Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1234567.jpg
Vzhik.JPG01-11-2015.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg18.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
palevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
03.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpglyuter.jpgHD7_5675.jpg
W6cSMs807P0.jpg
HD7_9440.jpgDSC_3443.jpgHD7_6558.jpg3~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
208186208190208186.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 17:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:34 
Участник

Автор темы

Случайно наткнулась на хвалебную передачу про эту криворотую с распухшими губищами от пластических операций -Проклову.Я к ней относилась и раньше не очень, смазливая , блатная актрисулька, со временем матерая бабища.Она с гордостью рассказывала , что любит охоту и показывала дома шкуры зверей на стенах и фото -она с ружьем на убитом медведе на камчатке.От удивления я потеряла дар речи.Хочу , чтобы все знали про эту негодяйку и аферистку.Нашла чем хвалиться мразь.Это она снимала со своим муженьком стресс.Потом она показывала свои холодильники, забитые кабанятиной.Как ей хочется быть молодой девочкой, что уж губы не могут говорить, будто во рту разорвалась граната.Дешевая тварь, еще пропагандирует убийство животных о ТВ 100, а эти еще куда смотрели, гуманисты.Так знайте все кто такая Елена Проклова и расскажите другим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:39 
Старожил

Ваша тезка уже делала тему

viewtopic.php?f=167&t=113777&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:44 
Старый знакомый

видела я это, уже давно, тоже :sick: .....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:56 
Участник

ну то что она дура уже давно понятно было..
это как мне нравилась актриса Аманда Сейфрид (Мама мия, Дорогой Джон) а тут она оказывается любит трупаки по дому развешивать, собирает чучела зверей... ну все теперь я ее больше не люблю..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 00:26 
Участник

дежавю....(не знаю, как правильно писать в оригинале, другим языкам обучена :) )...А по-русски, такая тема недавно совсем бурно обсуждалась и осуждалась....
По мне, так это дело лично каждого, свою голову не приложишь в таком возрасте.
У меня давняя подруга давно уже живет в Швеции. Замужем за оооочень богатым человеком...очень...
при этом они каждый сезон охоты (и подруга прониклась) идут на лося. Присылала мне фото убитого лося и их компанию. Я интересовалась - зачем? Ради мяса, говорят. В магазин за мясом потом весь год не ходят, свои морозильники. Маленького ребенка кормят "натурпродуктом".
Ну что я тут могу сказать...В принципе, в их случае,наверно, есть резон - 1 лося для еды на весь год. Ни рогов, ни голов ни прочей атрибутики дома не висит....Это еще поняла бы.
А вот в случае с Проколовой - тут совсем непонятно...живет на кладбище фактически...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 00:41 

У Прокловой друзья - одни мужчины. Ни одной подруги за всю жизнь. Но это её проблема.
А вот как её ребёнок живёт среди таких трофеев - это жуть.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 02:18 
Участник

"Убивать медведей - все равно, что детей убивать!"
Е.Шварц "Обыкновенное чудо"

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 03:38 
Новичок

Зачем столько эмоций? Не дело, городскому жителю, о природе и охоте рассуждать. Как пример, лесопосадки и лесополосы степных районов, и кабаны. И что делать и что важнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 03:53 
Участник

Лариса-enot, Вы совершенно шикарно написали про эту самодовольную, жестокую и тупую бабу. Браво! :flower:

Еще была чудовищная передача недоумка Малахова про нее, где он славил ее мясные погреба и гардеробные (может быть, это та же самая передача?), где говорил, что вот, посмотрите на эту женщину, как она живет в роскоши, какая молодец, не мыкается по маленьким двухкомнатным квартирам. Извиняюсь, если меня понесло, но этот "cheese ball" (если кто знает английский хорошо, то поймет, только это слово ему подходит идеально, в русском еще не придумано для него эпитета) это просто напасть на Россию с таким количеством присутствия в телеэфире и его постоянным трепом про то, у кого сколько бабла и цацек, с его хождением по квартирам и высматриванием, кто как живет, у кого сколько шуб и розовых биде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 03:56 
Участник

Годиться и бахвалиться "убийством" кощунственно... Особенно женщине :sick:

tabby :ok: :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 06:22 
Старый знакомый

Категорически против охоты,любой, и всегда,как только узнавала, что кто то из знакомых эти увлекается,прекращала все отношения,у меня стойкая аллергия на убийц,а все эти...таковыми и являются,но справедливости ради,Проклова хоть на сидит на зоозащитных сайтах, а вот здесь хвалятся котлетками то ли из кабанятины,то ли лосятины,и многие им рукоплещут,или собираются в заведениях, где подают пельмешки с межвежатиной и тоже,не слова протеста ;) А что,кстати,за передача,которую ведет Меньшова?

Последний раз редактировалось ольга п. 24 май 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 08:28 
Активист

ольга п. писал(а):
...ПРоклова хоть на сидит на зоозащитных сайтах, а вот здесь хвалятся котлетками толи из кабанятины,то ли лосятины,и многие им рукоплещут,или собираются в заведениях, где подают пельмешки с межвежатиной и тоже,не слова протеста ;) ..

за форумом вообще интересно наблюдать :P .
я б поняла такие темы и обсуждения от вЕганов,но от любителей шашлычатинки и жареной-пареной трупятинки-хоть убейте-не понимаю .. :hmmm:
Им бы иногда лучше жАвать(телятину-козлятину-говядину-цыплятину и другой скот..)-чем говорить
:D {btf}

автор,простите за наглый вопрос-а вы вегетарианка? ;) {btf}
обещаю,комментировать не буду :D
скажу про себя-я брезгую мясом..но иногда изредка жру(мясо мне каттся-не едят,а жрут {crz}..или вы "смакуете" ,смачно причмокивая,при этом вспоминая с жалостью кабанчиков у прокловой в холодильнике? {crz} ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 11:41 
Посетитель

малахова и прочие быдлошоу не смотрю,но про Проклову знаю.Сейчас,в старости,её лицо стало столь омерзительно выглядеть,видимо,от того,что душа проявилась наружу. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 11:54 
Участник

Автор темы

Да, на лице все написано- и жадность и жестокость, дешевая губошлепка.Да она просто обычная стервоза.Еще Лаиса Голубкина подметила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 11:58 
Посетитель

Она просто пластику делала неоднократно. вот и лицо. Душа здесь ни при чем. Это вы загнули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:00 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):

за форумом вообще интересно наблюдать :P .
я б поняла такие темы и обсуждения от вЕганов,но от любителей шашлычатинки и жареной-пареной трупятинки-хоть убейте-не понимаю .. :hmmm:
Им бы иногда лучше жАвать(телятину-козлятину-говядину-цыплятину и другой скот..)-чем говорить
:D {btf}

автор,простите за наглый вопрос-а вы вегетарианка? ;) {btf}
обещаю,комментировать не буду :D
скажу про себя-я брезгую мясом..но иногда изредка жру(мясо мне каттся-не едят,а жрут {crz}..или вы "смакуете" ,смачно причмокивая,при этом вспоминая с жалостью кабанчиков у прокловой в холодильнике? {crz} ).

Чтой-то вас понесло не в ту сторону.Я мясо не ем.Еще в детстве при мне отец зарезал овцу, я в знак протеста отказалась ее есть, а мне было семь лет. {yee} .У меня и сейчас в глазах эта овечка.Да что говорить в деревне и сейчас могут зарезать и корову и овцу, все жруть мясо, любят, там говорят витамины.Так что можете не ерничать.Меня возмутило то, что эта б.Поокл. еще и гордится , что умеет убивать.Вот что.От бедной жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:03 
Участник

Автор темы

Дискавери писал(а):
Она просто пластику делала неоднократно. вот и лицо. Душа здесь ни при чем. Это вы загнули.

У нее в глазах все написано, а не на губах. пусть и дальше себя кромсает, только не убивает диких животных из красной книги.Нашла чем гордиться.Лучше бы что-нибудь делала для их спасения.Тварь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:07 
Участник

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
Годиться и бахвалиться "убийством" кощунственно... Особенно женщине :sick:

tabby :ok: :ok: :ok: :ok:

Вы совершенно правы, Кирилл Алексеевич.Я была просто в шоке.Нашли героиню, кто она такая=то?Попала просто в обойму блатных актеришков, потом богатые муженьки - Дерябин, сейчас который уже.. бизнесмен.Напару убийцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:12 
Участник

Автор темы

tabby писал(а):
Лариса-enot, Вы совершенно шикарно написали про эту самодовольную, жестокую и тупую бабу. Браво! :flower:

Еще была чудовищная передача недоумка Малахова про нее, где он славил ее мясные погреба и гардеробные (может быть, это та же самая передача?), где говорил, что вот, посмотрите на эту женщину, как она живет в роскоши, какая молодец, не мыкается по маленьким двухкомнатным квартирам. Извиняюсь, если меня понесло, но этот "cheese ball" (если кто знает английский хорошо, то поймет, только это слово ему подходит идеально, в русском еще не придумано для него эпитета) это просто напасть на Россию с таким количеством присутствия в телеэфире и его постоянным трепом про то, у кого сколько бабла и цацек, с его хождением по квартирам и высматриванием, кто как живет, у кого сколько шуб и розовых биде.

Спасибо за добрые слова! Я так же не понимаю за что ее прославляют.Ходила по участку в норковой шубе до пят.Ну нажила себе за счет мужей добра непосильным трудом, так молчи в тряпоску.Мы знаем как "наживают добро" и сколько после этого трупов и сломанных судеб.Если у кого-то прибывает, у другого точно убывает.Закон физики.Как=бы ей, этой самодовольной твари написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:29 
Свой на форуме

Цитата:
Как=бы ей, этой самодовольной твари написать.

И? Смысл? :(
Только свои нервы мотать.
После выхода в эфир малаховской передачи её проклинали тысячи интернет-пользователей. Думаю, что ей глубоко фиолетово. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:59 
Участник

Автор темы

Да, губы стали еще толще и безобразнее.Надо с такими передачами бороться, это пропаганда жест.обращения.А эта б. за деньги еще не то будет пропагандировать, пластические дорого стоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 13:07 
Посетитель

Да я тоже про нее слышала и про ее страсть к охоте. Но больше всего меня потрясло то что когда ее спросили какая у нее заветная мечта она ответила что ОООООЧЕНЬ хочет убить на охоте льва или тигра. Но к сожалению это очень дорого для нее. Тварь :sick:

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 13:13 
Участник

А ведь она какую-то передачу на первом канале ведет? Про здоровый образ жизни? :O Если это так, так это же анекдот, вся перепластанная и переколотая тетенька про натуральное питание и лечение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 13:22 
Участник

rap-ira писал(а):
И? Смысл? :(
Только свои нервы мотать.
После выхода в эфир малаховской передачи её проклинали тысячи интернет-пользователей. Думаю, что ей глубоко фиолетово. :angry:

Конечно, фиолетово! Иначе,если у неё было хоть чуточку эмоций на этот счет и сомнений - вряд ли стала бы она ТАК себя вести и на показ все это "добро" и свои интересы выставлять. А так - она считает себя 10000%%% правой и до мнения "нищеты", у которых нет гардеробных и пр. - плевать.
Вообще,знаете, можно закидать меня тапками и помидорами, но у меня она не вызывает таких бурных эмоций. Вообще никаких...А все потому, что мне её жаль...Вот именно. Я долго думала, почему при таких деяниях она у меня не вызывает ничего...
Да, жаль. Она много в молодости пережила, столько деток похоронила....Честно, я думаю, что она просто из-за этого сошла с ума! В прямом смысле слова, по иному не оправдать всю её дальнейшую жизнь и поступки... И она, возможно, на каком-то уровне пытается себе всей этой роскошью и таким сомнительным занятием, как убийства животных, возможно, "компенсировать" смерти в её жизни...не знаю, но думаю, что она на самом деле глубоконесчастный человек. НЕТ, это не призыв пожалеть её, просто я к тому, что, раз её уже не переделать, ничего не донести, то чего осуждать больного человека...
ну как-то так...ловлю помидоры. Приготовила большие корзины ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 13:30 
Старый знакомый

Данный персонаж совсем не производит впечатление "глубоконесчастного человека",абсолютно самодовольная особа, с завышенным самомнением,пустышка,вот,одна из последних с ней передач,может кому и интересно будет посмотреть: http://www.1tv.ru/prj/inprivate/vypusk/30721.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 13:34 
Участник

ольга п. писал(а):
Данный персонаж совсем не производит впечатление "глубоконесчастного человека",абсолютно самодовольная особа, с завышенным самомнением,пустышка,вот,одна из последних с ней передач,может кому и интересно будет посмотреть: http://www.1tv.ru/prj/inprivate/vypusk/30721.

Так и в психушках все себя Наполеонами мнят {crz}
И,конечно, кроме специалистов со стороны никто и не догадается, что человек (кстати, порой и сам человек) не совсем нормальный и не совсем счастливый... Ну это вопросы спорные и мысли лично каждого. Мне вот так кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 13:37 
Свой на форуме

мой старый перепост про Проклову
https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_806%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 13:38 
Свой на форуме

olenenok писал(а):

Конечно, фиолетово! Иначе,если у неё было хоть чуточку эмоций на этот счет и сомнений - вряд ли стала бы она ТАК себя вести и на показ все это "добро" и свои интересы выставлять. А так - она считает себя 10000%%% правой и до мнения "нищеты", у которых нет гардеробных и пр. - плевать.
Вообще,знаете, можно закидать меня тапками и помидорами, но у меня она не вызывает таких бурных эмоций. Вообще никаких...А все потому, что мне её жаль...Вот именно. Я долго думала, почему при таких деяниях она у меня не вызывает ничего...
Да, жаль. Она много в молодости пережила, столько деток похоронила....Честно, я думаю, что она просто из-за этого сошла с ума! В прямом смысле слова, по иному не оправдать всю её дальнейшую жизнь и поступки... И она, возможно, на каком-то уровне пытается себе всей этой роскошью и таким сомнительным занятием, как убийства животных, возможно, "компенсировать" смерти в её жизни...не знаю, но думаю, что она на самом деле глубоконесчастный человек. НЕТ, это не призыв пожалеть её, просто я к тому, что, раз её уже не переделать, ничего не донести, то чего осуждать больного человека...
ну как-то так...ловлю помидоры. Приготовила большие корзины ))

ну да... 4х детей похоронить -это всё таки влияет на психику(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 13:39 
Старый знакомый

Психически нездоровые люди,действительно, не озабочены материальными благами, а здесь-это первостепенно. Певичка Вика Цыганова со свои муженьком-продюсером никого не теряла,но точно так же убивает животных и их дом "украшен" огромным количеством их трофеев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про актрису Проклову и ее страсть к убийству медведей и кабановСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 13:47 
Участник

Ну это я не знаю... Может быть, но я про конкретную особу. Мне думается, что она заполняет пустоту.
Ну, я не доктор, чтобы диагнозы ставить, просто мнение высказала.
Конечно, ужасно все это, но вот так прям бурно осуждать, используя подобную лексику я бы не стала, иначе чем мы отличаемся от них (в глобальном смысле), если у нас будет столько же жестокости, пусть даже направленной, как нам кажется, в доброе русло = против тех, кто убивает животных....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]