Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветпаспорт и справка для перевозки в поезде!

Н
Ник 123171

Сообщение Ник 123171 »

Добрый день!
Такая ситуация: Подобрала котика около 7-8 месяцев. Чистый - почти как домашний. Искала хозяев - не нашлись. Мне через неделю домой ехать и я не знаю как мне его перевезти в Ростов на поезде, так как нет 30-ти дней на получение ветпаспорта со штампом о прививке от бешенства. Я слышала, что могут выдать такой паспорт при осмотре и заборе анализов у котенка и при положительных анализах - все же пропустить. Такое возможно, подскажите? К кому обращаться? Или договариваться с проводниками? Как быть?
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Поездом проще простого. Любой владелец котейки в пределах разрешенного периода выписывает Вам вет. свидетельство на Ваше имя (как сопровождающего) с указанием пункта выбытия и пункта прибытия. К кассе при предъявлении вет. свидетельства выписывают посадочный билет на животное и вы прекрасно едите по своему маршруту. С авиа твое не проскочит...
Н
Ник 123171

Сообщение Ник 123171 »

То есть нужно просто попросить владельца котика с действующим ветпаспортом и справкой написать мне доверенность на сопровождение? И потом на кассе и проводницам предъявить данный документ?
Вопрос еще, где можно таких людей замечательных найти, у которых все пройдено?)
К
Клеоника

Сообщение Клеоника »

написала в личку.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

На Ваше имя выписывается вет. свидетельство с данными другого кота (кошки) и с ним вы едите.
Н
Ник 123171

Сообщение Ник 123171 »

Спасибо огромное! Помогли!)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

atasinami писал(а):На Ваше имя выписывается вет. свидетельство с данными другого кота (кошки)
только этому другому коту или кошке надо за свидетельством сходить в гос вет станцию. Без осмотра животного свидетельство сейчас не выписывают
Ответить

Вернуться в «Разное»