Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу помощника для отлова кошек у м. Московская и в перспективе передержку для пролеченных котят
Добавлено: 25 май 2014, 20:02
Участник
Автор темы
Задача поймать двух взрослых кошек и двух больных котят 1,5 мес. Увидела в своем дворе двух кошек - тощие длинные, думала, подростки. Договорилась с приютом, взяла переноску пошла смотреть, ловить. Оказалось одна из кошек с котятами. Котята месяца 1,5 - 6 штук. Выловила 4. Во время ловли подошла женщина-пенсионерка и сообщила, что выкормила у себя в подъезде помет, и не стерилизуя выпустила в подвал, *вот оно и размножилось*, а сейчас кормит этих. У котят глаза уже полузалеплены гноем и третьим веком, т.е. критично поймать их как можно раньше, чтобы не потерять глаза. В отношении взрослых кошек один маленький нюанс, дом панельная хрущевка, окна первого этажа довольно низко, дырка в подвал с мисками находится под окнами, сейчас жара и всяческие кошачьи деликатесы издают несовместимые с комфортной жизнью и открытыми окнами ароматы. Кошек могут просто-напросто того. Кошки к миске выходят, 4 котят заловила на окошке над миской голой рукой, но тут подоспела маман и начала шипеть. А я ловец лошок, сачок забыла. Котят я одной рукой в переноску запихаю, а вот больших кошек не выйдет, нужна помощь.
Ловить могу пн-чт только вечерами после 18-30... Ну и в выходные утром.
Приют возьмет двух взрослых кошек, котятам после лечения нужна будет передержка, им в приют нельзя, слишком маленькие. Может кто-то может котят в клетку взять? Пролеченных, обработанных. С клеткой и всем необходимым.
Заголовок сообщения: Re: Ищу умелого помощника для отлова кошек у м. Московская
Добавлено: 25 май 2014, 23:41
Участник
Автор темы
Помогите поймать кошек, для котят это единственный шанс на жизнь. Слепые не выживают в подвалах. Пока они живые, с глазами, и их можно вылечить и приручить. А через неделю глаз может уже и не быть и они погибнут.
Заголовок сообщения: Re: Ищу умелого помощника для отлова кошек у м. Московская
Добавлено: 26 май 2014, 17:18
Участник
Автор темы
Даже переноску подержать желающих нет
Приют возьмет двух взрослых кошек, котятам после лечения нужна будет передержка, им в приют нельзя, слишком маленькие. Может кто-то может котят в клетку взять? Пролеченных, обработанных. С клеткой и всем необходимым.
Reshka я не ловила в сачок никогда((( тока в кошкаловку, либо руками, кто давался, опыта нет если хотите могу составить компанию, если буду такая нужна) звоните, тел в подписи, могу в среду вечером часов в 8-9 или в пятницу в это же время ( если меня не вызовут на др. отлов), тока звоните заранее пожалуйста, чтобы успела расспланировать и чтобы смогла пораньше выехать из дома,т.к еду в Питер из загорода
Заголовок сообщения: Re: Ищу помощника для отлова кошек у м. Московская и в перспективе передержку для пролеченных котят
Добавлено: 28 май 2014, 20:15
Участник
Автор темы
Погода испортилась, кошки не показываются. Пойманые котята лечатся, но скоро нужно будет куда-то переезжать. Может быть кто-то хочеть понянькаться? Он смешные и самой обычной расцветки. Вот такие только маленькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5