дома его на стенку повесят, - ну, за редким исключением, либо для дальнобойщикам, которым эти пушистые хвосты - ехало-болело...
Eduardova писал(а):
а рекламировать и продавать -там же, где и всё что сейчас рекламируется и продаётся:)) в интернете!) Это не сложно)
Не, не! плевое дело, кто бы сомневался
Тушканчик писал(а):
Типография берет дорого за календари. Их бы за себестоимость потом продать, что уж говорить про цену с наценкой...
Про то и речь. Поглядите для начала прайсы на печать. Я их примерно знаю, смотрела не так давно . Имеет ли смысл вкладывать в это деньги, которые не отобьются... ну, нинаю. Подозреваю, что существуют менее затратные способы привлечь общественность
А какой "общественности" будет интересен календарь с никому не известными, пусть даже и красиво причесанными, тетеньками? Если только в бикини снимать... А так получится исключительно для внутреннего форумского пользования.
Вот так у нас на работе сделали календарь на этот год с девушками (как раз в бикини), работающими в разных филиалах. Многим раздали, но в результате мало у кого они висят "в открытом доступе". Вот сходила сейчас сделала фото - этот календарь висит у нас в отдельском "архиве" (где микроволновка). В другой комнате "задрапировали" цветком. Почти везде - более "строгие" календари.
Добавлено: 26 май 2014, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Если продавать календари как помощь зверюшкам, то уж скорее и купят календари с красивыми зверюшками, а не с незнакомыми женщинами , поскольку зверюшки более няшные в глазах общественности.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Алена, я видела ваши фото. Очень красиво, чувственно, и эротично. Но это ваша страница. И ваши знакомые, пусть и виртуальные. А делать календарь и выкладывать длинноногих девушек, с надписью-зоозащита, так никто не поверит. Если только красивых девушек с пристраиваемыми звериками? Так телефон оборвут, все будут встречи с моделью искать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А просто с пристраиваемыми звериками будут покупать? Может делать с популярными в данный момент породами? Но тут тоже к зоозащите отношения не будет...только денежка если их будут покупать.
Если продавать календари как помощь зверюшкам, то уж скорее и купят календари с красивыми зверюшками, а не с незнакомыми женщинами , поскольку зверюшки более няшные в глазах общественности.
Со зверюшками просто - их много. А почему бы не сделать с красивыми женщинами и теми же зверюшками! Если красиво и качественно выполнить - это нестандартно и привлекает внимание. До сих пор помню красивенный календарь, купленный много лет назад. - Там фото женщин с домашними животными (собака, кошка, коза, лошадь и тд...). На память оставляла себе одно фото - ярко-рыжая девушка прижимает к себе петуха (крупно только почти ее голова и петух).
Добавлено: 26 май 2014, 15:43
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
Алена, я видела ваши фото. Очень красиво, чувственно, и эротично. Но это ваша страница. И ваши знакомые, пусть и виртуальные. А делать календарь и выкладывать длинноногих девушек, с надписью-зоозащита, так никто не поверит. Если только красивых девушек с пристраиваемыми звериками? Так телефон оборвут, все будут встречи с моделью искать...
Жаль, что не попасть в календарь.. ЭЭЭЭЭх! не модель, я, к сожалению... Тут, все-таки, немного о другом надо, о душах спасенных, о человечности.... ТОГДА Я ЗА!!! Возьмите меня!!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5