Есть на ВО чудесные зеленые дворы. Мне, жительнице Петроградки, летом прямо завидно... если не присматриваться детально. А и не надо, наверное, присматриваться... остановились, называется, поговорить

Короче, пару дней назад было обнаружено: дом-пятиэтажка, в одной дырке подвала мама и 4-ро двухмесячных котят, с другой с.оны дома, в другой дырке - мама и двое полу.а-двухмесячных

Мамки - обе маркизки. Котята в основном беленькие с полосатыми пятнышками, за исключением одного - совершенно эксклюзивный красавчик(красавица?), в основном дымчато-серенький с мраморными разводами, с белыми тапочками, белым кончиком хвостика и белыми ЩЁЧКАМИ!

А это в.ые котята - мамаша удалилась по делам

Теперь следующее - в этом доме кормление подвальных кошей отлажено на 5+

Я это все к тому, что лето котятки с таким "уходом" проживут точно, а вот дальше... если выживут, армия дичков ВО пополнится на 6 штук, а на следующий год - все по-новой, в геометрической прогрессии....
Т.е. вроде как и не SOS, но ещё пару недель, они станут взрослее, начнут дичать - и судьба котяток будет решена....

Теперь почему инф. - ловить не умею, девать некуда, дома у родных терпение на пределе, пристраивать тоже не умею.... раньше хоть Настя была палочка-выручалочка в отлове.. передержек нет...
Пожалейте маленьких, хоть серенького мраморного... ну такое же чудо-чудесное!
Если бы кто смог помочь с передержкой котяткам (они уже самостоятельные), с отловом, оплатила бы стерилизацию мамок, это увы, все, что я могу.... Мамкам там, в принципе, неплохо, они там уже несколько лет живут
Тел +7-906-275-62-20 Ольга