Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу помощника для отлова кошек у м. Московская и в перспективе передержку для пролеченных котят

Reshka

Ищу помощника для отлова кошек у м. Московская и в перспективе передержку для пролеченных котят

Сообщение Reshka »

Задача поймать двух взрослых кошек и двух больных котят 1,5 мес.
Увидела в своем дворе двух кошек - тощие длинные, думала, подростки. Договорилась с приютом, взяла переноску пошла смотреть, ловить. Оказалось одна из кошек с котятами. Котята месяца 1,5 - 6 штук. Выловила 4.
Во время ловли подошла женщина-пенсионерка и сообщила, что выкормила у себя в подъезде помет, и не стерилизуя выпустила в подвал, *вот оно и размножилось*, а сейчас кормит этих.
У котят глаза уже полузалеплены гноем и третьим веком, т.е. критично поймать их как можно раньше, чтобы не потерять глаза.
В отношении взрослых кошек один маленький нюанс, дом панельная хрущевка, окна первого этажа довольно низко, дырка в подвал с мисками находится под окнами, сейчас жара и всяческие кошачьи деликатесы издают несовместимые с комфортной жизнью и открытыми окнами ароматы. Кошек могут просто-напросто того.
Кошки к миске выходят, 4 котят заловила на окошке над миской голой рукой, но тут подоспела маман и начала шипеть. А я ловец лошок, сачок забыла. Котят я одной рукой в переноску запихаю, а вот больших кошек не выйдет, нужна помощь.

Ловить могу пн-чт только вечерами после 18-30... Ну и в выходные утром.

Приют возьмет двух взрослых кошек, котятам после лечения нужна будет передержка, им в приют нельзя, слишком маленькие. Может кто-то может котят в клетку взять? Пролеченных, обработанных. С клеткой и всем необходимым.
Reshka

Сообщение Reshka »

Помогите поймать кошек, для котят это единственный шанс на жизнь. Слепые не выживают в подвалах. :help:
Пока они живые, с глазами, и их можно вылечить и приручить. А через неделю глаз может уже и не быть и они погибнут.
Reshka

Сообщение Reshka »

Даже переноску подержать желающих нет :(

Приют возьмет двух взрослых кошек, котятам после лечения нужна будет передержка, им в приют нельзя, слишком маленькие. Может кто-то может котят в клетку взять? Пролеченных, обработанных. С клеткой и всем необходимым.
Reshka

Сообщение Reshka »

Оксана Шалыгина
мне сачок дадут, перед отловом поеду возьму. Но водиночку кошку из сачка в переноску мне не засунуть.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Reshka
я не ловила в сачок никогда((( тока в кошкаловку, либо руками, кто давался, опыта нет :( если хотите могу составить компанию, если буду такая нужна) звоните, тел в подписи, могу в среду вечером часов в 8-9 или в пятницу в это же время ( если меня не вызовут на др. отлов), тока звоните заранее пожалуйста, чтобы успела расспланировать и чтобы смогла пораньше выехать из дома,т.к еду в Питер из загорода
Reshka

Сообщение Reshka »

Погода испортилась, кошки не показываются. Пойманые котята лечатся, но скоро нужно будет куда-то переезжать. Может быть кто-то хочеть понянькаться? Он смешные и самой обычной расцветки. Вот такие только маленькие.
Изображение
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Reshka
погода совсем не летная :( вчера ходила кормить своих и вышла тока одна киса из пятерых, все прячутся(((
Кто может предложить передержку малышам? :( :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»