Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ВО. Маленькие пушистики, чья-то радость... Было 6. Котята в опасности! Помогите передержкой!

Olgitza

ВО. Маленькие пушистики, чья-то радость... Было 6. Котята в опасности! Помогите передержкой!

Сообщение Olgitza »

На 12.06. Ситуация изменилась - котятки подросли, им уже точно 3-3,5 мес. Здоровенькие, игривые. :wall: мама водит их к соседнему дому кормиться. Там подвал закрыт, спрятаться, кроме огромного числе припаркованых машин, им негде. Машины ездят вдоль дома почти непрерывно, т.к. другой дороги нет, кормилицы кормят их с двух с.он от дорожки. Т.Е. ВОТ_ВОТ, И ТЕМА УЙДЕТ В МЕМОРИАЛ.... Как три предыдущих помета от этой кошки...

Есть на ВО чудесные зеленые дворы. Мне, жительнице Петроградки, летом прямо завидно... если не присматриваться детально. А и не надо, наверное, присматриваться... остановились, называется, поговорить :(
Короче, пару дней назад было обнаружено: дом-пятиэтажка, в одной дырке подвала мама и 4-ро двухмесячных котят, с другой с.оны дома, в другой дырке - мама и двое полу.а-двухмесячных :(
Мамки - обе маркизки. Котята в основном беленькие с полосатыми пятнышками, за исключением одного - совершенно эксклюзивный красавчик(красавица?), в основном дымчато-серенький с мраморными разводами, с белыми тапочками, белым кончиком хвостика и белыми ЩЁЧКАМИ!
Изображение
Изображение
Изображение
А это в.ые котята - мамаша удалилась по делам ;)

Изображение

Теперь следующее - в этом доме кормление подвальных кошей отлажено на 5+ :angry: - и кастрюльки для воды за ручку привязаны, и мисочки стационарные.... мама-кошка выглядит лучше домашней ;) детки чистенькие-пушистенькие. Нет, чтобы стерилизовать кошечек - жители дома ежегодно "наслаждаются" видом играющих миленьких котяток :cry: , а что потом с ними будет, зимой, - до этого дела нету никому, как нету дела и многочисленным пешеходам, спешащим мимо к метро.... По сведеньям, коши рожают регулярно...
Я это все к тому, что лето котятки с таким "уходом" проживут точно, а вот дальше... если выживут, армия дичков ВО пополнится на 6 штук, а на следующий год - все по-новой, в геометрической прогрессии....
Т.е. вроде как и не SOS, но ещё пару недель, они станут взрослее, начнут дичать - и судьба котяток будет решена.... :wall:
Теперь почему инф. - ловить не умею, девать некуда, дома у родных терпение на пределе, пристраивать тоже не умею.... раньше хоть Настя была палочка-выручалочка в отлове.. передержек нет...

Пожалейте маленьких, хоть серенького мраморного... ну такое же чудо-чудесное!
Если бы кто смог помочь с передержкой котяткам (они уже самостоятельные), с отловом, оплатила бы стерилизацию мамок, это увы, все, что я могу.... Мамкам там, в принципе, неплохо, они там уже несколько лет живут
Тел +7-906-275-62-20 Ольга
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Если бы нашлась передержка, попробовала бы покричать помощь в отлове...
Ведь столько наших форумчан на ВО живет, и работает...
Бедные деточки пушистые...
катерина22

Сообщение катерина22 »

Поменяйте заголовок , так как он пробуждает приятные чувства расслабления , но не как не побуждает к действию..
... Ну , пожалуйста поменяйте заголовок на типа такого " Пожалейте кроху серенького мраморного красотулю ...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Я хоть и на В.О., но в этот помочь не могу, сорри.
Кошколовка "гуляет" по городу, а я пропадаю в зоотеле.
На передержку мне брать "карантинных" животных запрещено.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Просить кошколовку ? Как их поймать , если они корменные и у подвального окна
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Настенька, знаю я...

Тут вообще типа два помета получается.. но они в одном доме, т.е. подвале - наверное, их можно вместе? Или хоть сколько, хоть одного-двух бы спасти...
И мамок обязательно отловить на стерилизацию....

Завтра попробую их лучше сфотографировать :(
катерина22

Сообщение катерина22 »

Эти кошки , вообще то не из этого подвала , а из других , они вскоре уведут детей....они там только рожали...

Напишите цветным крупным шрифтом в главном посте про малыша... Трудно прочесть такой длинный пост и про серенького малыша лучше писать вначале...
Дайна

Сообщение Дайна »

Господи, с таким кошкопадом начнешь трактовать за кастрацию в три месяца
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Возьмите на передержку котяток, хоть парочку... еду дадим, фронтлайном брызнем. :help: :help: :help: :help: :help:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

ну вот, заболела я, теперь прямо и не знаю что делать... могу финансово немного обеспечить котяток.... котятки визуально здоровенькие, веселые, игривые... тест в СК на три инфекции, обработку я бы оплатила... серьезных инфекций в тех дворах, тьфу-тьфу, вроде не было ни у кого из пойманных...

Возьмите деточек, хоть нескольких... остальные вырастут, перестанут мамку сосать - можно будет мамками заняться :(
они ведь станут ручными, если их сейчас забрать, а так... надежда тает ежедневно...
катерина22

Сообщение катерина22 »

Я бы половила , хотя бы одного ( может серенького ) , но уезжаю в Москву через дней двадцать ....Если бы его кто-то взялся пристроить ... подержала бы немного , но ведь нужна адаптация и обработка-....Но раздать не получится у меня ...не успеть ....За две-три недели пристроить кого-то ( возможно не ручного ) не реально ...Вернее , я так не умею , может кто-то и умеет быстро раздавать котят...

Ловить хоть кого-то или нет ? Но котята могут оказаться и не такими уж ручными и ласковыми...

Оля , если б меня подстраховал кто-то в связи с моим отъездом , то я пойду ловить ( видимо руками ) а как еще ? кошколовки то нет...и сачка...

А их и правда много для одного дома ...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Изображение Изображение
Изображение

ну вот, как говорится, есть две новости - относительно хорошая и плохая.
хорошая - отважная женщина Катерина изловила таки одного котёныша. мама кошь сражалась за сыночка как лев :) Он пока больше на ежонка похож, после фронтлайна.
И плохая - похоже четверку с самым симпатичным котенком мама кошь куда-то перевела, испугавшись пристального внимания. в.ой вечер их нет, миски спрятаны, на кис-кис никто не выходит:(
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Котенок у катерины22, обсохнет, привыкнет, надо будет пиар.
а остался точно со смешными ушками, более светлый. у него взгляд какой-то... внимательно-отстраненный. интересный котейка.. только куда его ловить... Катерина через пару недель съедет на все лето, домой меня с ними точняк не пустят :(

Изображение Изображение
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Итак посещение двора по хорошей погоде выявило печальную картину - в этом доме остался не один, а два котенка, зато 3 кошки, одна ну вааще беременная, вот-вот :(((
а мама с четверкой перебралась в соседний дом, серенького-красивенького не видно, а троица есть... и там тоже есть другая беременная кошь :((
Если бы собралось хоть человека два-три нам в помощь, ввязалась бы хоть в отлов-стерилизацию... а так... остается только зажмуриться, что ли...
катерина22

Сообщение катерина22 »

Кормилиц человек 6 набросилось на нас с Ольгой -зачем мы ловим их котят и что мы с ними делаем ? продаем за деньги...так предположили ..пытались поймать мраморного ..но он самый пуганый ...сидит внутри машин

оказывается вчера русский голубой домашний котенок бродил у нас во дворах маленький ...оч. красивый ..девушка подхватила ..потом передумала и выпустила в подвал соседнего дома ...теперь его нет . пропал...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Короче, все печально.
Кошка-мама, зовут ее Чернышка, водит котят кормиться в соседний двор, где постоянно ездят машины, и где, жители говорят, что уже три помета ее котят машины и раскатали....
Объект нашей ловли ;) - мраморный котейка, на наших глазах, поклевав фарша, спрятался ВНУТРЬ В ПРИПАРКОВАННУЮ МАШИНУ! :(
Пытались поймать хоть его, на него есть потенциальные ручки. Что делать с остальными - не представляем.
Искомый котейка самый маленький и шуганый, т.к. он самый красивый, его постоянно пытаются поймать.
Остальные три изрядно больше его, игривые, здоровенькие... и ЖИТЬ ИМ ОСТАЛОСЬ -ВСЕГО НИЧЕГО, им сейчас уже около 3 месяцев, а жители говорят больше трех месяцев у них котята не живут :cry:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Изображение Изображение
Вот наши попытки поймать, на сачек шли все остальные котят кроме нужного ;)
есть ещё видео, как котятки играют

https://yadi.sk/d/985FiYo_T7VfJ

сколько им осталось - полдня-день? неделя?
Мы бы их поймали, но деть их совсем некуда... один из соседнего помета уже сидит у катерины, звонки есть.
И мамку Чернышку пока не тронешь, пока у нее дети...

Познакомились с молодым человеком, ко.ый шел от метро с работы. Говорит. в этом дворе жил умнейший котик Жужик, он его себе хотел взять... бабки-кормилицы ему даже будочку построили. А собаки пугнули Жужика - и он прямо под машину. :cry:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Помогите передержкой веселым котяткам! наверное, трем, т.к. одного хочет забрать житель этого дома. Есть клеточка, правда, небольшая, на двух точно, на первое время. Мама очень умная, думаю, и котятки тоже. Самый больший, похоже, котик- полосатик с немного белым - ну такой активно-игривый! Обещает быть знатным котофеем! Едой-наполнителем обеспечим.
катерина22

Сообщение катерина22 »

и в этом доме еще родили три мамы недавно и одна поближе к метро...
Ответить

Вернуться в «Архив»