Высота каблука около 5 см, каблук плоский, устойчивый.Timovey писал(а):А можно посмотреть 11 и 12 сбоку, чтобы понять высоту каблука? Взяла бы, если подойдет
Наталья, кроссы для фитнеса и на 41 подойдут, они просторные.N_A_TA_L_I писал(а):а можно мне...
7. Кроссы для фитнеса, дышащие, адидас, оригинал. Легко стираются в стиральной машине. Единственное но- кошка утащила за шкаф шнурки- мне не достать.Я в них побегала раза три наверно. Лень.
Пусть будут 200 рублей. Размер 40.
и померяла бы, может, подойдут...![]()
4. Кроссовки женские, американские. размер 41, в размер. Новые, очень лёгкие. Цена 500 руб.
спасибо! завтра днем позвоню Вам!Марина Пенина писал(а):Наталья, кроссы для фитнеса и на 41 подойдут, они просторные.Давайте завтра созвонимся.
Хорошо!youngsnake/Змеёныш писал(а):Бронирую портмоне и брелочки!![]()
Так же хочу часики посмотреть
Я в Пушкине, как бы нам пересечься?Марина Пенина писал(а):Хорошо!Часики очень интересные. Я купила, а дома поняла, что пятые часики- перебор.
Гатчина? Ветеранов? Вы кроме Пушкина где бываете?youngsnake/Змеёныш писал(а):Я в Пушкине, как бы нам пересечься?
Сегодня еду на петергофское через Пулково, на КАД... Дальше Юнона, КАД и Академка.Марина Пенина писал(а):Гатчина? Ветеранов? Вы кроме Пушкина где бываете?
Марина, я готова завтра с Вами встретится!Марина Пенина писал(а):Девочки, только надо встретиться до выходных.
Сейчас разговаривала с куратором кошек, стерилизация назначена на субботу.
Пишу в личку.AElena писал(а):№6 взяла бы с удовольствием... только я на севере