Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
а можно мне... 7. Кроссы для фитнеса, дышащие, адидас, оригинал. Легко стираются в стиральной машине. Единственное но- кошка утащила за шкаф шнурки- мне не достать. Я в них побегала раза три наверно. Лень. Пусть будут 200 рублей. Размер 40. и померяла бы, может, подойдут... 4. Кроссовки женские, американские. размер 41, в размер. Новые, очень лёгкие. Цена 500 руб.
а можно мне... 7. Кроссы для фитнеса, дышащие, адидас, оригинал. Легко стираются в стиральной машине. Единственное но- кошка утащила за шкаф шнурки- мне не достать. Я в них побегала раза три наверно. Лень. Пусть будут 200 рублей. Размер 40. и померяла бы, может, подойдут... 4. Кроссовки женские, американские. размер 41, в размер. Новые, очень лёгкие. Цена 500 руб.
Наталья, кроссы для фитнеса и на 41 подойдут, они просторные. Давайте завтра созвонимся.
Встаю в очередь за часиками. Пятые-не перебор. У меня их больше двадцати. Муж коллекционирует Если не достанутся, расскажите, пжл, где такие купить можно?
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Браслетики нравятся... я браслетоман Вот если бы заодно с ботинками...извините меня, это я так, мечтаю... А вообще, если на Ленинском будете - я как раз в 19 после работы иду домой, Марина, вы в районе метро будете? Можно бы встретиться
А можно бронь.. ?
5. Очень лёгкие тапочки. Невесомые. Размер 40, подойдут на широкую ножку. Новые. Цена 250 руб.
6.Мужские кедики. Размер 43, лёгкие. Новые. Цена 350 руб.
11. Отдам ботинки. Привезены из Германии 4 года назад. Неубиваемые. Мне после травмы каблук не носить, а так бы ещё лет 10 проносила. Полностью натуральная кожа. Нужно заменить набойки и натереть кремом. 40 размер.
12. Отдам туфельки. Тоже на каблучке.
13 Продам классические брючки. Два цвета- угольно серый и серо- коричневый.В жизни темнее, чем на фото. Ткань- на прохладное лето или тёплую осень. Размер 54-56, Новые, с бирками. Цена 400 за пару.
Напишите в ЛС,где можно с Вами встретиться?
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3