Был один зверский пост в контакте, дословно не помню, но смысл в том, что: все зоозащитницы не ухоженные, злые, одиночки...
Зацепило! Нет, действительно зацепило! Сама имею модельное прошлое, и настоящего мужа:) на счёт злости- ни чего не буду комментировать
И форумчанок, ну просто ...соток, которые легко полезут в подвал за котёнком -у нас тоже полно!!!
И вот обсуждали мы эту тему со знакомым фотографом... Календарь с ...сивущими белыми кошечками у нас есть...А почему бы не сделать такой же календарь, с ...сивущими форумчанками и питомцами?
Типография со знакомыми есть, фотографов полно, визажисты тоже есть...Растиражировать, разрекламировать?
Кто что думает?
Продажа: выставки, акции, интернет. Можно попробовать договориться с вет.клиниками, зоомагазинами...в некоторых я видела благотворительные брелки и магнитики Хвостов..
Antonina Antonina писал(а):Идея неплохая. Понятно, что гораздо правильнее привлекать внимание, взывая к совести, состраданию и т.п. НО... в ныняшнем обществе, к сожалению, больше внимания привлекают ноги и все прочее... А почему бы этим не воспользоваться? Как говорится, реклама - двигатель торговли. Давно думаю над тем, что многие люди просто не знают, не хотят знать, даже не сталкивались с тем, чтобы брать животных из приюта. А когда как-то раз на телевидении прошел сюжет про известного певца Сергея Лазарева, который взял щенка из приюта, все сразу зашушукались... Вот, какой молодец, а может тоже... Вот если бы дать правильную рекламу. Только поймите правильно - не впаривать кому попало зверюшек, а сделать это по хорошему "модным" - взять животное из приюта, а не купить. Может, потихоньку сознание масс бы и перевернулось...