Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильва, голубокремовая пестрая экзотка. Уехала на ПМЖ, потихоньку адаптируется на новом месте.
Добавлено: 05 янв 2009, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
июль 2009 новые фотки Сильвы:
****************************************************************************** Эту кошку Юля взяла с усыпления еще на приютском сайте, беременной. кто был куратор у кошки - я уже не помню. котята выросли и разъехались по домам, а кошка "застряла". в принципе, было бы и нестрашно что застряла, так бы и дальше оставалась у Юли, хоть навсегда, НО ... кошке у Юли плохо, т.к. ее обижает главкот, никак у них отношения не складываются, а она от этого постоянно переживает, плачет и нервничает.... плюс она до безумия боится Юлину собаку, которая по габаритам хоть и слон, но добрейшее создание (бернский зеленхунд). да плюс ко всему она очень общительная, а сидение взаперти в отдельной комнате для нее - это постоянные слезы. плачет она взаперти, а выйти из комнаты тоже боится, т.к. там страшный главкот... вообщем, очень жалко Сильву, поэтому все же надо ей искать новый дом. фото Сильвы: это еще старое фото:
это новое, совсем недавнее:
телефон Юли: +7-911-846-47-25 или можно звонить на мой: 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 янв 2011, 02:27, всего редактировалось 5 раз(а).
О Боже мой! Это же "моя" Сильва. Это я с ней носилась год назад. Она побывала у Бренды на передержке и там заимела такое имя. Отдала её девушке Юле, сначала созванивались, а потом потеряла контакты.Она ни с кем не могла найти общий язык. Собак и кошек или ненавидит или боится. Я так надеялась, что она нашла дом( Взять её не могу, они так и не подружились с моей кошкой, ей нужно быть единственным животным в доме. Она намного-намного красивее в жизни чем на фото, ну почему так не везёт?
О Боже мой! Это же "моя" Сильва. Это я с ней носилась год назад. Она побывала у Бренды на передержке и там заимела такое имя. Отдала её девушке Юле, сначала созванивались, а потом потеряла контакты.Она ни с кем не могла найти общий язык. Собак и кошек или ненавидит или боится. Я так надеялась, что она нашла дом( Взять её не могу, они так и не подружились с моей кошкой, ей нужно быть единственным животным в доме. Она намного-намного красивее в жизни чем на фото, ну почему так не везёт?
ох, ничего себе! я даже не знала что Сильва у Нади Бренды была. помню что забирал кто-то из усыпалки вроде. или это я что-то путаю?
Юля в принципе пыталась как-то наладить отношения между животными в семье, все надеялась что все будет хорошо и Сильва останется у нее, привыкли уже к ней. очень привыкли. но Юля постоянно переживает что Сильве просто очень плохо у нее, т.к. либо она плачет в отдельной комнате, либо дерется со всеми. разве же это нормальная жизнь???
недавно Сильва была пристроена, но за неделю (по словам новых хозяев) у кого-то в семье появилась сильная аллергия. проверить это на подлинность не удалось, т.к. Юля когда на днях забирала Сильву назад никаких явных симптомов аллергии не увидела.
вообщем, кошка снова у Юли и ей совершенно точно нужен новый дом, без других кошек-собак.
Да, её хотели усыпить, она две недели жила у меня, это был какой то ужас, если ей удавалось улизнуть из комнаты они катались клубком с моей кошкой по квартире, били посуду, могли сильно поранить. Всё не везло с передержкой, потом Бренда взяла себе, но и там Сильва показала характер, пришлось забрать, оказалось что она беременна, и вот потом её взяла Юля. Сильва благополучно родила 4 котят. Спасибо огромное Юле что пристроила котят!
мусафа, если помните у Сильвы были проблемы с задними лапами, там что-то типа рахита было, она ходила как балерина на цыпочках. так вот, от хорошей кормешки лапки пришли в норму, сейчас нормальные обычные кошачьи лапы!. встает она на них нормально.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Спасибо Аля что возобновила тему на этом сайте.
Да действительно Сильве очень тяжело в моём зверинце,ей нужно быть единственной.
После недели жизни вне дома у неё сейчас безумный стресс: за сутки два раза разбрасала корм из миски и дважды разлила воду,со мной особо общаться не хочет,но я пока стараюсь её не трогать,я её глажу она даже не мурлычет.Придётся заново находить с ней общий язык.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Красивенная кошь.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
кису спрашиваюют, я отсылаю фото.
но фотки ужасть какие!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полина, возраст точно неизвестен, но небольшой. года 2, максимум 3, но скорее всего в районе 2-х. никаких особых проблем со здоровьем нет. когда она только появилась у юли были кривоватые задние лапки, рахитичные. на хорошем корме за год стали нормальными. других проблем нет, насколько я знаю - здоровая кошка.
может кто-то из тех кто красиво фоткает доедет до Юли и сфоткает Сильву. надо искать кто смог бы. Юля живет в центре города, рядом с гостиницей Советская, что на Лермонтовском.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Аля а выложи пожалуйста все её последние фотки которые я тебе присылала,если они у тебя остались.
И я очень буду благодарна если кто-нибудь приедет ко мне и сделает хорошие фотки у меня почему-то не получается её нормально сфоткать.
Кошка стерилизованна.
Юль, я конечно могу выложить, но смысла большого не вижу. фотки не пиарные совсем, неважные. надо искать фотографа на дом из наших, такого как Катя Ин-фанта или Катя - Катерли. выигрышное фото - это 50% успеха как минимум.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мы наверно можем потихонечку переезжать в Хеппи.Сильва уже 9 дней живёт в новом доме и у неё с хозяйкой лубовь.
Вчера Сильва мне прислала смс:
Мама!Не скучай!У нас всё хорошо.Звони,не забывай!
Сильва.Целую.
П.С. Я очень рада за неё,наконец-то эта кошка обрела свою семью.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Хеппи не вышло Завтра еду забирать Сильву.
Мало того что её возвращают,так ещё и возвращают больную,простуженную,всю в соплях,теперь буду её лечить
Верните нас в руки,пожалуйста.
Юленция писал(а):
Хеппи не вышло Завтра еду забирать Сильву. Мало того что её возвращают,так ещё и возвращают больную,простуженную,всю в соплях,теперь буду её лечить Верните нас в руки,пожалуйста.
Хотите посмеяться.Хозяйка Сильвы мне позвонила в 7 утра и сообщила что не хочет отдавать кошку.Я с ней долго разговаривала,убеждала,что если тебе не нужна кошка лучше отдать мне её обратно,она сказала что не отдаст свою девочку.
Цирк бесплатный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0