Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Идеальный ремонт не получился- Елена Проклова и её муж банальные убийцы африканских животных..

Enot

Идеальный ремонт не получился- Елена Проклова и её муж банальные убийцы африканских животных..

Сообщение Enot »

Смотрю иногда передачу "Идеальный ремонт" да и "Фазенду" и "Квартирный ремонт". Сегодня делали мансарду и кабинет на даче у Прокловой (артистка).
Примерно с середины передачи все впечатления от идей архитектора,дизайнеров и прочего блабла и экскурсии по всему дому (даже от гардероба площадюь не меньше 40 кв.м.) стёрлись и в глазах начали мелькать фото с убитыми слонами,львами,медведями,антилопами и прочими дикими жителями саванн.
Несметное количество трофеев в доме-головы-головы-головы-шкуры -шкуры-щкуры ............. :ya protiv:
В конце передачи фраза Прокловой:"..я тоже втянулась в африканскую охоту за мужем, хотя мне бесконечно жаль этих животных...".муж:"..зато сколько деревень мы накормили...дада дети с животами и вообще..."

Пишу сухо.Нет уже эмоций.Одно разочарование.Я её не очень любила как артистку и ведущую,сейчас просто ненавижу. А ведь у них в шикарном доме даже собачки йорка нет...

https://www.1tv.ru/prj/idealhouse/vypusk/27681

хочешь помочь африканцам- организуй гумманитарку,привезите им с\х скот,крупы,лекарства. Зачем убивать зверя потому что у антилопы красивые рога,у льва грива,у слона бивни пригодятся икрустировать столик в ванной?? :sick:
с...ки....
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

фууу... :sick: я вчера тоже в контакте на ее фотки наткнулась с убитым медведем,она там с дочкой на фоне него позирует :sick:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Я тоже смотрела и переплевалась.
Особенно убил её рассказ о том, что рванули в Африку именно за определённой антилопой, то есть за рогами. :angry:
А уж кабинет с десятком мишкиных голов на стене... :sick:
Вечером ему там кошмары не будут мерещиться?
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

БОТОКС НА МОРДЕ И БОТОКС В МОЗГАХ, А ТАКЖЕ БОТОКСНАЯ СОВЕСТЬ!!! И ЭТО ЧУДОВИЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ!!! ДОЧУРКА ДОСТОЙНАЯ СМЕНА СВОЕЙ МАТЕРИ – УБИЙЦЕ. Герда из «Снежной Королевы»... ах олень...ах муфточка! «Муж обожает мои котлеты из мяса убитого СЛОНЁНКА. Я лично застрелила медведя, которого выслеживала двое суток, и это мой самый серьезный персональный трофей. Были и кабаны, и лоси. Про зайцев, лис и остальных даже не говорю. Еще очень запомнилась охота на слона. Мы несколько дней вставали в четыре часа утра и шли по горам десятки кило метров… Можно сказать – не спали и не ели, пока не нашли достойный экземпляр – с нужными бивнями. Мы хотели, чтобы клыки, которые добудем, можно было показать друзьям и гордиться ими. Наш результат – клыки весом 25 килограммов!"
Охота на жирафа, слона, бегемота… – развлечение живодерской семьи Прокловой!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот здесь фото убитого медведя и этой двуногой особи https://msk.kp.ru/daily/26162/3050015/, а ведь еще и защитнички у нее находятся :sick:
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Вы знаете, сегодня когда муж Елены признался, что они по вечерам обожают слушать соловьёв, очень хотелось спросить - а что, соловьи у вас ещё живы? {crz} Мол повезло парняхам пернатым нереально, теперь им надо бы молоко за вредность давать, что обитают в такой опасной для жизни местности... А на самом деле просто невкусные наверно. Не могу забыть как Проклова хвасталась вкуснейшими котлетами...из слонёнка.
С древних времён известна истина, что страстный охотник не может быть нормальным человеком. Охотник - это банальный трус, и как бы банально не звучало это, если хорошенько вдуматься, то это действительно так. Лицо у мужа Прокловой очень неприятное, лицо труса и хама.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

И это транслируют населению :( Лучше бы о добре передачи снимали
bims

Сообщение bims »

maksa77 писал(а):БОТОКС НА МОРДЕ И БОТОКС В МОЗГАХ, А ТАКЖЕ БОТОКСНАЯ СОВЕСТЬ!!! И ЭТО ЧУДОВИЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ!!! ДОЧУРКА ДОСТОЙНАЯ СМЕНА СВОЕЙ МАТЕРИ – УБИЙЦЕ. Герда из «Снежной Королевы»... ах олень...ах муфточка! «Муж обожает мои котлеты из мяса убитого СЛОНЁНКА. Я лично застрелила медведя, которого выслеживала двое суток, и это мой самый серьезный персональный трофей. Были и кабаны, и лоси. Про зайцев, лис и остальных даже не говорю. Еще очень запомнилась охота на слона. Мы несколько дней вставали в четыре часа утра и шли по горам десятки кило метров… Можно сказать – не спали и не ели, пока не нашли достойный экземпляр – с нужными бивнями. Мы хотели, чтобы клыки, которые добудем, можно было показать друзьям и гордиться ими. Наш результат – клыки весом 25 килограммов!"
Охота на жирафа, слона, бегемота… – развлечение живодерской семьи Прокловой!
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

наташка-дворняжка
о чём вы говорите? Охота сейчас одно из самых распространённых увлечений для элиты, чем дальше тем увлечённее всё.. Бизнесмены, депутаты, чиновники, все туда.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Проклова- третьесортная актриска, тупая баба. Есть ли у нее сайт? Можно написать ей, что она дерьмо.
Enot

Сообщение Enot »

apelsin писал(а):Не могу забыть как Проклова хвасталась вкуснейшими котлетами...из слонёнка.
.
да.и склад этих котлеток слонёнковых и мишковых у них в рефрежераторе,как на убойном заводе...
Белого медведя,которых так рьяно спасают PETA и прочие организации защиты животных,тоже на прокорм эскимосам забили?

я уж подумала,они так реализуют свои душевные страдая,потерю первого ребёнка. Только почему за его смерть должны умирать сотнями животные? Убейтесь сами нахрен. Я не заплачу точно.
пс-комменты других артистов о том,какая Проклова лучезарная,мне показались не искренними,просто люди интеллигентные и захотели сраться в эфире,может и побаиваются..
snowdrop15 писал(а):Проклова- третьесортная актриска, тупая баба. Есть ли у нее сайт? Можно написать ей, что она дерьмо.
она из серии анекдотов о блондинках.да красивая,но в жизни оказалась такойже дурой как и в картинах.
я оставила комменты и на сайте передачи и на 1 канале.но возможно из не опубликуют. поэтому запостила у себя на странице вк и тут,чтоб память была)
Enot

Сообщение Enot »

apelsin писал(а):Вы знаете, сегодня когда муж Елены признался, что они по вечерам обожают слушать соловьёв, очень хотелось спросить - а что, соловьи у вас ещё живы? {crz}.
правда ваша.
хочу,чтобы вместо соловьёв они слышали вопли,стоны убитых невинных животных и плач их сородичей!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Печально , конечно , что есть такие люди. Я еще могу понять, когда едят мясо. Но ехать, выслеживать и убивать прекрасных созданий, у которых нет шансов против охотника.... Правильно пишут-трусы
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

писал(а):И это транслируют населению :( Лучше бы о добре передачи снимали
{yee} :( :hmmm: печально...
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Понять это невозможно,,не понимаю охотников ,но женщины-убийцы это уже психопатология.Для контакта есть пост?
Ник 74065

Сообщение Ник 74065 »

Силиконовые губищи, силиконовая душонка... Губищи, как будто напилась кровищи.
Enot

Сообщение Enot »

МаринаАлександровна писал(а):Понять это невозможно,,не понимаю охотников ,но женщины-убийцы это уже психопатология.Для контакта есть пост?
я запостила прямо с 1 канала добавив ссыль на передачу https://vk.com/id2659280?w=wall2659280_1709%2Fall
Н
Ник 81530

Сообщение Ник 81530 »

наташка-дворняжка писал(а):И это транслируют населению :( Лучше бы о добре передачи снимали
+ 1
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Странно как деградировала Проклова. А ведь играла девочкой ещё у Ролана Быкова. Жалко , когда человек теряет Душу. Однако любое зло возвращается к своему создателю.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Enot писал(а):я запостила прямо с 1 канала добавив ссыль на передачу https://vk.com/id2659280?w=wall2659280_1709%2Fall
Перепост! :sick:
яманя

Сообщение яманя »

Татьяна А писал(а):Какая мерзость. :sick:
+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!Уродка губошлёпая!
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, и никто с этим ничего не сделает. Ведь не одна она такая, кому рога дороже жизни. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

rap-ira писал(а):
А уж кабинет с десятком мишкиных голов на стене... :sick:
Вечером ему там кошмары не будут мерещиться?
Его сон точно не будет кошмаром. Убивать - одно удовольствие! И не жалко никого. :wall:
Это нам смотреть на это страшно. :jawdrop:
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Даааа, не видать России светлого будущего :cry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Была как-то передача про нее, как у нее отношения с дочерью не скалывались, как она детей на могла родить нормально.

Но меня по трясло и вызвало отвращение ее фото с охоты на безобидного Жирафа! Сафари на джипах, выстрел с винтовки в упор. Это не охота, это кураж.

Она мерзкая и злая бабища. :sick:
a
anele

Сообщение anele »

snowdrop15 писал(а):Проклова- третьесортная актриска, тупая баба. Есть ли у нее сайт? Можно написать ей, что она дерьмо.
абсолютно согласна.
быдловатая тетка со своими убогими развлечениями красуется на экране на потребу обильной быдловатой публике :sick:
Ник 83669

Сообщение Ник 83669 »

Может она еще и собак бездомных травит по-тихому. Вы представляете, что будет когда эта сволочь встретит в охотугодьях случайно забежавшую бездомную собачку? Бывают же сбежавшие из ближайших садоводств собаки... Страшно представить... :cry:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Москва»