Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сильва, голубокремовая пестрая экзотка. Уехала на ПМЖ, потихоньку адаптируется на новом месте.

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сильва, голубокремовая пестрая экзотка. Уехала на ПМЖ, потихоньку адаптируется на новом месте.

Сообщение Kalvic »

июль 2009

новые фотки Сильвы:

Изображение Изображение

Эту кошку Юля взяла с усыпления еще на приютском сайте, беременной. кто был куратор у кошки - я уже не помню. котята выросли и разъехались по домам, а кошка "застряла". в принципе, было бы и нестрашно что застряла, так бы и дальше оставалась у Юли, хоть навсегда, НО ... кошке у Юли плохо, т.к. ее обижает главкот, никак у них отношения не складываются, а она от этого постоянно переживает, плачет и нервничает.... плюс она до безумия боится Юлину собаку, которая по габаритам хоть и слон, но добрейшее создание (бернский зеленхунд). да плюс ко всему она очень общительная, а сидение взаперти в отдельной комнате для нее - это постоянные слезы. плачет она взаперти, а выйти из комнаты тоже боится, т.к. там страшный главкот... вообщем, очень жалко Сильву, поэтому все же надо ей искать новый дом.

фото Сильвы:

это еще старое фото:

Изображение

это новое, совсем недавнее:

Изображение

телефон Юли: +7-911-846-47-25

или можно звонить на мой: 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 09 янв 2011, 22:27, всего редактировалось 5 раз.
lilyli

Сообщение lilyli »

Обалдеть, какая красивая. :help:
м
муфаса

Сообщение муфаса »

О Боже мой! Это же "моя" Сильва. Это я с ней носилась год назад. Она побывала у Бренды на передержке и там заимела такое имя. Отдала её девушке Юле, сначала созванивались, а потом потеряла контакты.Она ни с кем не могла найти общий язык. Собак и кошек или ненавидит или боится. Я так надеялась, что она нашла дом( Взять её не могу, они так и не подружились с моей кошкой, ей нужно быть единственным животным в доме. Она намного-намного красивее в жизни чем на фото, ну почему так не везёт?
Baileys

Сообщение Baileys »

Помню ее. Дом без животных красавице!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

муфаса писал(а):О Боже мой! Это же "моя" Сильва. Это я с ней носилась год назад. Она побывала у Бренды на передержке и там заимела такое имя. Отдала её девушке Юле, сначала созванивались, а потом потеряла контакты.Она ни с кем не могла найти общий язык. Собак и кошек или ненавидит или боится. Я так надеялась, что она нашла дом( Взять её не могу, они так и не подружились с моей кошкой, ей нужно быть единственным животным в доме. Она намного-намного красивее в жизни чем на фото, ну почему так не везёт?

ох, ничего себе! я даже не знала что Сильва у Нади Бренды была. помню что забирал кто-то из усыпалки вроде. или это я что-то путаю?

Юля в принципе пыталась как-то наладить отношения между животными в семье, все надеялась что все будет хорошо и Сильва останется у нее, привыкли уже к ней. очень привыкли. но Юля постоянно переживает что Сильве просто очень плохо у нее, т.к. либо она плачет в отдельной комнате, либо дерется со всеми. разве же это нормальная жизнь????

недавно Сильва была пристроена, но за неделю (по словам новых хозяев) у кого-то в семье появилась сильная аллергия. проверить это на подлинность не удалось, т.к. Юля когда на днях забирала Сильву назад никаких явных симптомов аллергии не увидела.

вообщем, кошка снова у Юли и ей совершенно точно нужен новый дом, без других кошек-собак.
м
муфаса

Сообщение муфаса »

Да, её хотели усыпить, она две недели жила у меня, это был какой то ужас, если ей удавалось улизнуть из комнаты они катались клубком с моей кошкой по квартире, били посуду, могли сильно поранить. Всё не везло с передержкой, потом Бренда взяла себе, но и там Сильва показала характер, пришлось забрать, оказалось что она беременна, и вот потом её взяла Юля. Сильва благополучно родила 4 котят. Спасибо огромное Юле что пристроила котят!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мусафа, если помните у Сильвы были проблемы с задними лапами, там что-то типа рахита было, она ходила как балерина на цыпочках. так вот, от хорошей кормешки лапки пришли в норму, сейчас нормальные обычные кошачьи лапы!. встает она на них нормально.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, какая красотка! Лучших хозяев ей! :flower:
Юленция

Сообщение Юленция »

Спасибо Аля что возобновила тему на этом сайте.

Да действительно Сильве очень тяжело в моём зверинце,ей нужно быть единственной.

После недели жизни вне дома у неё сейчас безумный стресс: за сутки два раза разбрасала корм из миски и дважды разлила воду,со мной особо общаться не хочет,но я пока стараюсь её не трогать,я её глажу она даже не мурлычет.Придётся заново находить с ней общий язык.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Красивенная кошь.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Юленция

Сообщение Юленция »

Ebelova писал(а):Кмнула на нее рекламку:

https://slando.spb.ru

https://www.chance.ru

https://spb.barahla.net

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru

Спасибо большое :thank you: :flower: а то я полный профан в компьютере и в интернете.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

кису спрашиваюют, я отсылаю фото.

но фотки ужасть какие!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушки, напишите возраст кошечки и по здоровью.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Девушки, напишите возраст кошечки и по здоровью.

Полина, возраст точно неизвестен, но небольшой. года 2, максимум 3, но скорее всего в районе 2-х. никаких особых проблем со здоровьем нет. когда она только появилась у юли были кривоватые задние лапки, рахитичные. на хорошем корме за год стали нормальными. других проблем нет, насколько я знаю - здоровая кошка.

может кто-то из тех кто красиво фоткает доедет до Юли и сфоткает Сильву. надо искать кто смог бы. Юля живет в центре города, рядом с гостиницей Советская, что на Лермонтовском.
Юленция

Сообщение Юленция »

Аля а выложи пожалуйста все её последние фотки которые я тебе присылала,если они у тебя остались.

И я очень буду благодарна если кто-нибудь приедет ко мне и сделает хорошие фотки :ya za: у меня почему-то не получается её нормально сфоткать.

Кошка стерилизованна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, я конечно могу выложить, но смысла большого не вижу. фотки не пиарные совсем, неважные. надо искать фотографа на дом из наших, такого как Катя Ин-фанта или Катя - Катерли. выигрышное фото - это 50% успеха как минимум.
Викки

Сообщение Викки »

Какая морда круглая стала )))
Юленция

Сообщение Юленция »

Мордачка у неё стала ого-го.Привезли мне беременного рахитного дистровика,а откармилась и стала красавица.
Юленция

Сообщение Юленция »

Мы наверно можем потихонечку переезжать в Хеппи.Сильва уже 9 дней живёт в новом доме и у неё с хозяйкой лубовь.

Вчера Сильва мне прислала смс:

Мама!Не скучай!У нас всё хорошо.Звони,не забывай!

Сильва.Целую. ;)

П.С. Я очень рада за неё,наконец-то эта кошка обрела свою семью.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!

:great: :great: :great:

Тихонько переезжаем...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

Ура :great: :ya za: :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну вот и Сильвочка дождалась своего счастья!

Юля, тебе особый респект за девочку. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Юленция

Сообщение Юленция »

Хеппи не вышло :( Завтра еду забирать Сильву.

Мало того что её возвращают,так ещё и возвращают больную,простуженную,всю в соплях,теперь буду её лечить :(

Верните нас в руки,пожалуйста.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, я написала в личку Марине иве, завтра наверное вернет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юленция писал(а):Хеппи не вышло :( Завтра еду забирать Сильву.

Мало того что её возвращают,так ещё и возвращают больную,простуженную,всю в соплях,теперь буду её лечить :(

Верните нас в руки,пожалуйста.
}:) и как вот теперь пристраивать-то их...
Юленция

Сообщение Юленция »

Kalvic писал(а):Юль, я написала в личку Марине иве, завтра наверное вернет.
Спасибо Аля.
Юленция

Сообщение Юленция »

Хотите посмеяться.Хозяйка Сильвы мне позвонила в 7 утра и сообщила что не хочет отдавать кошку.Я с ней долго разговаривала,убеждала,что если тебе не нужна кошка лучше отдать мне её обратно,она сказала что не отдаст свою девочку.

Цирк бесплатный.
Baileys

Сообщение Baileys »

А вылечить - то сможет клоунша эта?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»