Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветпаспорт и справка для перевозки в поезде!
Добавлено: 23 май 2014, 19:51
Новичок
Автор темы
Добрый день! Такая ситуация: Подобрала котика около 7-8 месяцев. Чистый - почти как домашний. Искала хозяев - не нашлись. Мне через неделю домой ехать и я не знаю как мне его перевезти в Ростов на поезде, так как нет 30-ти дней на получение ветпаспорта со штампом о прививке от бешенства. Я слышала, что могут выдать такой паспорт при осмотре и заборе анализов у котенка и при положительных анализах - все же пропустить. Такое возможно, подскажите? К кому обращаться? Или договариваться с проводниками? Как быть?
Заголовок сообщения: Re: Ветпаспорт и справка для перевозки в поезде!
Добавлено: 23 май 2014, 20:06
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Поездом проще простого. Любой владелец котейки в пределах разрешенного периода выписывает Вам вет. свидетельство на Ваше имя (как сопровождающего) с указанием пункта выбытия и пункта прибытия. К кассе при предъявлении вет. свидетельства выписывают посадочный билет на животное и вы прекрасно едите по своему маршруту. С авиа твое не проскочит...
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Заголовок сообщения: Re: Ветпаспорт и справка для перевозки в поезде!
Добавлено: 23 май 2014, 20:12
Новичок
Автор темы
То есть нужно просто попросить владельца котика с действующим ветпаспортом и справкой написать мне доверенность на сопровождение? И потом на кассе и проводницам предъявить данный документ? Вопрос еще, где можно таких людей замечательных найти, у которых все пройдено?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2